Перейти к публикации

Unity признали лучшим движком

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Unity признали лучшим движком

http://fast.gameguru.ru/clf/11/dc/82/1f/news.unity.jpg?2

На 2014 Develop Industry Excellence Awards выбрали лучший движок

Вчера на церемонии награждения 2014 Develop Industry Excellence Awards, которая проходила в Metropole Hotel (Брайтон, Великобритания), звезды из индустрии разработчиков игр со всей Европы собрались в Брайтоне, чтобы чествовать победителей, которые заслужили награды этого года.

В номиниции «Лучший Движок» Unity боролся с такими именитыми конкурентами, как Unreal Engine 4, CryEngine, Project Anarchy и GameMaker, и вышел из соревнования победителем. Премия Develop Awards, присуждаемая по результатам коллективного голосования разработчиков игр из Европы и Великобритании. Unity Technologies получили приз в том числе благодаря участникам огромного сообщества, которое насчитывает на данный момент почти три миллиона тех, кто использует движок, как из числа больших студий, так и инди-девелоперов, а так же студентов и просто любителей.

Более подробная информация о результатах 2014 Develop Industry Excellence Awards вот тут.

Источник: http://gameguru.ru/news/unity_priznali_luchshim_dvizhkom/view.html

может хоть с выходом игры на этом движке, кразис потеряет титул лучшего графона.

Изменено пользователем IronSqueer

это они про новый unity 5?

Unity 5 вроде же еще не вышел, так что наверное четвертая версия.

Ну им виднее, быть может он чего то лучше, чем другие, или они просто пошутили.

Может как раз благодаря своей простоте и много-платформености... а так я думаю все же юдк или уе4 определенно не уступают ему...

Может как раз благодаря своей простоте и много-платформености... а так я думаю все же юдк или уе4 определенно не уступают ему...

Именно благодаря своей простоте. Я человек далекий от разработки, за 2 часа нефиг деланья сделал игрушку лабиринт. Ну помните в СССР был такой кругляшек. шарик в нем надо было до центра загнать.

Хоть бы список игр запили для саморекламы

Я думаю это только оттолкнет от движка, из-за его простоты и доступности там столько гавна наделано, что даже нормальных не вспомнишь.

Именно благодаря своей простоте. Я человек далекий от разработки, за 2 часа нефиг деланья сделал игрушку лабиринт. Ну помните в СССР был такой кругляшек. шарик в нем надо было до центра загнать.

Помню такое, раньше сидел все загонял.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...