Electr0Zx 11 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Unity признали лучшим движком http://fast.gameguru.ru/clf/11/dc/82/1f/news.unity.jpg?2На 2014 Develop Industry Excellence Awards выбрали лучший движокВчера на церемонии награждения 2014 Develop Industry Excellence Awards, которая проходила в Metropole Hotel (Брайтон, Великобритания), звезды из индустрии разработчиков игр со всей Европы собрались в Брайтоне, чтобы чествовать победителей, которые заслужили награды этого года. В номиниции «Лучший Движок» Unity боролся с такими именитыми конкурентами, как Unreal Engine 4, CryEngine, Project Anarchy и GameMaker, и вышел из соревнования победителем. Премия Develop Awards, присуждаемая по результатам коллективного голосования разработчиков игр из Европы и Великобритании. Unity Technologies получили приз в том числе благодаря участникам огромного сообщества, которое насчитывает на данный момент почти три миллиона тех, кто использует движок, как из числа больших студий, так и инди-девелоперов, а так же студентов и просто любителей. Более подробная информация о результатах 2014 Develop Industry Excellence Awards вот тут. Источник: http://gameguru.ru/news/unity_priznali_luchshim_dvizhkom/view.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 это они про новый unity 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) может хоть с выходом игры на этом движке, кразис потеряет титул лучшего графона. Изменено 11 июля 2014 пользователем IronSqueer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 unity лучший? наркоманы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 это они про новый unity 5? Unity 5 вроде же еще не вышел, так что наверное четвертая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 я чегойта пропустилчто было хорошего на Unity 5 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 757 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Ну им виднее, быть может он чего то лучше, чем другие, или они просто пошутили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Может как раз благодаря своей простоте и много-платформености... а так я думаю все же юдк или уе4 определенно не уступают ему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Может как раз благодаря своей простоте и много-платформености... а так я думаю все же юдк или уе4 определенно не уступают ему... Именно благодаря своей простоте. Я человек далекий от разработки, за 2 часа нефиг деланья сделал игрушку лабиринт. Ну помните в СССР был такой кругляшек. шарик в нем надо было до центра загнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Хоть бы список игр запили для саморекламы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Хоть бы список игр запили для саморекламыЯ думаю это только оттолкнет от движка, из-за его простоты и доступности там столько гавна наделано, что даже нормальных не вспомнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 757 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Именно благодаря своей простоте. Я человек далекий от разработки, за 2 часа нефиг деланья сделал игрушку лабиринт. Ну помните в СССР был такой кругляшек. шарик в нем надо было до центра загнать.Помню такое, раньше сидел все загонял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас