Pechenie 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Assassin’s Creed для прошлого поколения уже скоро будет представленаhttp://gamemag.ru/media/arts/new/0ff52b416ba08f334c31815dffadf89d.jpgСегодня во время собрания инвесторов генеральный директор Ubisoft, Ив Гильмо (Yves Guillemot), объявил, что новая часть серии Assassin's Creed для консолей прошлого поколения будет скоро представлена. Он сообщил, что новости не заставят себя ждать.Согласно слухам проект будет называться Assassin’s Creed: Comet. Игра должна привести сагу про Кенуэев к завершению. Релиз проекта должен состояться для Xbox 360 и PS3. С этими и другими слухами вы можете ознакомиться вот тут.Тем временем релиз Assassin’s Creed: Unity намечен на 28 октябряИсточник: http://gamemag.ru/news/assassins-creed-dlya-proshlogo-pokoleniya-uge-skoro-budet-predstavlena-98130 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Я все ждал когда скопипастят эту новость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 че за херня, нахер нам за тамплиера играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Больше, ещё больше атссассинов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Оу щи, я думал это фейк. Придется бокс доставать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Я все ждал когда скопипастят эту новость... смысл ждать если можно все новости там посмотреть без гемора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) .... че дезмонда реснут или че? Kotaku рассказал о подробностях Assassin’s Creed: Comet читательский рейтинг материала Kotaku со всех ресурсов собрал информацию о Assassin’s Creed: Comet и опубликовал свой собственный отчет, который основан на слухах и домыслах: - Игра поступит в продажу осенью для PS3/Xbox 360 - Неизвестно о версиях для PC и Wii U - События будут разворачиваться в 1758 году - Главным героем станет моряк Шэй, который предает капитана своего корабля - Игрок сможет передвигаться по Атлантическому Океану - Игра продолжит развивать морскую тематику, фундамент которой был заложен в Black Flag - Источники Kotaku сообщают, что местом действия станет Северная Америка - Шэй является тамплиером - Игроки смогут побывать в Нью-Йорке - Проект будет чем-то средним между AC3 и Freedom Cry (DLC для четвертой части) - В Comet появятся Хэйтем Кенуэй и Адевале, а также и другие персонажи серии ACфуфта какая то. Изменено 11 июля 2014 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Я уже думал, на Comet забили. @Wahabit, если это окажется правдой, будет просто ЩИКАРНО. Надеюсь, получится улучшенная версия BF. Хотя BF и так был неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 че за херня, нахер нам за тамплиера играть Мы ж за него играли в третьей части, в начале. Да и Хэйтема убили потом. За дочку Эда кароч будет походу) Я уже думал, на Comet забили. @Wahabit, если это окажется правдой, будет просто ЩИКАРНО. Надеюсь, получится улучшенная версия BF. Хотя BF и так был неплох.Если выйдет скоро, то щикарно, если нет, то плохо. Я уж собрался бокс продавать, а тут эксклюзив, можно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 757 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Вот это хорошо, не отказался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас