Antispam23 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 · Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана Меня угнетает состояние страны.http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B-566615.jpegКоторая скатывается последние 14 лет в полное говно.Я так понимаю тебе 14 лет, поэтому 90е ты не застал, но твердо убежден, что последние именно 14(!!!) лет полное уг! А я вот тебе вполне авторитетно могу заявить, что в 90х в Москве(!!!) моей семье не всегда было что пожрать. Угнетает пенсия стариков в 6т.р.6к руб. - это минималка. Да, пенсии в России в целом печальные (тем не менее пенсия ветерана ВОВ оувер 40к рублей). Но с другой стороны работать на пенсии каким-нибудь долбаебам, которые шиковали при союзе, а потом за жвачку продали страну, я не хочу. пособие на ребенка у матери одиночки в 300р,Так может это, пора заканчивать спать со всеми подряд или хотя бы начинать предохраняться? А то этот мне не нра, у того машины/квартиры нет и т.д. , а в итоге да, мать-одиночка. И таки да, к слову, первые два или три года государство платит матерям порядка 60% от их зп(мб больше), но не более 25к руб.(или что-то вроде того), короче деньги очень даже адекватные. А потом ребенка в садик и на работу. Ну а че вы хотели? С чего я со своей зп должен содержать всяких там матерей-одиночек?? Учителя или медработника, которая хорошо если дотягивает до 20т.р. Это ты, брат, от жизни отстал. Зп учителя или медработника сейчас ничем не хуже зп какого-нить конструктора или инженера. Кроме того у них всегда есть возможность пойти преподавать/лечить в частное заведение и получать совсем неплохое бабло. И при этом - полный расцвет церквей, мегамоллов, прочего говна для буржуев и православных идиотов. Угнетает зп депутатов госдуры, которая с 1 сентября станет 420т.р. Полное отсутствие прав человека, хотя бы базовых. Так вроде это, за что боролись, не? Союз крякнули в 91, теперь у нас капитализм. А при капитализме и происходит "полный расцвет церквей, мегамоллов, прочего говна для буржуев и православных идиотов" и это считается успехом! Че, в штатах что ли не так или в Европе? Все так же. Ну разве что в России социальное расслоение круче.Какие там права у тебя отсутствуют? Про какие такие права, отсутствующие в России, но имеющиеся в США/ЕС постоянно говорят, я все никак догнать не могу. А ты давай, переживай за "русских", которые украинские "фашисты" угнетают. Очень сильно угнетают. Всех в концлагеря отвели и сожгли. p.s.а гирькин и бородай - два пидора, причем бородая, уже опустили друзья-чеченцы..А че типа не угнетают? Ты посмотри фотки из "освобожденного" Славянска и прилегающему к нему городов. Это ж руины.Про то кто кого опускает мне не очень интересно. Вообще "культ" чеченцев, которые постоянно опускают русских - это какое-то эпичное фуфло в которое верят исключительно украинствующие. Так ты че в Москве то забыл? Сортиры моешь? )) Ссылка на комментарий
Gromph 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 · Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B-566615.jpegЯ так понимаю тебе 14 лет, поэтому 90е ты не застал, но твердо убежден, что последние именно 14(!!!) лет полное уг! А я вот тебе вполне авторитетно могу заявить, что в 90х в Москве(!!!) моей семье не всегда было что пожрать. 6к руб. - это минималка. Да, пенсии в России в целом печальные (тем не менее пенсия ветерана ВОВ оувер 40к рублей). Но с другой стороны работать на пенсии каким-нибудь долбаебам, которые шиковали при союзе, а потом за жвачку продали страну, я не хочу. Так может это, пора заканчивать спать со всеми подряд или хотя бы начинать предохраняться? А то этот мне не нра, у того машины/квартиры нет и т.д. , а в итоге да, мать-одиночка. И таки да, к слову, первые два или три года государство платит матерям порядка 60% от их зп(мб больше), но не более 25к руб.(или что-то вроде того), короче деньги очень даже адекватные. А потом ребенка в садик и на работу. Ну а че вы хотели? С чего я со своей зп должен содержать всяких там матерей-одиночек?? Это ты, брат, от жизни отстал. Зп учителя или медработника сейчас ничем не хуже зп какого-нить конструктора или инженера. Кроме того у них всегда есть возможность пойти преподавать/лечить в частное заведение и получать совсем неплохое бабло. Так вроде это, за что боролись, не? Союз крякнули в 91, теперь у нас капитализм. А при капитализме и происходит "полный расцвет церквей, мегамоллов, прочего говна для буржуев и православных идиотов" и это считается успехом! Че, в штатах что ли не так или в Европе? Все так же. Ну разве что в России социальное расслоение круче.Какие там права у тебя отсутствуют? Про какие такие права, отсутствующие в России, но имеющиеся в США/ЕС постоянно говорят, я все никак догнать не могу. А че типа не угнетают? Ты посмотри фотки из "освобожденного" Славянска и прилегающему к нему городов. Это ж руины.Про то кто кого опускает мне не очень интересно. Вообще "культ" чеченцев, которые постоянно опускают русских - это какое-то эпичное фуфло в которое верят исключительно украинствующие. Так ты че в Москве то забыл? Сортиры моешь? )) Ну понятно, врач должен идти работать в частное учреждение или подрабатывать, у ветеранов пенсия 40тыщ, женщины сами виноваты, что рожают(хотя по твоему любимому тв орут про "рожайте больше - стране нужны рекорды!". Опять вопли про лихие 90е, все понятно, стандартный набор ватника-педриота. И, да, мне не 14, а будет 31 в этом году. И, да, я люблю США и Европу. Т.к. там люди ЖИВУТ, а не ВЫЖИВАЮТ, как в твоей любимой рашке. А про Славянск - посмотри, как там народ бьется за колбасу, сосиски и хлеб, которые(вот ведь неожиданность!) привозят фашисты украинцы...А гирькин позорно сбежал. Вояка хренов. Разграбив город, предварительно. http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B-566615.jpegЯ так понимаю тебе 14 лет, поэтому 90е ты не застал, но твердо убежден, что последние именно 14(!!!) лет полное уг! А я вот тебе вполне авторитетно могу заявить, что в 90х в Москве(!!!) моей семье не всегда было что пожрать. 6к руб. - это минималка. Да, пенсии в России в целом печальные (тем не менее пенсия ветерана ВОВ оувер 40к рублей). Но с другой стороны работать на пенсии каким-нибудь долбаебам, которые шиковали при союзе, а потом за жвачку продали страну, я не хочу. Так может это, пора заканчивать спать со всеми подряд или хотя бы начинать предохраняться? А то этот мне не нра, у того машины/квартиры нет и т.д. , а в итоге да, мать-одиночка. И таки да, к слову, первые два или три года государство платит матерям порядка 60% от их зп(мб больше), но не более 25к руб.(или что-то вроде того), короче деньги очень даже адекватные. А потом ребенка в садик и на работу. Ну а че вы хотели? С чего я со своей зп должен содержать всяких там матерей-одиночек?? Это ты, брат, от жизни отстал. Зп учителя или медработника сейчас ничем не хуже зп какого-нить конструктора или инженера. Кроме того у них всегда есть возможность пойти преподавать/лечить в частное заведение и получать совсем неплохое бабло. Так вроде это, за что боролись, не? Союз крякнули в 91, теперь у нас капитализм. А при капитализме и происходит "полный расцвет церквей, мегамоллов, прочего говна для буржуев и православных идиотов" и это считается успехом! Че, в штатах что ли не так или в Европе? Все так же. Ну разве что в России социальное расслоение круче.Какие там права у тебя отсутствуют? Про какие такие права, отсутствующие в России, но имеющиеся в США/ЕС постоянно говорят, я все никак догнать не могу. А че типа не угнетают? Ты посмотри фотки из "освобожденного" Славянска и прилегающему к нему городов. Это ж руины.Про то кто кого опускает мне не очень интересно. Вообще "культ" чеченцев, которые постоянно опускают русских - это какое-то эпичное фуфло в которое верят исключительно украинствующие. Так ты че в Москве то забыл? Сортиры моешь? )) и да, ты видимо забыл, как в 91 или 92 году, точно не помню, всем выдавали гуманитарную помощи - выдали несколько коробок продуктов: датская ветчина, американские замороженные овощи, французское сухое молоко. Видимо ватники забыли, как их Европа и США спасли от голодной смерти. Ну понятно, врач должен идти работать в частное учреждение или подрабатывать, у ветеранов пенсия 40тыщ, женщины сами виноваты, что рожают(хотя по твоему любимому тв орут про "рожайте больше - стране нужны рекорды!". Опять вопли про лихие 90е, все понятно, стандартный набор ватника-педриота. И, да, мне не 14, а будет 31 в этом году. И, да, я люблю США и Европу. Т.к. там люди ЖИВУТ, а не ВЫЖИВАЮТ, как в твоей любимой рашке. А про Славянск - посмотри, как там народ бьется за колбасу, сосиски и хлеб, которые(вот ведь неожиданность!) привозят фашисты украинцы...А гирькин позорно сбежал. Вояка хренов. Разграбив город, предварительно. и да, ты видимо забыл, как в 91 или 92 году, точно не помню, всем выдавали гуманитарную помощи - выдали несколько коробок продуктов: датская ветчина, американские замороженные овощи, французское сухое молоко. Видимо ватники забыли, как их Европа и США спасли от голодной смерти.зп учителя или медработника высокая? лол 2 раза. Звонил недавно своему учителю биологии - ему исполнилось 60 лет, поздравлял. Так, вот, человеку, который полжизни положил на педагогику - платят 22т.р. Начинающие учителя - получают 12-15т.р. Москва, ЮВАО. Про зп медработников ваще трындеть не надо, знакомая моей бабушки работает в поликлинике - медсестра, стаж работы 26 лет. ЗП с вычетом налогов - 7980р. Вот ведь беда. Это видно Америка отнимает. Ссылка на комментарий
Antispam23 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) · Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана у ветеранов пенсия 40тыщВот это совершенно точно. У меня дед- ветеран (точнее приравнен к ним) и бабушка была приравнена... (стояла у станка в детстве) там пенсии реально 40к+. И это не Москва! Вообще много у кого пенсии высокие - у всех военных, пилотов, разных конструкторов и т.д. Ну понятно, врач должен идти работать в частное учреждение или подрабатыватьНу а кто, сидя на опе, будет нормально зарабатывать? Так не бывает. Почему вот человек любой другой специальности должен напрягаться, тратить время нервы на походы по собеседованиям, а врач, сидя на опе, должен получать много бабла? женщины сами виноваты, что рожают(хотя по твоему любимому тв орут про "рожайте больше - стране нужны рекорды!"Ну кто виноват то? Я? Я тв не смотрю, но подозреваю, что каждая девушка прекрасно отдает себе отчет в том сколько стоит иметь ребенка. Государство помогает, но вот тупо давать бабла за то, что ты мать-одиночка - это же фееричный бред! Так телки совсем с катушек съедут и вообще перестанут за муж выходить! Ну а кули, ведь главное родить, а дальше тупо сидеть на шее у государства. Опять вопли про лихие 90е, все понятно, стандартный набор ватника-педриота. И, да, мне не 14, а будет 31 в этом году. Феерично. Я хз чем ты там занимался в 90х, но в то время в России хорошо жили только те, кто дербанил остатки союза. Зацени пенсии учителей/медработников и всех остальных про которых ты распинаешься в 90е, будешь весьма неприятно удивлен. И, да, я люблю США и Европу. Т.к. там люди ЖИВУТ, а не ВЫЖИВАЮТ, как в твоей любимой рашке. Так что ты в рашке то забыл? Сортиры вполне успешно и в Польше мыть можно и даже в США! Чемодан, вокзал, Европа/США. Зачем выживать в ненавитной рашке, когда можно стать настоящим европейцем/американцем? А про Славянск - посмотри, как там народ бьется за колбасу, сосиски и хлеб, которые(вот ведь неожиданность!) привозят фашисты украинцы...Че куда смотреть то? В пятый анал? Так может народ бьется как раз потому, что украинцы на многотысячный город привезли всего две фуры продуктов? А гирькин позорно сбежал. Вояка хренов. Разграбив город, предварительно.Во время ВОВ немцы дошли до Москвы. Наполен вообще брал, оставленную Москву. Стрелкова не в чем упрекнуть, он свое еще возьмет. и да, ты видимо забыл, как в 91 или 92 году, точно не помню, всем выдавали гуманитарную помощи - выдали несколько коробок продуктов: датская ветчина, американские замороженные овощи, французское сухое молоко. Видимо ватники забыли, как их Европа и США спасли от голодной смерти.Это называется демпинг. очень эффективное экономическое оружие, кстати. Погугли как-нить на досуге.Та да все ясно. Про что я вообщем то и писал несколькими постами выше. Шифроваться у украинствующих решительно не получается, ибо в истерику вы впадаете практически сразу после прочтения адекватных ответов на свой эпичный бред Ты зачем свой пост то подтер? Опомнился, укропчик? Изменено 11 июля 2014 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий
Gromph 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 · Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана Вот это совершенно точно. У меня дед- ветеран (точнее приравнен к ним) и бабушка была приравнена... (стояла у станка в детстве) там пенсии реально 40к+. Вообще много у кого пенсии высокие - у всех военных, пилотов, разных конструкторов и т.д. Ну а кто, сидя на опе, будет нормально зарабатывать? Так не бывает. Почему вот человек любой другой специальности должен напрягаться, тратить время нервы на походы по собеседованиям, а врач, сидя на опе, должен получать много бабла? Ну кто виноват то? Я? Я тв не смотрю, но подозреваю, что каждая девушка прекрасно отдает себе отчет в том сколько стоит иметь ребенка. Государство помогает, но вот тупо давать бабла за то, что ты мать-одиночка - это же фееричный бред! Так телки совсем с катушек съедут и вообще перестанут за муж выходить! Ну а кули, ведь главное родить, а дальше тупо сидеть на шее у государства. Феерично. Я хз чем ты там занимался в 90х, но в то время в России хорошо жили только те, кто дербанил остатки союза. Зацени пенсии учителей/медработников и всех остальных про которых ты распинаешься в 90е, будешь весьма неприятно удивлен. Так что ты в рашке то забыл? Сортиры вполне успешно и в Польше мыть можно и даже в США! Чемодан, вокзал, Европа/США. Зачем выживать в ненавитной рашке, когда можно стать настоящим европейцем/американцем? Че куда смотреть то? В пятый анал? Так может народ бьется как раз потому, что украинцы на многотысячный город привезли всего две фуры продуктов? Во время ВОВ немцы дошли до Москвы. Наполен вообще брал, оставленную Москву. Стрелкова не в чем упрекнуть, он свое еще возьмет. Это называется демпинг. очень эффективно экономическое оружие, кстати. Та да все ясно. Про что я вообщем то и писал несколькими постами выше. Шифроваться у украинствующих решительно не получается, ибо в истерику вы впадаете практически сразу после прочтения адекватных ответов на свой эпичный бред Ты зачем свой пост то подтер? Опомнился, укропчик? лови, любитель пидорков-гирькиных, мечтающий о великой и непобедимой говнорашке.http://i67.fastpic.ru/big/2014/0711/ff/936b5f7ab657429831ac8717ee5a88ff.jpgне забудь повесить икону гирькина, бородая, и самое главное - СОЛНЦЕЛИКОГО. Будешь на них молится и верить в крутую говнорашку. Ссылка на комментарий
Antispam23 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) · Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана зп учителя или медработника высокая? лол 2 раза. Звонил недавно своему учителю биологии - ему исполнилось 60 лет, поздравлял. Так, вот, человеку, который полжизни положил на педагогику - платят 22т.р. Начинающие учителя - получают 12-15т.р. Москва, ЮВАО. Про зп медработников ваще трындеть не надо, знакомая моей бабушки работает в поликлинике - медсестра, стаж работы 26 лет. ЗП с вычетом налогов - 7980р. Вот ведь беда. Это видно Америка отнимает. У меня одногруппница устроилась учителем после института. 40к. инфа из первых рук.http://hh.ru/search/vacancy?area=1&text=%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C&specialization=&salary=¤cy_code=RUR Вот. зацени что предлагет хедхантер по зарплатам учителей в Мск. И ужаснись от своего украинствующего бреда.Зарплатаот 35 000 руб. 204 вакансийот 60 000 руб 99 вакансийот 85 000 руб. 53 вакансийот 115 000 руб. 28 вакансийот 140 000 руб. 8 вакансий За 12-15-22 т.р. в Москве даже нерусские не работают. 7980? эпично. Зарплатаот 25 000 руб. 193от 35 000 руб. 176от 50 000 руб. 106от 60 000 руб. 39от 70 000 руб. 17 Украинство такое украинство =) Изменено 11 июля 2014 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий
Gromph 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 · Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана а ты давай, посмотри на страну при Ельцине и сравни ее с тем, что у тебя есть сейчас, "умник". Или тебе лишь 15 лет? А что сейчас лучше стало? Дерьмовая колбаса в каждом магазине и дешевая водка в каждом ларьке? Или тебе нравится всякие мвидео, где можно зайти накупить китайской техники? Назови, если не трудно, основные отличия, "лихих" 90х от нынешних прекрасных 00х. У меня одногруппница устроилась учителем после института. 40к. инфа из первых рук.http://hh.ru/search/vacancy?area=1&text=%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C&specialization=&salary=¤cy_code=RUR Вот. зацени что предлагет хедхантер по зарплатам учителей в Мск. И ужаснись от своего украинствующего бреда.Зарплатаот 35 000 руб. 204 вакансийот 60 000 руб 99 вакансийот 85 000 руб. 53 вакансийот 115 000 руб. 28 вакансийот 140 000 руб. 8 вакансий За 12-15-22 т.р. в Москве даже нерусские не работают. 7980? эпично. Зарплатаот 25 000 руб. 193от 35 000 руб. 176от 50 000 руб. 106от 60 000 руб. 39от 70 000 руб. 17 Украинство такое украинство =)Как мило, учитель получает 100 тысяч. Надо моему знакомому учителю позвонить, видно он не знает. Дворник работает в у меня в доме за 5000р и подвал, где живет. А ты верь, что дворники получают миллионы, как и учителя и врачи. Кстати, насчет врачей и учителей - мой милый ватник забыл, что есть волшебное слово "распределение", зашлют в усть-ужопинск, рассказывай там про хедхантера. Ссылка на комментарий
Exoldy 5 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 · Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана Предлагаю в бан экспертов.Не та тема и не то место. Ссылка на комментарий
Antispam23 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 · Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана Короче диалог прекращаю, ибо смысла нет. Здесь даже хедхантер бессилен. Только пятый анал, только хардкор! Ссылка на комментарий
Gromph 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 · Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана Короче диалог прекращаю, ибо смысла нет. Здесь даже хедхантер бессилен. Только пятый анал, только хардкор!не забудь гирькина и бородая поцеловать в задницу, когда они подвывая побегут из Украины в рашку. Где, естественно, станут героями рф. Так же как кадыров. Ссылка на комментарий
chief 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) · Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана Великая сила, упаси Ленд от политических дебатов, прошу!!!! Изменено 11 июля 2014 пользователем chief Ссылка на комментарий
Antispam23 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 · Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана Великая сила, упаси Ленд от политический дебатов, прошу!!!!Где вы увидели политические дебаты? По-моему с одной стороны обыкновенный украинствующий бред про "говнорашку" и "ватников", с другой безуспешная попытка привести пациента в чувство. Ссылка на комментарий
chief 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) · Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана Где вы увидели политические дебаты? По-моему с одной стороны обыкновенный украинствующий бред про "говнорашку" и "ватников", с другой безуспешная попытка привести пациента в чувство. Уймись, политик)) На врача ты ни как не тянешь) Обидно одно, что ругательство "ватник" стало очень популярным в свете недавних событий, а я им еще года 2 назад ярых "патриотов" кличл)) Теперь сразу за Украинца сочтут(( Изменено 11 июля 2014 пользователем chief Ссылка на комментарий
Antispam23 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) · Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана Уймись, политик)) На врача ты ни как не тянешь)Еще один пОциент "Из:Москва"? И много вас тут таких латентных "Из:Москва" любителей поистерить про "целование задниц", "опущение чеченцами", "говнорашку", "парашку", "вантиков"?А ведь я уже давно писал, что бооксланд пора переименовывать в боксланд.ua и тогда ни у кого никаких вопросов бы не было! Изменено 11 июля 2014 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий
chief 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 · Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана Еще один пОциент "Из:Москва"? И много вас тут таких латентных "Из:Москва" любителей поистерить про "целование задниц", "опущение чеченцами", "говнорашку", "парашку", "вантиков"?А ведь я уже давно писал, что бооксланд пора переименовывать в боксланд.ua и тогда ни у кого никаких вопросов бы не было! Ты хейтер, при чем во всех сферах))) Если сам из Москвы, можем встретиться, по дискутируем о политике)) Ссылка на комментарий
mad8vad 880 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 · Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана Кстати, заметно участившиеся в последнее время истерики биллбоев во всех тема стали весьма показательны. Фанаты и симпатизирующие Сони в своем большинстве стараются спокойно и адекватно оценить игру без всяких платформенных холиваров. В то время мелкомягкие фанбои по любому поводу и без впадают в истерику и на ровном месте начинают орать "Слава украине! Хероям слава! Киностанция уг! Да здравствует хуан!". В случае же адекватного ответа на свой бред мгновенно впадают в невменяемое состояние и начинают сыпать оскорблениями, пытаясь тем самым вновь обрести потерянную невинность уверенность. Видимо хуан подпитывает своих обладателей негативной энергией. А когда доходит до предела, человек просто начинает на форумах дристать одними и теме же нехорошими словами в сторону сони. Ведь вроде бы надо и негатив выплеснуть, а про его источник говорить стыдно. Вот и приходится на другие консоли гнать. Ссылка на комментарий
Himyra 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 · Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана Видимо хуан подпитывает своих обладателей негативной энергией. А когда доходит до предела, человек просто начинает на форумах дристать одними и теме же нехорошими словами в сторону сони. Ведь вроде бы надо и негатив выплеснуть, а про его источник говорить стыдно. Вот и приходится на другие консоли гнать.Я когда стал обладателем пс4, вступил в паблик в вк, столько хейта в сторону иксбокса я никогда не видел, там через пост поливают грязью, из чего идет эта ненависть я не понимаю, у обоих консолей есть недостатки. Но я не люблю когда обладатели 1ой из консолей начинают одной рукой делать поступательные движения со своими гениталиями на свою консоль, а свободной рукой обливать грязью обладателей другой консоли. Ссылка на комментарий
Antispam23 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) · Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана Уймись, политик)) На врача ты ни как не тянешь) Обидно одно, что ругательство "ватник" стало очень популярным в свете недавних событий, а я им еще года 2 назад ярых "патриотов" кличл)) Теперь сразу за Украинца сочтут((Еще один поциент. Пичаль-тоска. Ты хотя бы понимаешь, кто такой ватник и почему для русских/советских людей ну ни при каких обстоятельствах нельзя использовать это слово как ругательное? Ватник украинствующей пропаганды http://uchan.org.ua/b/src/1393254741668.jpg "Ватники" Красной Армииhttp://ww2history.ru/uploads/2006/1304483200_3-512.jpg Если кто еще не понял - украинская тема с "ватниками" - это элемент информационный борьбы, направленный на дискредитацию Красной Армии и нашей Великой Победы над фашизмом. Я могу еще понять "москали", "парашка", "кацапы" и т.д., но писать "ватники" - это все равно, что ссать на могилу солдата Красной Армии. Ты хейтер, при чем во всех сферах))) Если сам из Москвы, можем встретиться, по дискутируем о политике))Ноу проблем. Кидай стой телефон в лс. жду. Видимо хуан подпитывает своих обладателей негативной энергией. А когда доходит до предела, человек просто начинает на форумах дристать одними и теме же нехорошими словами в сторону сони. Ведь вроде бы надо и негатив выплеснуть, а про его источник говорить стыдно. Вот и приходится на другие консоли гнать.Комплекс неполноценности он такой хД Мелкософт, конечно, жару дал с хуаном. Главное- чтобы он в конец не слился, иначе сонька совсем расслабится и будет нагло монопольствовать. Изменено 11 июля 2014 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий
creetos18 22 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 · Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана :yobana: Это же тема про фейбл, а не про политику Ссылка на комментарий
chief 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) · Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана Еще один поциент. Пичаль-тоска. Ты хотя бы понимаешь, кто такой ватник и почему для русских/советских людей ну ни при каких обстоятельствах нельзя использовать это слово как ругательное? Ватник украинствующей пропаганды http://uchan.org.ua/b/src/1393254741668.jpg "Ватники" Красной Армииhttp://ww2history.ru/uploads/2006/1304483200_3-512.jpg Если кто еще не понял - украинская тема с "ватниками" - это элемент информационный борьбы, направленный на дискредитацию Красной Армии и нашей Великой Победы над фашизмом. Я могу еще понять "москали", "парашка", "кацапы" и т.д., но писать "ватники" - это все равно, что ссать на могилу солдата Красной Армии. Ноу проблем. Кидай стой телефон в лс. жду. Комплекс неполноценности он такой хД Мелкософт, конечно, жару дал с хуаном. Главное- чтобы он в конец не слился, иначе сонька совсем расслабится и будет нагло монопольствовать.Мне побоку политика, Украина, Россия, мне все ровно, так что остынь) Ватником, в былые времена, называли тех, кто во всех бедах России винит запад и евреев, на ютубе имеется старое видео на эту тему)) Давай не будем превращать игровой форум в кал, он и так не в лучшем состоянии. Зачем тебе мой телефон? Личная встреча, живое общение)) что бы ты убедился, что я из "Москва")) Изменено 11 июля 2014 пользователем chief Ссылка на комментарий
denace 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) · Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана Еще один поциент. Пичаль-тоска. Ты хотя бы понимаешь, кто такой ватник и почему для русских/советских людей ну ни при каких обстоятельствах нельзя использовать это слово как ругательное? Ватник украинствующей пропаганды http://uchan.org.ua/b/src/1393254741668.jpg "Ватники" Красной Армииhttp://ww2history.ru/uploads/2006/1304483200_3-512.jpg Если кто еще не понял - украинская тема с "ватниками" - это элемент информационный борьбы, направленный на дискредитацию Красной Армии и нашей Великой Победы над фашизмом. Я могу еще понять "москали", "парашка", "кацапы" и т.д., но писать "ватники" - это все равно, что ссать на могилу солдата Красной Армии. Ноу проблем. Кидай стой телефон в лс. жду. Комплекс неполноценности он такой хД Мелкософт, конечно, жару дал с хуаном. Главное- чтобы он в конец не слился, иначе сонька совсем расслабится и будет нагло монопольствовать. Ты задрал уже, это игровой форум, заткнись уже, всю эту свою летопись прибереги для форумов, которые предназначены для этого. Конченый что ли? Берега попутал?Если об игре нечего сказать, то и залепи дуло. Херомантию несёшь.Где вообще модеры? Удалите эти ненужные 2 страницы ереси о состоянии России и Украины и типу этому пред дайте, что бы хотя бы угомонился не много. кооп не везде хорош. ЛФД1/2 шикарно, ГостРеконы/РембоШесть, Гирзы1/2/3, ЛБП1/2, диабло1/2. Это те немногие игры где кооп реально хорошь, а лучшая фабла все равно первая , а коопа то там не было. У моих друзей допустим не у всех есть консоль(а иногда и веремени то нет) чтобы рубиться вместе, так что если есть то хорошо, если нет то пох. Играть с леваком из интернета желания ноль, людей которых даже в лицо не видел не разу.Да ни кто не мешает людям играть в сингл, но пускай добавят эту возможность поиграть в коопе, на дворе 2015 год, а не 2000, где такое было сложновато сделать. Понимаешь о чём я? Изменено 11 июля 2014 пользователем denace Ссылка на комментарий
Pulse 14 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) · Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана Ты задрал уже, это игровой форум, заткнись уже, всю эту свою летопись прибереги для форумов, которые предназначены для этого. Конченый что ли? Берега попутал?Если об игре нечего сказать, то и залепи дуло. Херомантию несёшь.Где вообще модеры? Удалите эти ненужные 2 страницы ереси о состоянии России и Украины и типу этому пред дайте, что бы хотя бы угомонился не много. Твоё счастье, что их нет, а то ты бы тебе тоже РО прилетело. Изменено 11 июля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий
Freeman 40 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) · Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана Идиоты не могут чтоб Украину не затронуть в своей грязной политике. Тут игровой форум, не разводите срачь дорогие ватнички о том, о чем не ведаете. Сидят у себя в Московушке и знают лучше что здесь происходит, чем само население Украины. Весь юго-восток живет спокойно кроме Донецка и Луганска. Российские СМИ не пишут почему ? Может хоть сейчас тупые ватники задумаются. Модеры пресекайте всякую политику на форуме, это ваше дело.Еще один поциент. Пичаль-тоска. Ты хотя бы понимаешь, кто такой ватник и почему для русских/советских людей ну ни при каких обстоятельствах нельзя использовать это слово как ругательное? Ватник украинствующей пропаганды http://uchan.org.ua/b/src/1393254741668.jpg "Ватники" Красной Армииhttp://ww2history.ru/uploads/2006/1304483200_3-512.jpg Если кто еще не понял - украинская тема с "ватниками" - это элемент информационный борьбы, направленный на дискредитацию Красной Армии и нашей Великой Победы над фашизмом. Я могу еще понять "москали", "парашка", "кацапы" и т.д., но писать "ватники" - это все равно, что ссать на могилу солдата Красной Армии. Ноу проблем. Кидай стой телефон в лс. жду. Комплекс неполноценности он такой хД Мелкософт, конечно, жару дал с хуаном. Главное- чтобы он в конец не слился, иначе сонька совсем расслабится и будет нагло монопольствовать. Ты своей аватаркой показал весь твой уровень умственного развития. Так что все твои камменты кроме как смеха не вызывают. Потому что похожи на несвязные умозаключения трехлетнего ребенка максимум.Вот ты объясни почему ты пишеш - "Хероям слава". У тебя даже нет банального уважения к погибшим людям, никакой морали. Ты злобное дикое животное, тебя еще воспитывать и воспитывать. И большинство ВАТНИКОВ такие же, быдлячая скотомасса. Изменено 11 июля 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий
denace 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 · Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана Твоё счастье, что их нет, а то ты бы тебе тоже РО прилетело.Да я готов этим пожертвовать, только ради того, что бы здесь такой срачь не разводили.Я здесь об играх поговорить хочу, а не читать почти 3 страницы ереси в политическом наклоне Ссылка на комментарий
Antispam23 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) · Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана Да я готов этим пожертвовать, только ради того, что бы здесь такой срачь не разводили.Я здесь об играх поговорить хочу, а не читать почти 3 страницы ереси в политическом наклонеОчередной пОциент "Из:Москва"?Ты "срач" то читал? Ты почитай. Всякие чмошники здесь Россию, русских и воинов освободителей через коммент безнаказанно оскорбляют, а ты бьешься в истерике о том, что ОМГ ВНЕЗАПНО оффтоп. Предлагаю тебе начать с жертвы! Забанься в знак протеста! Изменено 11 июля 2014 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий
creetos18 22 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 · Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана Але, модеры, вы где? Вас столько и не один не может убрать эту чушь с темы? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас