Перейти к публикации

Новое видео Fable Legends, демонстрирующее игровое освещение

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где ? :dad:

не опускайся до уровня сонибоев в плане комментариев. иксбокс и так лучшая приставка

не опускайся до уровня сонибоев в плане комментариев. иксбокс и так лучшая приставка

:okay:

потому что такого графона как на плойке не будет. вот и сцат показывать чтобы не засмеяли. одни мультики.

Тогда Wii U можно вообще за консоль не считать? Игра может быть с классной графикой, но с отстойным геймплеем. Нельзя судить об игре только по одному параметру. А если тебе важно только качество изображения, иди смотри фильмы Blu-ray. Там "графон как на плойке" будет, даже получше.

потому что такого графона как на плойке не будет. вот и сцат показывать чтобы не засмеяли. одни мультики.

Ну а в этой то дервья расти будут? Ведь облака, новый сдк, директ

два парня с высшей степенью олигофрении - это сила :men:

Ну а в этой то дервья расти будут? Ведь облака, новый сдк, директ

Не знаю насчет деревьев, но борода у героев расти будет, если брить каждый день не будешь. Ведь облака, новый сдк, директ. Бред какой то пишете.

иксбокс и так лучшая приставка

@Freeman, ты понял?  :nice:  Лутшие мультики на буксе. Теперь иди спать, а то в садик опоздешь. 

[spoiler=18+]

[spoiler=Freeman, Potencial, повторяю: не для вас]

[spoiler=Сами виноваты. Модули, я не при чём, я их предупредил]Я бы вас с Потенциалом поженил, но на этот раз Gr1bok мне пожизненное даст, за пропаганду ЦП. Хотя я даже не знаю, кто из вас старше. И Слава Богу.

Изменено пользователем RealMuthafucka

@Freeman, ты понял?  :nice:  Лутшие мультики на буксе. Теперь иди спать, а то в садик опоздешь. 

Сами виноваты. Модули, я не при чём, я их предупредил. Я бы вас с Потенциалом поженил, но на этот раз Gr1bok мне пожизненное даст, за пропаганду ЦП. Хотя я даже не знаю, кто из вас старше. И Слава Богу

ученик 8-го класса мутафука резко почувствовал, что стал взрослым.

Детишки любят мультики. На них всё и делается. Взрослые ушли сам знаешь к кому смотреть кино.  :true_story:

Ну, коли так, то дети любят играть, и они играют, а вы взрослые, смотрите кинцо в одно рыло, пока мы с друзьяшками будем играть)

Под синглом я имел ввиду одиночную игру.

Концепция многих игр не предусматривает кооператив. Нужно тогда пихать персонажей только ради него.

Тебя по жизни может кидали, с самых яслей с тобой ни кто играть не хотел, по этому ты привык ктакому раскладу, вечно один и если нет мультиплеера, не беда, привыкши.

Как раз таки, было бы на много интереснее, запилить в ластофас кооперативное прохождение, там всё равно вдвоём шарятся постоянно, то же самое и в сукинсын могли запихать (аля крэкдавна).

Я уже молчу про ордер 1886 (где вообще 4 рыла), а играешь один.

Я хотел игру похожую на Fable 2.

2часть я перепроходил раза 3-4, моя любимая игра на Xbox 360.

Засрут все своими кооперативами и мультиплеерами. Наверняка еще и боты тупые будут, если одному играть.

Засрут все своими кооперативами и мультиплеерами. Наверняка еще и боты тупые будут, если одному играть.

Все так и будет. 

Ну не сравнить с играми от сони где у ботов айкью по Айзенку выше чем у 99% игроков на плойке

Кстати, заметно участившиеся в последнее время истерики биллбоев во всех тема стали весьма показательны. 

Фанаты и симпатизирующие Сони в своем большинстве стараются спокойно и адекватно оценить игру без всяких платформенных холиваров. В то время мелкомягкие фанбои по любому поводу и без впадают в истерику и на ровном месте начинают орать "Слава украине! Хероям слава! Киностанция уг! Да здравствует хуан!". В случае же адекватного ответа на свой бред мгновенно впадают в невменяемое состояние и начинают сыпать оскорблениями, пытаясь тем самым вновь обрести потерянную невинность уверенность. 

:men_scary:

Изменено пользователем Antispam23

Кстати, заметно участившиеся в последнее время истерики биллбоев во всех тема стали весьма показательны. 

Фанаты и симпатизирующие Сони в своем большинстве стараются спокойно и адекватно оценить игру без всяких платформенных холиваров. В то время мелкомягкие фанбои по любому поводу и без впадают в истерику и на ровном месте начинают орать "Слава украине! Хероям слава! Киностанция уг! Да здравствует хуан!". В случае же адекватного ответа на свой бред мгновенно впадают в невменяемое состояние и начинают сыпать оскорблениями, пытаясь тем самым вновь обрести потерянную невинность уверенность. 

почти совсем согласен.

p.s.А вот на аватарку ставить террориста-пидорка гирькина - моветон.

ученик 8-го класса мутафука резко почувствовал, что стал взрослым.

вечный нытик подумал, что смог хорошо пощутить  :amm:

Ну, коли так, то дети любят играть, и они играют, а вы взрослые, смотрите кинцо в одно рыло, пока мы с друзьяшками будем играть)

Какие нежные, детские надежды  :NB:

почти совсем согласен.

p.s.А вот на аватарку ставить террориста-пидорка гирькина - моветон.

Моветон - это поддерживать кровавого и лживого фашиста - парашенку.

Вот это, конечно. доставило еще больше "Из:Москва"

:men:  Тебя клятые русские в Москве угнетают?

Изменено пользователем Antispam23

Сонисвора. Вы унылее подорванных фанатов Литл пони.

Проблема была и есть у сони, нету игор. И судя по е3 ещё долго не будет

Как раз таки, было бы на много интереснее, запилить в ластофас кооперативное прохождение, там всё равно вдвоём шарятся постоянно, то же самое и в сукинсын могли запихать (аля крэкдавна).

Я уже молчу про ордер 1886 (где вообще 4 рыла), а играешь один.

кооп не везде хорош. ЛФД1/2 шикарно, ГостРеконы/РембоШесть, Гирзы1/2/3, ЛБП1/2, диабло1/2. Это те немногие игры где кооп реально хорошь, а лучшая фабла все равно первая , а коопа то там не было. У моих друзей допустим не у всех есть консоль(а иногда и веремени то нет) чтобы рубиться вместе, так что если есть то хорошо, если нет то пох. Играть с леваком из интернета желания ноль, людей которых даже в лицо не видел не разу.

как "самый истерящий", по твоим критериям, биллибой, заявляю, что ни одного адекватного ответа от сонибоев я не встречал. не пытайся выставить в положительном свете тех, кто не имеет своего мнения.

Сонисвора. Вы унылее подорванных фанатов Литл пони.

Проблема была и есть у сони, нету игор. И судя по е3 ещё долго не будет

Не меньше чем у майкрософт, покупай вию там туча экзов :laugh1:

ПС4 можно брадь ради игрушки от фром софтваре, а бакс ради халы. А пока ни одна из этих игр не вышла.

как "самый истерящий", по твоим критериям, биллибой, заявляю, что ни одного адекватного ответа от сонибоев я не встречал. не пытайся выставить в положительном свете тех, кто не имеет своего мнения.

зашквар. :fffuuuh::loool::true_story: :troll: Изменено пользователем Wahabit

зашквар. :fffuuuh::loool::true_story: :troll:

вот и первое подтверждение моим словам. вы, сонибои, совершенно не умеете думать

Опубликовано: · Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана
Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана

Моветон - это поддерживать кровавого и лживого фашиста - парашенку.

Вот это, конечно. доставило еще больше "Из:Москва"

:men:  Тебя клятые русские в Москве угнетают?

Меня угнетает состояние страны. Которая скатывается последние 14 лет в полное говно. Не без участия сами знаете кого. Угнетает пенсия стариков в 6т.р., пособие на ребенка у матери одиночки в 300р, зарплата водителя автобуса\троллейбуса в 25-30т.р. Учителя или медработника, которая хорошо если дотягивает до 20т.р. И при этом - полный расцвет церквей, мегамоллов, прочего говна для буржуев и православных идиотов. Угнетает зп депутатов госдуры, которая с 1 сентября станет 420т.р. Полное отсутствие прав человека, хотя бы базовых. Угнетает, что в москве\питере и прочих миллиониках - нашествие чуркбесов, которые совершают массу преступлений. А ты давай, переживай за "русских", которые украинские "фашисты" угнетают. Очень сильно угнетают. Всех в концлагеря отвели и сожгли.

p.s.а гирькин и бородай - два пидора, причем бородая, уже опустили друзья-чеченцы..

Опубликовано: · Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана
Скрыто Puhlic, 11 июля 2014 - Причина не указана

Меня угнетает состояние страны. Которая скатывается последние 14 лет в полное говно.

а ты давай, посмотри на страну при Ельцине и сравни ее с тем, что у тебя есть сейчас, "умник".  

Или тебе лишь 15 лет? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...