dvk13 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Поставил x360run. все ок. ключ по сети получил. собрал в JR нанд , залил через кардридер. приставка запустилась. записал на флэшку 2 гига фристайл. он норм запускается при включении приставки. вот теперь не могу добиться запуска фристайла со внутренней памяти или жесткого диска (поставил и форматнул как надо). каждый раз запускается обычная оболочка. фрибут собран на 16747 . Кто как ставил фристайл на эту приставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 launch.ini надо править... у тебя путь до флехи прописан, а надо до харда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvk13 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) это я знаю. я по фтп из аутоГГ закинул фристайл на HDD. там все само прописалось. но запускатться не хочет. форматнул память встроенную . не помогло. вот файл с ХДД. [QuickLaunchButtons]Fakeanim = Hdd:\360\Apps\Fakeanim\fakeanim.xexDefault = Hdd:\Freestyle\default.xexBUT_A =BUT_B = Hdd:\Freestyle\default.xexBUT_X = Hdd:\ContentBUT_Y = Hdd:\Freestyle2.0\default.xexStart =Back =LBump =Guide =Power =[Plugins]plugin1 =plugin2 =plugin3 =plugin4 =plugin5 =[settings]nxemini = Truepingpatch = Truecontpatch = Falsefatalfreeze = Falsefatalreboot = Truesafereboot = Falseregionspoof = Falseregion = 0x7FFFdvdexitdash = Falsexblaexitdash = Falsenosysexit = Falsenohud = Falsenoupdater = Falsedebugout = Falseexchandler = Truedumpfile =bootdelay = 0x2Aliveblock = Truelivestrong = Falseremotenxe = Falsehddalive = Falsehddtimer = 210signnotice = falseupdserv = trueвопрос еще такой : при сборке нанда надо было ставить галку noTrinMU ? по фтп в тотал командере показывает следующие устр-ва: Game, Usb0, HDD1, OnBoardMU. Изменено 10 июля 2014 пользователем dvk13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 показывает hdd1 а путь у тебя прописан на hdd. может надо hdd1 в пути указать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Закинуть FSD на OnboardMU, а в launch.ini прописать MmcMu: Внутренняя память на 4гб Corona это MmcMu: , а на Trinity это IntMu: Изменено 11 июля 2014 пользователем bla84diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvk13 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 да уже победил. да надо было прописать MMcMU. да еще перезалил нанд через ipflash с новыми параметрами дашланча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас