Перейти к публикации

Сравнение версий Sniper Elite III для PS4, Xbox One и PC

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сравнение версий Sniper Elite III для PS4, Xbox One и PC

http://gamemag.ru/media/arts/new/39145b6658c30aa57a99e62ca9744efb.jpg

Портал DigitalFoundry представил сравнение версий Sniper Elite III для PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник:
http://gamemag.ru/news/sravnenie-versiy-sniper-elite-iii-dlya-ps4-xbox-one-pc-98082

Мне кажется или версия для бокса днище полное? 

Инфа от DF\gaf

- PS4 almost matches PC IQ, running at ultra settings.
- XB1 has lower resolution artwork and reduced texture filtering and also limited indirect shadowing
- Fluctuating framerate on both consoles
- PS4 closest to delivering 60 fps experience with a 5-10 fps lead over XB1
- XB1 has trouble keeping a consistent framerate when vegetation is on screen
- XB1 suffers a lot from tearing
- PC seems to have lower quality "buggy" shadows compared to consoles

Где Фримэн?  :laugh1:

Мне кажется или версия для бокса днище полное? 

Инфа от DF\gaf

- PS4 almost matches PC IQ, running at ultra settings.

- XB1 has lower resolution artwork and reduced texture filtering and also limited indirect shadowing

- Fluctuating framerate on both consoles

- PS4 closest to delivering 60 fps experience with a 5-10 fps lead over XB1

- XB1 has trouble keeping a consistent framerate when vegetation is on screen

- XB1 suffers a lot from tearing

- PC seems to have lower quality "buggy" shadows compared to consoles

Где Фримэн?  :laugh1:

по ходу прочел апдейт про патч и решил не тратить время на тупых троллей :men:

10ти гиговый? Вот это сервис

ну и что там за патч? где сравнения после патча? я выложил информацию с DF, при чем тут трольство,я ее выдумал что ли? Биллибои, чьо вы такие обидчивые. 

ну и что там за патч? где сравнения после патча? я выложил информацию с DF, при чем тут трольство,я ее выдумал что ли? Биллибои, чьо вы такие обидчивые. 

ты насмешку над тобой как обиду воспринимаешь? Ну поехавший

Изменено пользователем Eniken666

А ведь четыре года назад я проходил вторую Мафию на PS3 и даже помыслить не мог, что там какая-то кривая версия без всех крутых наворотов. ЧТО С НАМИ СТАЛО????  :why:  :butil:

Ну не выдумал, но умолчал про обновление в источнике

Update 9/7/14 17:45. We've been talking with Rebellion today and have made a couple of changes to this article. Specifically, tessellation is implemented on consoles but in a significantly pared-back manner compared to PC, only affecting near-distance objects. Certain texture assets are blurrier on Xbox One - which Rebellion says is down to lower anisotropic filtering, not lower quality assets (and the good news is that it may be patched). The studio also points out that obscurance fields are in effect on Xbox One, though we're still looking into what look like some curious differences in ambient occlusion on the Microsoft platform.

А ведь четыре года назад я проходил вторую Мафию на PS3 и даже помыслить не мог, что там какая-то кривая версия без всех крутых наворотов. ЧТО С НАМИ СТАЛО????  :why:  :butil:

Я помню, там даже травы не было. На форумах все угарали, но реально это никого не волновало. Сейчас же у всех бомбит. Друзья, у каждого второго из вас в кармане лежит айфон за 25-30к. Весь некстген стоит два раза по 399 баксов, 798 долларов за две консоли или 27500 в рублях. И играйте себе на каждой консоли в лутшую версию. В чем проблема?

Кто вообще играет в это уг?

Как же кто? "Великий летсплейшщик" RusGameTactics и его армия поклонников детишек!  :laugh1:

вот это слив у xbox one,ужасный тирринг,фпс низкий и сильно скачет,позор ведь игра паст ген

Я помню, там даже травы не было. На форумах все угарали, но реально это никого не волновало. Сейчас же у всех бомбит. Друзья, у каждого второго из вас в кармане лежит айфон за 25-30к. Весь некстген стоит два раза по 399 баксов, 798 долларов за две консоли или 27500 в рублях. И играйте себе на каждой консоли в лутшую версию. В чем проблема?

За хуан один собираются просить столько) Реально, там по 20к за каждую консоль, так что плохо считаешь

Кто вообще играет в это уг?

хз. Мне даже качать лениво. Я еще в какой то из прошлых часте наигрался с хреем в одной миссии и стер.

За хуан один собираются просить столько) Реально, там по 20к за каждую консоль, так что плохо считаешь

Ну так какой идиот будет покупать за такую цену? Я посчитал стоимости, которые заявлены в штатах: по 399 за приставку. Вот тебе и вся математика. Я купил себе хуан с 5 дисками, кинектом в комплекте, двумя джоями и годовым голдом за 15к. Надо просто головой думать, а не 5$ коды воровать у Майков.

Ну так какой идиот будет покупать за такую цену? Я посчитал стоимости, которые заявлены в штатах: по 399 за приставку. Вот тебе и вся математика. Я купил себе хуан с 5 дисками, кинектом в комплекте, двумя джоями и годовым голдом за 15к. Надо просто головой думать, а не 5$ коды воровать у Майков.

Воу. Ты тоже эти коды воруешь, не надо тут. А где ты взял с кинектом, 5 ДИСКОВ, 2 джоя и год голда за 15 к? Делись. У нас никогда не будут продавать по 399, самый минимум-накинуть еще 60-80 за доставку. Где взял такой комплект? Это же нереально

Воу. Ты тоже эти коды воруешь, не надо тут. А где ты взял с кинектом, 5 ДИСКОВ, 2 джоя и год голда за 15 к? Делись. У нас никогда не будут продавать по 399, самый минимум-накинуть еще 60-80 за доставку. Где взял такой комплект? Это же нереально

Все тебе расскажи, аккаунтами на фб поделись, стратегию воровства кодов разжуй и в рот положи, ты сам-то хоть что-нибудь сделал? 

Кто у нас-то покупать будет? Что за бред? Ради гарантии? Вообще не волновало никогда. С айфонами без гарантии ходят и не обламываются.

Еще одно сравнение:

"Стабильные" 60fps на PS4 это как обычно диапазон от 40 до 60 =)

Frame rates constantly fluctuate between 40 to 60 frames per second with the PS4 being least consistent in maintaining the said benchmark.

the X1 definitely has a cheerier and overall better look to it.

Other minor differences do crop up occasionally, such as the X1 faring better with motion blur and film grain

А чтобы не было тиринга, пользуйтесь V-sync-ом =)

http://gamingbolt.com/sniper-elite-3-visual-analysis-ps4-vs-xbox-one-vs-pc-ps3-vs-xbox-360

Freeman на работе. Нет времени отвлекаться на всяких смертных, вроде - ОБЪЕКТИВНОГО. А если серьёзно и по сабжу, то на gamingbolt не все так категорично в сравнении. Да, на боксе жуткий тиринг, проблемы с анизотропкой и подзагрузкой текстур есть в обеих версиях. Производительность ниже опять же на боксе. Возможно патч исправить ситуацию. СОНЕОТЩИПЕНЦЫ могут троллить сколько угодно, но я буду брать Хуан уж точно не ради этой игры и мне абсолютно плевать где она будет хуже-лучше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...