SKYL1NeR 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Всем привет! До покупки xbox one на счете xbox 360 оставалось определенное количество points (15 usd), После покупки ONE при настройке выбрал регион US, Las Vegas. Не могу воспользоваться поинтами с европейского счета, не подскажете как их перевести с европейского счета на американский? Нужно ли переключать регион назад в Европу (если да, то в какую страну и придется ли мне ждать 3 месяца чтобы снова переключить регион на US?) Заранее спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Никак. Под каждый регион свой счет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL1NeR 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Никак. Под каждый регион свой счетТоесть, если я например, хочу на оставшиеся поинты продлить xbox live - мне нужно переключать регион на европу (у меня была рф видимо на 360) и ждать 3 месяца потом, чтобы вернуться в регион США? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romber 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Лайв за поинты не продлишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL1NeR 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 @SKYL1NeR, Лайв за поинты не продлишьТоесть если там баланс 15 баксов я на месяц даже лайв не смогу продлить? Только игры\аддоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romber 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 @SKYL1NeR, Тоесть если там баланс 15 баксов я на месяц даже лайв не смогу продлить? Только игры\аддоны?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL1NeR 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 ДаЯсно, спасибо. А чтобы все-таки потратить оставшиеся на европейском акке поинты нужно переключать консоль в регион Европа и потом 3 месяца ждать до переключения назад в США? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Теперь что сменить регион не надо ждать 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL1NeR 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Теперь что сменить регион не надо ждать 3 месяцаА сколько приходится ждать? Сменить лучше через сайт или из самой консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 В настройках хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL1NeR 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Без временного лимита по новой смене? т.е. можно поменять на Европу, потратить деньги и сразу выставить назад США? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Без временного лимита по новой смене? т.е. можно поменять на Европу, потратить деньги и сразу выставить назад США?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас