Перейти к публикации

Помогите сделать Auto sign in профиля в FSD 3

BariKUA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане - знатоки. Посоветуйте, помогите, ткине носом что не так сделал....

У меня Xbox 360 E 4GB + я сам добавил/поставил HDD 320 GB от ноута внутрь с карманом,прошивка Freeboot FSD 3.775 Dash 15574.Когда я купил консоль, FSD было установлено на внутреннюю память 4gb, а я еще туда "неумный" чел сохранял и свой профиль....В один прекрасный день умерла наверное встроенная память 4GB ( наверное умерла, потому что не форматиться ) вот и пришлось поставить FSD на HDD, создать новый профиль и т.д. Профилей у меня теперь два:один жены один мой. Проблема в том что не могу выставить что бы бокс после загрузки залогинивал/входил мой профиль - при загрузке вечно нужно вручную заходить и выбирать профиль, хотя до того как накрылась внутренняя флеш - все было нормик.Сейчас же  в настройках FSD включаю Auto sign in , в родном даше тоже  Автовход профиля включаю, но после ребута консоли - всё по старому....и в настройка FSD не сохранилось Avto sign in.В чём может быть подвох?может что то в launch ini нуно подкрутить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...