Перейти к публикации

Не могу купить игру

sltw
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет, извините за наверное глупый вопрос, но всё же кому не сложно помогите разобраться) Я сегодня зарегал US live, активировал 2 кода по 5$, решил купить GoW 3, в итоге когда попытался совершить процесс покупки, у меня вылетела какая то ошибка (если нужно могу приложить фото), попробовал другие игры в пределах стоимости в 10$, в итоге со всеми тоже самое. Подскажите, в чём может быть дело, что я делаю не так?! 

GoW 3 из US качается только с VPN. Возможно из за этого и не покупается?  :think: Хотя всё равно должна купиться хоть и с vpn

@SoloFreedom13, Нет, насколько я знаю, с консоли при наличии проверки ip именно не покупается. Что вполне логично, согласись, что снимать деньги, а потом не давать скачать игру это банальное свинство, которое повлечёт за собой справедливое недовольство и лишние обращения в саппорт.

@SoloFreedom13, Нет, насколько я знаю, с консоли при наличии проверки ip именно не покупается. Что вполне логично, согласись, что снимать деньги, а потом не давать скачать игру это банальное свинство, которое повлечёт за собой справедливое недовольство и лишние обращения в саппорт.

Здаров, Ребзь! Сейчас проверил, нажал купить и ошибка региона. Так это тогда еще проще,( мне по крайней мере, пробить нужные игры и сразу без траблом загрузить) я думал что она по любому покупается с VPN или без. Типа куплю там допустим новинку за 40-60$ и скачать не смогу... А тут можно сказать шикарнота)))  :bla:

Изменено пользователем SoloFreedom13

@SoloFreedom13, Не всё так просто. Такая проверка работает только тогда, когда у тебя есть деньги на карте, которых хватит, чтоб покупку сделать. И ещё есть одна неприятная фишка, короче, если пытаешься сделать покупку без денег или с недостаточной суммой, или несколько покупок быстро друг за другом, буквально сразу получаешь запрет на совершение покупок. Выглядит это как ошибка "Неверный способ оплаты, попробуйте другой способ". Такой "бан" снимают через сутки автоматом. Главное не лезть в настройки аккаунта и не пытаться заново карту вбивать и прочую ерунду. Это такая защита от угона акков.

@SoloFreedom13, Не всё так просто. Такая проверка работает только тогда, когда у тебя есть деньги на карте, которых хватит, чтоб покупку сделать. И ещё есть одна неприятная фишка, короче, если пытаешься сделать покупку без денег или с недостаточной суммой, или несколько покупок быстро друг за другом, буквально сразу получаешь запрет на совершение покупок. Выглядит это как ошибка "Неверный способ оплаты, попробуйте другой способ". Такой "бан" снимают через сутки автоматом. Главное не лезть в настройки аккаунта и не пытаться заново карту вбивать и прочую ерунду. Это такая защита от угона акков.

Я такой запрет получил на оплату paypal(купил подряд 5 игр на распродаже),до сих пор не работает,и в саппорт писал,ничем не помогли.Хотя с карточки и с внутреннего счёта оплата проходит прекрасно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...