Перейти к публикации

Дождь в Driveclub

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты мне ещё попизди, студент=)

жесть. Мне значит дают РО за то, что я по-дружиски поженил двух биллисладеньких, которые облизывают друг-друга в тредах, посвященных PS4, а тут меня осокорбляет матами какой-то неприятный человек и ему всё сходит с рук!  :awkward:

Изменено пользователем RealMuthafucka

Мне приятно посмотреть на клоуна как ты. Можеш его строить дальше. Твои тупые посты однозначно не в твою пользу. Отрицать очевидное это мантра сонерабов. Вам дождь всем не понравился в Горизонте2, кучу причин нашли. В Драйвклабе однозначно на капоте капли стекают одинаково и ни о каких реалистичных дождевых эффектах речи не идет. Отражение тоже не впечатляет, ты просто посмотри внимательней, шут гороховый.

Чувак, я думал я тут один от сонезомби отбиваться буду. :laugh1:

Это тяжёлый случай, типа как бык, который на красную тряпку смотрит. Видят везде все ошибки, кроме как на плойке, не понимаю таких людей

Это тяжёлый случай, типа как бык, который на красную тряпку смотрит.

Ахах, жесть, я только что реально в голос усмехнулся.  :laugh1:

Чуваки, вы свои посты в темах драйвклаба сами видите-то? Дэнась, ты как-раз себя и свой крю охарактеризовал. Жеасть :D .  Мало того, что вы жопы рвёте как можете, придумывая всякую чушь и придераясь к деревьям и капелькам- дак вы даже угомониться не можете. Вы реально похожи на двух сладеньких, которые объеденившись- мажутся говном , простите, отмазами хуана. Клоуне же  :men:  даже похлеще меня будете, потому что я смотрю вы серьезно относитесь к тому, что пишите. Это уже точно страшно. 

Изменено пользователем RealMuthafucka

Днивклаб. Дноклаб. Сливклаб ... ОМГ богатый русский язык, ох ящуры ящуры :men:

дождь хорош, но это не спасет сливклаб. хорайзон будет рулить!

Ахах, жесть, я только что реально в голос усмехнулся.  :laugh1:

Чуваки, вы свои посты в темах драйвклаба сами видите-то? Дэнась, ты как-раз себя и свой крю охарактеризовал. Жеасть :D .  Мало того, что вы жопы рвёте как можете, придумывая всякую чушь и придераясь к деревьям и капелькам- дак вы даже угомониться не можете. Вы реально похожи на двух сладеньких, которые объеденившись- мажутся говном , простите, отмазами хуана. Клоуне же  :men:  даже похлеще меня будете, потому что я смотрю вы серьезно относитесь к тому, что пишите. Это уже точно страшно. 

С чего это? Я говорил что там графон говно? Наоборот, я говорил, что в общем, графоном он лучше, но всё остальное просто ни о чём. Если к форзовским каплям придирались, то и здесь придраться можно, и даже нужно, потому как они стекают одинакого. Мало тачек, нельзя замутить тюнинг, и вообще, размахнуться некуда.

Одним графоном не выкатишь

Не обязательно нести ересь и пытаться оскорбить, смысл? Или ты кайф ловишь, когда кого - то сладким называешь.

Ты странный какой - то, то все для тебя сладкие, то женишь пацанов, ты случаем сам не гей? Фантазии у тебя дурные

http://apps.startribune.com/blogs/user_images/pauldouglas_1299192129_buriedcarGOOD.jpg

Изменено пользователем stwan

Тогда в фх2 ее вообще нет[/]

Как же тебе напекает от форзы

@Freeman,

Не надоело клоуна из себя строить?

Капли у него одинаково стекают, шут гороховый)

Конкуренции испугался? Я думал у вас сильная династия в смехопанараме

Красиво)) Но это закономерно! В играх такого плана (PGR) визуальная составляющая всегда на высоте. Хотелось бы, к слову, новый PGR. Дождь, конечно, эффектный))

Уделить столько внимания симуляции дождя в гонке, но напрочь отказаться от кастома машин =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...