Перейти к публикации

Дождь в Driveclub

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Откуда игры беруться не знаешь?

Выбора нет вот и покупают вотч, нфс и киллзону, надо же оправдать покупку консоли с 2 экзами в год

Добавила, теперь ты взрослый :butthurt:

Ты сам написал ,что ответил, откуда игры берутся ,так откуда ? Нфс-ватчдогс-др3-райз и тп тоже и на х1 берут и что ?

Как же все таки интересно, иногда на досуге, почитать мнения экспертов и гуру гоночных проектов.

Тем более они видели ролики на ЮТубе и уж кто кто, а они то точно знают и могут дать обьективную оценку играм, 

в которые даже не разу не играли. Ну ничего. Завышенная планка профессионализма это все же не диагноз шизофрения.

Изменено пользователем Maddoctor

Как же все таки интересно, иногда на досуге, почитать мнения экспертов и гуру гоночных проектов.

Тем более они видели ролики на ЮТубе и уж кто кто, а они то точно знают и могут дать обьективную оценку играм, 

в которые даже не разу не играли. Ну ничего. Завышенная планка профессионализма это все же не диагноз шизофрения.

Еще бесит когда ругают физику, а сами никогда на том же Феррари никогда не ездили. Я ездил на порше 911 и на каймане (ну еще на кайенне, но это вроде мимо) и в Gran Turismo 6 испытал такие же ощущения с Logitech G27, очень реалистично сделано, лучший симулятор на консолях. А глупым школьникам даже папка права еще не купил, а они физику оценивают.

Я на пример говорил о том, что кроме графона, там ничего нет. И что?

Еще бесит когда ругают физику, а сами никогда на том же Феррари никогда не ездили. Я ездил на порше 911 и на каймане (ну еще на кайенне, но это вроде мимо) и в Gran Turismo 6 испытал такие же ощущения с Logitech G27, очень реалистично сделано, лучший симулятор на консолях. А глупым школьникам даже папка права еще не купил, а они физику оценивают.

Ты под 200 в повороты заходил на роад америке, или ещё какой трассе?

Да ты оказывается реальный гонщик.

А можно посмотреть где-нибудь, где ты в реале катаешь на порше со скоростью не меньше 200км/ч?

Заранее спасибо

А можно посмотреть где-нибудь, где ты в реале катаешь на порше со скоростью не меньше 200км/ч?

Заранее спасибо

Я люблю иногда взять в аренду спорткар или суперкар и покататься по треку. В Европе и США это обычное дело, никаких заморочек нет. По Роад Америке не катался, но по Порше Тест Трек на 911 неплохо проходил повороты. Еще по Лагуна Сека гонял на маслкаре, тот самый спуск в два поворота захватывает дух, также как в Gran Turismo.

Я люблю иногда взять в аренду спорткар или суперкар и покататься по треку. В Европе и США это обычное дело, никаких заморочек нет. По Роад Америке не катался, но по Порше Тест Трек на 911 неплохо проходил повороты. Еще по Лагуна Сека гонял на маслкаре, тот самый спуск в два поворота захватывает дух, также как в Gran Turismo.

Ля-ля рассказы, видео есть?

Или ты сейчас драйвклаб по физике с туризмой сравнил? Или реальной жизнью?

Оставался бы на гамаге, тут же одни школьники и шизофреники.

Да че тут говорить, соснуля опять Эпик вин :laugh1:   мы вам дожд завезем, только через год, если получиться, а если не получиться и у них уже заготовлена отмазка "Наша игра не об этом"  :loool:  , да и что то говорить любителям соснули без полезно у них же консоль "божественная" игры самые лучшее, а теперь еще и дожд есть :laugh1:

Выдержка лучший читат сонибоев и разработчиков)

Тема огонь, автору  пять!  :nice:

По сабжу выглядит круто, жалко вид из кабины не показали что бы с FH2 сравнить, хотя что тут сравнивать, давайте лучше в игры играть, а не в сравнения!

Пипец. Дождь нормальный, не более того. Откуда столько обкончавшихся от этого видео ? Видео из кабины нет. По этому говорить что намного лучше чем в той же форзе горизонт2 смысла нет. Отражения на мокрой трассе похуже будут чем в Горизонте2. Видео мыльное, нормально ничего не видно. Кажеться что при дожде общее качество графики хуже или разрешение режется, лесенок больше . Но это только догадки. Нормальное качество появится тогда можно будет сравнивать.

А пока я просто осталю это здесь -

http://www.gamersyde.com/news_gsy_retro_remembering_pgr_4-15578_en.html

https://www.facebook.com/photo.php?v=663156003768763&set=vb.423631211054578&type=2&theater

здесь вроде качество получше. хоть я и не любитель гонок, но эту чувствую куплю фул верию. почти как по настоящему выглядит. уже раз 20 рол пересмотрел ). самый красивые гонки на данный момент

Изменено пользователем Yoda

Уважаемые,  - одинаково стекающие капли на капоте это реалистично ? Вы конечно этого не видите. Шедевор же, визг покрышек, как по сухой трассе едешь. Одна анимация капель на всю гонку что-ли. Короче, не убедительно.

Пипец. Дождь нормальный, не более того. Откуда столько обкончавшихся от этого видео ? Видео из кабины нет. По этому говорить что намного лучше чем в той же форзе горизонт2 смысла нет. Отражения на мокрой трассе похуже будут чем в Горизонте2. Видео мыльное, нормально ничего не видно. Кажеться что при дожде общее качество графики хуже или разрешение режется, лесенок больше . Но это только догадки. Нормальное качество появится тогда можно будет сравнивать.

А пока я просто осталю это здесь -

http://www.gamersyde.com/news_gsy_retro_remembering_pgr_4-15578_en.html

Мастер ютуба пришел,мокрая трасса так судя по ютубу в дк лучше,а если получше приглядеться то фх2 до этого далеко,фх2 выигрывает только открытым миром и кучей машин,хотя всеравно играбельные будут штук 10-20

Уважаемые, - одинаково стекающие капли на капоте это реалистично ? Вы конечно этого не видите. Шедевор же, визг покрышек, как по сухой трассе едешь. Одна анимация капель на всю гонку что-ли. Короче, не убедительно.

В фх2 убидительней ? Непозорься уже Изменено пользователем Baggins

мне кажется или автомобили вообще никак не заносит? и это при такой то погоде.... :men:

кстати там был момент со знаком треугольном на дороге - он че сквозь него проехал? :amm:

@Freeman,

Не надоело клоуна из себя строить?

Капли у него одинаково стекают, шут гороховый)

Изменено пользователем Pulse

@Baggins, У тебя чуйка на мои посты. Опять пришел идиотские высеры строчить, тебе не привыкать. Мастер ютуба :laugh1:  Во насмешил, я ни одну игру по ютубу не оцениваю, сам себе противоречишь. Но сонерабы они такие, путаются в мыслях, чет несвязно бубнят. Опровергни мой доводы лолище.  (мокрая трасса так судя по ютубу в дк лучше) - и ты меня обвиняешь в ютуб гейминге, ты жалок, впрочем как и всегда.  Посмотри как стекают капли на капоте БАГИНС, только сначала выдохни и подключи то, что вы сонезависимые отключаете - МОЗГ. Директфид Горизонта2 у меня есть, и там все отлично видно, уровень графона в дождь, и отражения на трассе. Тут нехера не видно, но кончиты уже побежали за тряпками, чтоб вытереть моник от своего фапа, а то мамка еще увидит.

@Freeman,

Конечно одинакого, заскриптованая ересь. Слепой что ли?

@Freeman,

Мне приятно посмотреть на клоуна как ты. Можеш его строить дальше. Твои тупые посты однозначно не в твою пользу. Отрицать очевидное это мантра сонерабов. Вам дождь всем не понравился в Горизонте2, кучу причин нашли. В Драйвклабе однозначно на капоте капли стекают одинаково и ни о каких реалистичных дождевых эффектах речи не идет. Отражение тоже не впечатляет, ты просто посмотри внимательней, шут гороховый.

Конечно одинакого, заскриптованая ересь. Слепой что ли?

Чувак, я думал я тут один от сонезомби отбиваться буду. :laugh1:

Дождь дождём, но вид из кабины и нервнопаралитическое дёргание рук и руля просто отстой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...