Перейти к публикации

Дождь в Driveclub

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дождь очень крут, в форзе такого нет, но игра то не про дождь, а про гонки, а в этом месте у Драйвклаба огромный провал.

Интересно как с геймплеем

Разумеется щидевор. Где ты видел технодеимку, где проверяется скольжение бочек и утюгов в разных погодных условиях? Целых 50 утюгов и немногим меньше стран-производителей. Ставлю вот на тот белый Тефаль со второй гифки гифки, что вытянет. У них там мультипригарное покрытие, хорошо идти должно. 

Сони полодцы, не только об игроках заботятся, но и пропагандируют правильную езду на утюгах и сковородах. Мало ли что. Вдруг я такой в дождь сяду и решу погонять на табуретке. И вдруг такой вспомню: У МЕНЯ ЖИ ЕСТЬ СОНИ, Я ЗНАЮ, КАК ЕХАТЬ ПРАВИЛЬНО. 

Отличная игра вырисовывается 

:nice:

Изменено пользователем RealMuthafucka

ВОо втором ролике больше на снег похоже. Они отмороженные чтоль? Визг резины на мокром асфальте - реалистично. И все грязно-серое унылота.

А Тебе прям радугу подавай как в Марио Карт :)

Что касаемо клаба и форзы, шо то хуйня шо это хуйня пацаны!! Изменено пользователем Elbrus

Что касаемо клаба и форзы, шо то хуйня шо это хуйня пацаны!!

прощай на неделю, школьник

https://www.facebook.com/photo.php?v=663156003768763"

Круто, сначала не поверил. Главное чтобы релизная версия соответствовала тому, что они сейчас показали.

новость на иксбоксленде, в которой есть крутой графон на пс4, набрала 5 страниц  :laugh1:

кстати, а когда будут новости о хуане? а то все сони да сони. mikrosoft собирается как-то продавать консоль?

Что касаемо клаба и форзы, шо то хуйня шо это хуйня пацаны!!

Сказал Эльбрус и пошел дальше шпилить в  Battle City  :laugh1:

Очень надеюсь что погодные условия в ДК будут не для галочки, с видом из кабины действительно появляется ощущение плохой видимости.

Играя в свое время в третью Форцу с пиндосами всегда осложнял им жизнь отключенными помощниками и видом из кабины :)

Изменено пользователем Zirrex

А Тебе прям радугу подавай как в Марио Карт :)

Ну например в хорайзон даже дождь был очень ярким и красивым. Ах да и радуга была :cute:

Ну например в хорайзон даже дождь был очень ярким и красивым. Ах да и радуга была :cute:

Грибной дождик

Разумеется щидевор. Где ты видел технодеимку, где проверяется скольжение бочек и утюгов в разных погодных условиях? Целых 50 утюгов и немногим меньше стран-производителей. Ставлю вот на тот белый Тефаль со второй гифки гифки, что вытянет. У них там мультипригарное покрытие, хорошо идти должно. 

Сони полодцы, не только об игроках заботятся, но и пропагандируют правильную езду на утюгах и сковородах. Мало ли что. Вдруг я такой в дождь сяду и решу погонять на табуретке. И вдруг такой вспомню: У МЕНЯ ЖИ ЕСТЬ СОНИ, Я ЗНАЮ, КАК ЕХАТЬ ПРАВИЛЬНО. 

:nice:

Знатно у тебя пригорает ! :laugh1:

кстати, а когда будут новости о хуане? а то все сони да сони. mikrosoft собирается как-то продавать консоль?

У хуана игры, у сони новости :NB:

Сильно сомневаюсь в твоих словах,пятая реально в пролете,фх2 выигрывает только открытым миром и каличеством машин

У хуана игры, у сони новости :NB:

Откуда ?

Сонифанаты ругают форзу за дождь, им нужен открытый мир, куча тачек, 1080, дождь, снег, но из всего этого у дноклаба только 1080 и дождь, все удалили из игры, зато дождь хороший. Скоро будут игры в маленькой комнате в 4к, а сонифанаты будут кричать, что это вин. Почему на самой мощной консоли продают обрезки в 30 фпс?

Откуда ?

Откуда игры беруться?

Сонифанаты ругают форзу за дождь, им нужен открытый мир, куча тачек, 1080, дождь, снег, но из всего этого у дноклаба только 1080 и дождь, все удалили из игры, зато дождь хороший. Скоро будут игры в маленькой комнате в 4к, а сонифанаты будут кричать, что это вин. Почему на самой мощной консоли продают обрезки в 30 фпс?

Откуда игры беруться?

Откуда хорошие игры на х1 ? Кстати у тебя не х1 не пс4 ,что так подгораешь ?мама денег не дает на новую консоль ? Изменено пользователем Baggins

Откуда игры на х1 ? Кстати у тебя не х1 не пс4 ,что так подгораешь ?мама денег не дает на новую консоль ?

Откуда игры я тебе ответил.

Откуда знаешь, что у меня пс4 нет? Или бокса? Если ты накопил на пс и покупаешь игры в тройке, это не значит, что ты взрослый. На форуме много дяденек, типа йоды или медведа, которые любят пс только за игры из плюса и покупку игр в тройках :megusta:

Где ты ответил ,откуда игры берутся? Если они покупают в тройке ,значит есть что покупать ,значит и игры есть,долго копил на новую консоль или мама денег добавила ?

Где ты ответил ,откуда игры берутся?

Откуда игры беруться?

Откуда игры беруться не знаешь?

Если они покупают в тройке ,значит есть что покупать ,значит и игры есть

Выбора нет вот и покупают вотч, нфс и киллзону, надо же оправдать покупку консоли с 2 экзами в год

долго копил на новую консоль или мама денег добавила ?

Добавила, теперь ты взрослый :butthurt:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...