contact300 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 На своём Xbox360 я установил автоматический вход в профиль и когда я включаю приставку, уже сразу отображается мой профиль. Но когда я запускаю любую игру то во время игры постоянно появляется меню чтобы я выбрал сохранения с HDD или внутр памяти. Когда я первый раз запускаю игру и мне предлагается установить куда будут сохранятся сейвы то тут всё понятно и это правильно. Но почему я всё время в одной и той же игре должен указывать путь к сохранениям. Например первый раз система спрашивает куда сохронять сейвы для этой игры. Я указываю на HDD 250GB. В следующий раз когда я запускаю эту же игру, система спрашивает, а где лежат сейвы и мне опять нужно указать путь, что сейвы для этой игры находятся в HDD 250GB. Можно ли как то сделать чтобы система меня постоянно об этом не спрашивала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 нет , не ты только один страдаеш . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 OK спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 А вдруг ты играешь на одной консоли в одну и ту же игру не один? И вы с другом разместили сейвы на разные носители. Либо друг хочет показать тебе, чего достиг и принес сейв на флешке. Никак не уберешь выбор. Тебе лень нажать кнопку А один лишний раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 мне не лень просто постоянно спрашивает, уже немного достало. Просто раньше у меня была PS3 и там такого не было. ,,А вдруг ты играешь на одной консоли в одну и ту же игру не один? И вы с другом разместили сейвы на разные носители. Либо друг хочет показать тебе, чего достиг и принес сейв на флешке'' Для этого создаётся отдельно профиль. У меня сейчас 3 профиля установлено. Но когда я включаю приставку сразу идёт мой основной профиль с моими достижениями и сейвами для игр. Если допустим мой брат играет на приставке, он заходит под своим логином и там его достижения и сейвы для игр. Просто чаще всего я играю поэтому и поставил автоматический вход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD4Leo 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) Тоже этого не понимаю! А вдруг ты играешь на одной консоли в одну и ту же игру не один?..Если играешь не один, то лучше завести для каждого члена семьи отдельный профиль: для того они и придуманы! Профиль не обязательно регистрировать в xbox live, чтобы не заморачиваться, если лень. Тебе лень нажать кнопку А один лишний раз?Дело не в лени, а в удобстве. Пользовательский интерфейс должен быть удобным, в том числе и логичным. А теперь посчитаем, сколько раз обычно запускается игра, чтобы просто поиграть, и сколько, чтобы поиграть в сохранения из другого места. Думаю понятно, что сохранения переносишь не часто, как и не часто "друг их приносит". Логично, что для действий которые делаются чаще лучше в интерфейсе сделать меньше телодвижений? А если надо поменять место сохранений, то тогда просить нажать лишнюю кнопку (кнопку "Y", или в настройках).Да это всего лишь лишний раз нажать кнопку, но это каждый раз когда запускается игра. Это мелкое неудобство, но таких в хвох куча: списки обычно не цикличны: находясь на верхнем элементе списка, нажать "вверх" и курсор не перейдет на последний. То же самое и с горизонтальным (список достижений)."клавиатура" в один длинный список (в поиске). Видели "клавиатуру" в Steam Big Picture? Вот можно сделать нормально если захотеть.Это те, которые вспомнил навскидку. Изменено 12 июля 2014 пользователем SD4Leo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Тоже этого не понимаю! Если играешь не один, то лучше завести для каждого члена семьи отдельный профиль: для того они и придуманы! Профиль не обязательно регистрировать в xbox live, чтобы не заморачиваться, если лень. Дело не в лени, а в удобстве. Пользовательский интерфейс должен быть удобным, в том числе и логичным. А теперь посчитаем, сколько раз обычно запускается игра, чтобы просто поиграть, и сколько, чтобы поиграть в сохранения из другого места. Думаю понятно, что сохранения переносишь не часто, как и не часто "друг их приносит". Логично, что для действий которые делаются чаще лучше в интерфейсе сделать меньше телодвижений? А если надо поменять место сохранений, то тогда просить нажать лишнюю кнопку (кнопку "Y", или в настройках).Да это всего лишь лишний раз нажать кнопку, но это каждый раз когда запускается игра. Это мелкое неудобство, но таких в хвох куча: списки обычно не цикличны: находясь на верхнем элементе списка, нажать "вверх" и курсор не перейдет на последний. То же самое и с горизонтальным (список достижений)."клавиатура" в один длинный список (в поиске). Видели "клавиатуру" в Steam Big Picture? Вот можно сделать нормально если захотеть.Это те, которые вспомнил навскидку.Ладно, аргументы ок. Кстати, выбешивает кинект спортс сезон 2. Надо 2 раза подряд выбирать источник, откуда сейвы. 2 РАЗА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас