HeroesGero 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 ПК :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Брал в своё время бокс специально с кинектом. Прошли годы - я помудрел и таки пришёл к тому, что кинект - самая бесполезная хрень из бесполезнейших. ну такие вещи надо самому пробовать.Покупал под самый конец, и этот кинект помог мне сбыть мой х360 за хорошие деньги.Кроме танцулек игры не понравились(а в принципе их больше то и не было), тут либо покупаешь кинект и скупаешь к нему весь треш чтобы хоть что то было, либо не покупаешь =) Первый раз об этом слышу http://microsoftportal.net/uploads/posts/2012-01/1326679085_kinect-for-windows-coming-on-february-1.jpgв каждом втором магазине. Просто он нах не нужен ни кому, ибо за эти деньги можно вебку крутую взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 А зачем он на ПК? Всяких танцулек и спорта же нетЕго используют при создании разных интересных девайсов. Пк версия,имхо, не на игровой сегмент ориентирована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 А я и не знал что этот кинект на комп будет, вот только дороговат он что то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Скоро бокс можно будет подключать к ПК чтобы добиться 10801000% ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Не пойму, зачем все-таки Кинект нужен на ПК? Использовать голосовое управление? В игры играть? Я вижу только одно применение - обычная камера для Скайпа. Но опять же, за 200 баксов не дорогвато ли? За меньшие деньги можно купить очень навороченную web-камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Не пойму, зачем все-таки Кинект нужен на ПК? Использовать голосовое управление? В игры играть? Я вижу только одно применение - обычная камера для Скайпа. Но опять же, за 200 баксов не дорогвато ли? За меньшие деньги можно купить очень навороченную web-камеру.ты разработчик?намек, надеюсь, ясен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Цена Kinect 2.0 составит $200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 ты разработчик?намек, надеюсь, ясенЯ не разработчик и намеки не люблю. Давай подробнее свою мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 ты разработчик?намек, надеюсь, ясенО каких таких разработчиках, массово закупающих кинекты идет речь? А то я все никак не пойму... Вот делаю я игру на пеку и... кинект мне зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Я не разработчик и намеки не люблю. Давай подробнее свою мысль.куда еще подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 куда еще подробнее?Мой вопрос касался конкретного потенциального покупателя, то есть обычно человека, у которого есть ПК и которому может понадобиться сенсор. Причем здесь разработчики??? Если уж на то пошло, то студии, занимающейся производством игр вендор железа предоставляет все необходимое для тестов и разработки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Мой вопрос касался конкретного потенциального покупателя, то есть обычно человека, у которого есть ПК и которому может понадобиться сенсор. Причем здесь разработчики??? Если уж на то пошло, то студии, занимающейся производством игр вендор железа предоставляет все необходимое для тестов и разработки.как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
remipoks 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 · Скрыто Puhlic, 7 июля 2014 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 7 июля 2014 - Причина не указана Армия разработала план действий на случай нашествия зомбиhttp://post4m.com/pTxXjz/armiya_razrabotala_plan_dejstvij_na_sluchaj_nashestviya_zombi Ссылка на комментарий
dio 10 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 кинект - самая бесполезная хрень из бесполезнейших.Коротко и ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Не пойму, зачем все-таки Кинект нужен на ПК? Использовать голосовое управление? В игры играть? Я вижу только одно применение - обычная камера для Скайпа. Но опять же, за 200 баксов не дорогвато ли? За меньшие деньги можно купить очень навороченную web-камеру. О каких таких разработчиках, массово закупающих кинекты идет речь? А то я все никак не пойму... Вот делаю я игру на пеку и... кинект мне зачем? собрание узколобых каких-то, до которых так и не дойдет, что киннект не только в играх и скайпе может использоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) Кинект для пк выпускается не для игр. Игр под кинект первый не было на пк напрочь, как я помню. Это для развития интересных идей у потенциальных разрабов. Друг писал диплом с использованием первого кинекта и норм, не помню о чем прога была,но суть ясна, я думаю Изменено 7 июля 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Все правильно. Первый кинект был чрезвычайно популярен на ПК. Доселе невиданная технология, которая доступна всем за смешные деньги. Было много исследовательских проектов с его использованием. Да чего уж, до сих пор они ведутся. Мой вопрос касался конкретного потенциального покупателя, то есть обычно человека, у которого есть ПК и которому может понадобиться сенсор. Причем здесь разработчики??? Если уж на то пошло, то студии, занимающейся производством игр вендор железа предоставляет все необходимое для тестов и разработки.1. Энтузиасты 2. Исследовательские группы. Вот тебе две категории людей, где первый ПК кинект снискал большую популярность. Пытайтесь хоть иногда вылазить из мира игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 НЕПОНЯТНО ради каких игорей эта туфта на ПК??? впрочем как и на боксе также нужен ! не куплю и даром невозьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 НЕПОНЯТНО ради каких игорей эта туфта на ПК??? впрочем как и на боксе также нужен ! не куплю и даром невозьмуСотню раз сказали уже. Это не для игр. Не для обычных пользователей. А для энтузиастов, создающих интересные проекты. Это не для того, чтобы пека бояре прыгали в танцульках и смотрели друг на друга в скупе. Тыщу раз пояснили. АЖ ТРИСЁТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Жрите говно пекари , как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 собрание узколобых каких-то, до которых так и не дойдет, что киннект не только в играх и скайпе может использоваться Слушай, широколобый, тебя не учили мама с папой вежливости и умению вести разговор? Ты ведь у нас особо доходчивый, как я посмотрю. @creker, спасибо, вот адекватный ответ. Но все равно приведите мне хоть один пример использования Кинекта не как камеры или сенсора движений и голосового управления в играх. Что значит "интересные проекты"? Примеры в студию, и я успокоюсь. Иначе это из разряда "непонятные разработчики непонятно что разрабатывают непонятно для кого". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Но все равно приведите мне хоть один пример использования Кинекта не как камеры или сенсора движений и голосового управления в играх.Помню проекты по построению трехмерного представления пространства с помощью кинектов. Всяческие системы управления для роботов. Реализации NUI - в MS research постоянно что-то делают на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 @creker, вот это уже интереснее! Загуглил статейку http://gmbox.ru/articles/kinect-v-kosmose Все, теперь можете кидать в меня шишками )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас