contact300 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 У меня есть приставка Xbox360 Slim Freeboot. Во FreeStyle устанавливаются игры в определённые папки, например Xbox360 (для GOD игр) или ARCADE и т.д. Допустим в папке Xbox360 (для GOD игр) у меня установлено 20 игр. Из них 3 игры про Batmana. Но они идут не по порядку. Можно ли их разместить так как я хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 У меня есть приставка Xbox360 Slim Freeboot. Во FreeStyle устанавливаются игры в определённые папки, например Xbox360 (для GOD игр) или ARCADE и т.д. Допустим в папке Xbox360 (для GOD игр) у меня установлено 20 игр. Из них 3 игры про Batmana. Но они идут не по порядку. Можно ли их разместить так как я хочу?Можно только по названию, популярности и еще чему-то. Переименуй их так, чтобы все 3 начинались со слова бетмен и отсортируй по названию, они встанут рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Спасибо Но я ещё нашел один способ, только можно 9 игр установить по порядку. Нажимаем Y и выбираем Rename игры и перед названием игры ставим цифру например 1 (я ещё после каждой цифры ставлю точку например: 1. Tomb Raider И так можно 9 игр поставить по порядку, а десятая уже будет идти после первой игры к сожелению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Логика совсем пропала в этом мире. 01, 02, 03, .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) вроде я понял что вы имеете в виду приду домой проверю и потом отпишусь Изменено 7 июля 2014 пользователем contact300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 вроде я понял что вы имеете в виду приду домой проверю и потом отпишусьИли типа такого: 1.0.0, 1.0.1, 1.0.2....1.1.0, 1.1.2 и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 OK спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 *ANDI* спасибо вам большое получилось именно так как я хотел, ещё раз спасибо. *maxbesheniy* ваш метод я не проверял т.к. подошел первый метод от ANDI, но вам всеравно тоже большое спасибо. P.S. классный форум и добрые люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас