Перейти к публикации

Ubisoft: Игроки перестали противиться и приняли DLC

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ubisoft: Игроки перестали противиться и приняли DLC

http://gamemag.ru/media/arts/new/91978648ca86ba54c94bda7a8cda5248.jpg

Вице-президент Ubisoft по цифровому издательству Крис Ирли рассказал, что игроки перестали противиться DLC и прочему цифровому контенту для игр.

В интервью с GamesIndustry International Ирли отметил, что едва ли кто-то из игроков выражал недовольство специальным набором DLC для Assassin's Creed IV: Black Flag, которые разблокировали ресурсы и скрытые локации, хотя в игре все это можно было открыть самостоятельно.

"Не было никакого сопротивления. Может где-то 12 человек повузмущались на эту тему, но не важно. Если смотреть в целом, то с этим не было никаких проблем."

Если раньше игроки говорили, что подобные функции должны быть встроены в игру, как чит-коды, то сейчас Ubisoft больше не видит такой негативной реакции. Ирли считает, что этому поспособствовало улучшение связи между издателем и сообществом игроков. Он сказал, что Ubisoft пытается делать такие DLC, которые дополняют общее восприятие игры, вместо того, чтобы просить игроков платить за контент, который должен был быть в игре изначально, поэтому у игроков не возникает чувства, что их вынуждают платить.

"Я думаю, что есть некоторые модели распространения, которые были приняты игроками. DLC и Season Pass в значительной степени были приняты. Интересно, когда вы думаете о Season Pass, как о Service Pass. Мы вознаграждаем наших владельцев Season Pass, так что это нечто большее, чем просто DLC контент. Таким образом происходит эволюция индустрии."

Источник:
http://gamemag.ru/news/ubisoft-igroki-perestali-protivitsya-prinyali-dlc-97929
Изменено пользователем Woodcutter

Ubisoft: Игроки перестали противиться и начали жрать говно

которые разблокировали ресурсы и скрытые локации, хотя в игре все это можно было открыть самостоятельно.

Ubisoft пытается делать такие DLC, которые дополняют общее восприятие игры, вместо того, чтобы просить игроков платить за контент, который должен был быть в игре изначально

взаимоисключающие параграфы в действии

Интересно я один, кто до сих пор не знает что такое Season Pass? Точней я забываю

Интересно я один, кто до сих пор не знает что такое Season Pass? Точней я забываю

Ну вроде как возможность получать длц дешевле и раньше, если я правильно помню

90% коров "добровольно" пошли на мясо! 99% –100% едущих на эскалаторе, едут в нужном направлении…

Тоже самое что и Premium в BF.

Изменено пользователем Woodcutter

Верните деньги за вотчдог легушатникм

+1

Если бы я отдал за это гавно 3к,я не смог бы нормально жить после такого 

+1

Если бы я отдал за это гавно 3к,я не смог бы нормально жить после такого 

Поэтому для мультиплатформы стоит держать пастген или хоть пк для минималок

Пофиг на длс и не заморачиваюсь по этому поводу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...