Woodcutter 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 (изменено) Ubisoft: Игроки перестали противиться и приняли DLC http://gamemag.ru/media/arts/new/91978648ca86ba54c94bda7a8cda5248.jpg Вице-президент Ubisoft по цифровому издательству Крис Ирли рассказал, что игроки перестали противиться DLC и прочему цифровому контенту для игр. В интервью с GamesIndustry International Ирли отметил, что едва ли кто-то из игроков выражал недовольство специальным набором DLC для Assassin's Creed IV: Black Flag, которые разблокировали ресурсы и скрытые локации, хотя в игре все это можно было открыть самостоятельно. "Не было никакого сопротивления. Может где-то 12 человек повузмущались на эту тему, но не важно. Если смотреть в целом, то с этим не было никаких проблем." Если раньше игроки говорили, что подобные функции должны быть встроены в игру, как чит-коды, то сейчас Ubisoft больше не видит такой негативной реакции. Ирли считает, что этому поспособствовало улучшение связи между издателем и сообществом игроков. Он сказал, что Ubisoft пытается делать такие DLC, которые дополняют общее восприятие игры, вместо того, чтобы просить игроков платить за контент, который должен был быть в игре изначально, поэтому у игроков не возникает чувства, что их вынуждают платить. "Я думаю, что есть некоторые модели распространения, которые были приняты игроками. DLC и Season Pass в значительной степени были приняты. Интересно, когда вы думаете о Season Pass, как о Service Pass. Мы вознаграждаем наших владельцев Season Pass, так что это нечто большее, чем просто DLC контент. Таким образом происходит эволюция индустрии." Источник: http://gamemag.ru/news/ubisoft-igroki-perestali-protivitsya-prinyali-dlc-97929 Изменено 6 июля 2014 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Ubisoft: Игроки перестали противиться и начали жрать говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Фу , говноеды! Нравится,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 которые разблокировали ресурсы и скрытые локации, хотя в игре все это можно было открыть самостоятельно. Ubisoft пытается делать такие DLC, которые дополняют общее восприятие игры, вместо того, чтобы просить игроков платить за контент, который должен был быть в игре изначальновзаимоисключающие параграфы в действии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 @NSerial, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 не купил ни одного длс для игр юбисофт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Верните деньги за вотчдог легушатникм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 не купил ни одного длс для игр юбисофтне купил ни одного длц для игр вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 не купил ни одного длц для игр вообще.не купил ни одной игры вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Интересно я один, кто до сих пор не знает что такое Season Pass? Точней я забываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 не купил ни одного длс для игр юбисофт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Интересно я один, кто до сих пор не знает что такое Season Pass? Точней я забываюНу вроде как возможность получать длц дешевле и раньше, если я правильно помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rafay 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 90% коров "добровольно" пошли на мясо! 99% –100% едущих на эскалаторе, едут в нужном направлении… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 (изменено) Интересно я один, кто до сих пор не знает что такое Season Pass? Точней я забываюТоже самое что и Premium в BF. Изменено 6 июля 2014 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Верните деньги за вотчдог легушатникм+1Если бы я отдал за это гавно 3к,я не смог бы нормально жить после такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 +1Если бы я отдал за это гавно 3к,я не смог бы нормально жить после такого Поэтому для мультиплатформы стоит держать пастген или хоть пк для минималок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 809 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Ubisoft: Игроки перестали противиться и начали жрать говно Тонко подмечено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 877 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 взаимоисключающие параграфы в действииНет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Пофиг на длс и не заморачиваюсь по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас