Перейти к публикации

Ubisoft: Париж в Assassin’s Creed: Unity больше, чем вся суша в Black Flag

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ubisoft: Париж в Assassin’s Creed: Unity больше, чем вся суша в Black Flag

http://gamemag.ru/media/arts/new/c5febfb2fa5530df4d1aa7b9dc0ac7de.jpg

События Assassin’s Creed: Unity впервые в истории серии будут разворачиваться в Париже, который обладает большим потенциалом, следовательно, он должен быть больше, чем предыдущие места. Представителям портала Examiner удалось разузнать у Ubisoft о том, насколько большим будет мир в Unitу.

Лесли Форд-Той (Lesley Phord-Toy) является продюсером Assassin’s Creed: Unity, так вот, она сказала, что размер Парижа действительно будет больше, чем суша в Black Flag.

"В предыдущих частях игры Assassin’s Creed, мы воссоздавали Рим и много других городов, однако они были "неверными" с точки зрения масштаба. В Париже, монументы выполнены в масштабе 1:1, что позволяет вам бесшовно передвигаться по миру, без каких либо загрузок, а так фактический размер Парижа больше, чем вся суша в AC IV: Black Flag", - сказала Форд-Той.

Ubisoft так же подтвердила, что у игроков появится возможность попасть за пределы Парижа в Версальский дворец - в настоящее время от Парижа до него можно доехать за 30 минут на поезде.

Ubisoft пообещала предоставить игрокам полную свободу в исследовании всех известных памятников, которые находятся в Париже, в том числе катакомбы и многое другое.

Релиз проекта состоится 28 октября для Xbox One, PS4 и РС

Источник:
http://gamemag.ru/news/ubisoft-parig-assassins-creed-unity-bolshe-chem-vsya-susha-black-flag-97910

Ну в черном флаге воды много, так что...

А больше он может быть и не на много. Учитывая что в черном флаге много всяких гор и пещер, на которые не залезть.

в моей жизни был период, когда я сильно мучался от бессонницы. не помогало ничего. нервы были ни к черту, плохое самочувствие и подавленное настроение.

однако все изменилось, когда я открыл для себя ассассинс крид. просто чудо - какое простое и эффективное средство против бессонницы. спустя всего полчаса игры хочется спать так, будто до этого целый день разгружал вагоны.

с этих пор - только ассасинс крид!

(все - имхо)

вот если бы масштаб всех ассассинов вместе взятых был тогда да, а тут ниче такого с учетом что упор в бф сделали на воду

в моей жизни был период, когда я сильно мучался от бессонницы. не помогало ничего. нервы были ни к черту, плохое самочувствие и подавленное настроение.

однако все изменилось, когда я открыл для себя ассассинс крид. просто чудо - какое простое и эффективное средство против бессонницы. спустя всего полчаса игры хочется спать так, будто до этого целый день разгружал вагоны.

(все - имхо)

А я на 20 минуте аватара засыпаю.. Изменено пользователем PortWayne

(все - имхо)

Патинциал расскрыт :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...