Pocomaxa 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Официальная игра по следующему фильму про зелёного качка-мутанта выйдет уже 5 Июня на всех платформах. Смотрим трейлер... tbR69B2EHFI xbgamer.blogspot.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Тотже человек паук, только с накаченными мышцами и более зеленый (я имею ввиду игру) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 а я погляжу отзывы и если будет лучше железного человека,то с радостью порублю в зеленого человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Ну это точно лучше чем Железный человек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Ну это точно лучше чем Железный человек...292222[/snapback]одна фигня :lol: ;) врятли буду тратить на это своё время\деньги :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Игру нафиг, а вот фильм посмотреть стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 я погамаю , первую часть прошёл ! Ваще класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 обожаю массовые разрушения :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Что-то графика не очень. Игра первая была веселой, но все же от второй части я ожидал большего прогресса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Мне кажеться, веселая игруха должна получиться)))Только вот получилась у них не новая игра, а римейк Ultimate distruction))Главное чтобы было поменьше фильма, и побольше от комиксов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас