abugray 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Учитывая что Батлфилд грядущий совсем дерьмо, то остаётся надежда на КОД.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Учитывая положение дел я даже больше стал уважать код, нежели батлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Игра появится на платформах Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 и PC.Команда Sledgehammer заяляет, что игроки не смогут отличить графику Call of Duty: Advanced Warfare от фильма на ТВ.Ну если все игроки кол оф дути разом ослепнут только.... я другого способа не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Игра появится на платформах Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 и PC.Команда Sledgehammer заяляет, что игроки не смогут отличить графику Call of Duty: Advanced Warfare от фильма на ТВ.Ну если все игроки кол оф дути разом ослепнут только.... я другого способа не знаю.на пс360 другие делают если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 За долгие годы, меня КоД интересует куда больше чем новая батла. Возьму на ПС4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 До-до-до-до-до.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 За долгие годы, меня КоД интересует куда больше чем новая батла. Возьму на ПС4нах оно надо, когда есть дестини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 в трейлере графика уровня 2007 года была как и у 1 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 нах оно надо, когда есть дестини.Ну шутер года по любасу за дестени, ранее думал что новый вульф, но после того как удалось поиграть в альфу дестени, все игры теперь как говно выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Ну шутер года по любасу за дестени, ранее думал что новый вульф, но после того как удалось поиграть в альфу дестени, все игры теперь как говно выглядят. Чем так цепануло Дестини ? движок свой или уже был где, по ощущениям ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Cognac, on 04 июл 2014 - 08:21, said:Твой рваный пердак будет согревать ноябрьскими вечерами когда ты вскроешь чмоэдишнЧувак, ты ж вроде адекватным был всегда, чего ты так злобно реагируешь на всё, что связано с сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Чувак, ты ж вроде адекватным был всегда, чего ты так злобно реагируешь на всё, что связано с сони?+1 я уже писал,его разозлили и он пошёл по темам агрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Не думал, что скажу это, но в этом году обращаю внимание на код. Хардлайн пока выглядит лютейшим высером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 +1 я уже писал,его разозлили и он пошёл по темам агрится да он сам себе внушил что у него супирприставка с игорами, теперь обижается при темах на пс4 в 1080п 60фпс, на хуане будь как будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Не думал, что скажу это, но в этом году обращаю внимание на код. Хардлайн пока выглядит лютейшим высером.Просто ты повелся на "ШОБ ПРЯМ КАК КИНО СМОТРИШЬ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 http://gamebomb.ru/files/galleries/001/2/28/125334.jpg им бы сперва избавиться от угловатостей, а потом изучить технологию симуляции ткани, а то привыкли как и 10 лет назад на модельке рисовать одежду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Заценим на Пека вашу графу на ультре с мимикой и поймем, что это игра, и до телепередачи ему как до... Пока игра не вышла все кукарекают про, что у нас крузис в 1080п 60 фпс и вообще у нас кино. А как вышло получается как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Ну шутник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Чем так цепануло Дестини ? движок свой или уже был где, по ощущениям ?Движок - переработаный Рич.механника чем то похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Чувак, ты ж вроде адекватным был всегда, чего ты так злобно реагируешь на всё, что связано с сони?Писал начал пить после того как купил хуан.Правда или нет, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Верим, надеемся, ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас