Перейти к публикации

Bloodborne

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Три охотника в тюрьме, в которую тебя тащат чуваки с мешками в начале.

а ну тоже жоские ребята, но их разделить можно легко, а по одному они изи

Вы вцепились за это слово, решив, что я всю игру проходил держа кружок.

Так ты написал про какие-то фирменные фромовские волны врагов. Я исключительно поэтому и отвечал.

Три охотника в тюрьме, в которую тебя тащат чуваки с мешками в начале.

Е-мое. Там клетка есть внизу, спускаешься, открываешь решетку, поднимаешься наверх, агришь ближайшего охотника, по газам вниз, забегаешь в клетку, закрываешь за собой дверь и хлещешь их через решетку, зорко смотря, чтобы магией не зацепило. Ну ты ваще. Я там даже метки оставлял в клетке.

Изменено пользователем Cifra

Меня в игре вот подземелья в уныние ввергают дикое. Выхлоп от них минимальный, разве что камешки в оружие пофармить. Я так понимаю, это тупо элемент дрочева, смысла от них никакого? Уровней там не поднимешь, боссы одни и те же и какие то мудацкие, фармится, в основном, какая то неведомая дрянь для доступа в следующее подземелье (прям "чоткая" задумка).

Дошёл до деревни Яааргул и что то игра поднадоела. Даж удивительно - с соулсами такого небыло. В игре очень не хватает возни с бронёй и оружием, что было васьма увлекательно в соулсах. Я как ходил в каком то мундире, так и хожу, менять смысл нулевой, статы плюс/минус одинаковые, оружие как взял секиру, так и бегаю с ней - скупил и опробовал всё, но, походу, играть пофиг чем, только статы качай и самоцветы впиндюривай помощнее - тупо с чего начал и к чему привык.

смысла от них никакого?

А какой может быть еще смысл, например?

Да,данжи в бб унылы чуть более чем полность. Если бы не желание взять платину,не знаю кто бы их гриндил

А ещё там самый смак кривых боссов в играх вообще

Как это не поднимешь уровни в чашах??

смысла в чашах поднимать лвл нет, он быстрее фармится в другом месте без лишнего гемора

смысла в чашах поднимать лвл нет, он быстрее фармится в другом месте без лишнего гемора

Чаши просто проходишь и все само фармится

нет. Некоторае чаши 5 уровня за полный заход дают 4 млн душ. 4 ляма, карл!

• 2 недели спустя...

В итоге не сдержался и использовал колокольчик.

Я хз как их там легко можно разделить, остальные всегда прибегали на помощь, когда я сражался с первым охотником.

Я вроде не разделял их, а просто фокусировался на одном охотнике. Остальные меня запинали, после возрождения с двумя месился и так далее

• 3 месяца спустя...

На PS5 как я понял нет поддержки DLC и поэтому товарищи у которых закомпличена игра с DLC на 100% идут нахрен или может надо, чтобы сохранение было не в локации из DLC? Пытался подгрузить сохранения, а мне пишет дополнительный контент не доступен и игру не запустить. Это мягко говоря огорчает, хотел еще раз пробежать игру со всеми плюшками.

На PS5 как я понял нет поддержки DLC и поэтому товарищи у которых закомпличена игра с DLC на 100% идут нахрен или может надо, чтобы сохранение было не в локации из DLC? Пытался подгрузить сохранения, а мне пишет дополнительный контент не доступен и игру не запустить. Это мягко говоря огорчает, хотел еще раз пробежать игру со всеми плюшками.

Так в готи версии длц вшито в игру, оно не может быть недоступно.

а че длска сильно богаче игру делает?

Так в готи версии длц вшито в игру, оно не может быть недоступно.

Лично у меня на PS5 дает скачать только обычную версию, при нажатии на GOTY перекидывает опять на неё же.

Дополнение у игры было бомбическое, очень хорошие и сложные боссы. А так же "Меч священного лунного света" из прошлых игр фромов.

лучший боссфайт в играх всего лишь,не обращай внимания, продолжай искать тени в гейсгоне

лучший боссфайт в играх всего лишь,не обращай внимания, продолжай искать тени в гейсгоне

а че искать?) они там есть)) Прост шумихи не слышал вокруг ДЛСки , будем знать)

У тебя версия с коллекшена подтянулась, был такой глюк. Снеси игру и установи с сайта, готи издание. На самой консоли готи от базы не отличить. Изменено пользователем Cifra

Ну да выглядят 1 в 1, даже картинку не поменяли. Через магазин скачал полную и потом еще минут 10 докачивало дополнение. Боже, какая же она графически всратая на PS5.

Ну да выглядят 1 в 1, даже картинку не поменяли. Через магазин скачал полную и потом еще минут 10 докачивало дополнение. Боже, какая же она графически всратая на PS5.

Прозвучало так, что как-будто на пс4 она графически лучше :)

Боже, какая же она графически всратая на PS5.

Она такая же как на пс4. Ну по началу в натуре глаза режет после демонов, но стоит немного разыграться и нормально. Старый, добрый блудборн. 

• 2 недели спустя...
Народ, может быть кто то проверял. На основной аккаунт куплена игра, если взять п2 goty издания, то длс запустится на основном акааунте? А то сейчас перепрохожу игру, хочу пробежать длс.

• 2 недели спустя...
Блин, как всё-таки в 30 fps всрато в такие игры бегать, после поигранных четырех игр с патчами. Почему раньше этого не замечалось? Игра люто нуждается в нормальном фреймрейте.

• 5 месяцев спустя...
где найти щит( не деревянный ) ? не в длс ..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...