gothic33 77 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Три охотника в тюрьме, в которую тебя тащат чуваки с мешками в начале.а ну тоже жоские ребята, но их разделить можно легко, а по одному они изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Вы вцепились за это слово, решив, что я всю игру проходил держа кружок.Так ты написал про какие-то фирменные фромовские волны врагов. Я исключительно поэтому и отвечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) Три охотника в тюрьме, в которую тебя тащат чуваки с мешками в начале.Е-мое. Там клетка есть внизу, спускаешься, открываешь решетку, поднимаешься наверх, агришь ближайшего охотника, по газам вниз, забегаешь в клетку, закрываешь за собой дверь и хлещешь их через решетку, зорко смотря, чтобы магией не зацепило. Ну ты ваще. Я там даже метки оставлял в клетке. Изменено 30 июля 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Ну это уже чизЧто, прости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Меня в игре вот подземелья в уныние ввергают дикое. Выхлоп от них минимальный, разве что камешки в оружие пофармить. Я так понимаю, это тупо элемент дрочева, смысла от них никакого? Уровней там не поднимешь, боссы одни и те же и какие то мудацкие, фармится, в основном, какая то неведомая дрянь для доступа в следующее подземелье (прям "чоткая" задумка).Дошёл до деревни Яааргул и что то игра поднадоела. Даж удивительно - с соулсами такого небыло. В игре очень не хватает возни с бронёй и оружием, что было васьма увлекательно в соулсах. Я как ходил в каком то мундире, так и хожу, менять смысл нулевой, статы плюс/минус одинаковые, оружие как взял секиру, так и бегаю с ней - скупил и опробовал всё, но, походу, играть пофиг чем, только статы качай и самоцветы впиндюривай помощнее - тупо с чего начал и к чему привык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 смысла от них никакого?А какой может быть еще смысл, например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Да,данжи в бб унылы чуть более чем полность. Если бы не желание взять платину,не знаю кто бы их гриндил А ещё там самый смак кривых боссов в играх вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Как это не поднимешь уровни в чашах?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Как это не поднимешь уровни в чашах??смысла в чашах поднимать лвл нет, он быстрее фармится в другом месте без лишнего гемора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 смысла в чашах поднимать лвл нет, он быстрее фармится в другом месте без лишнего гемораЧаши просто проходишь и все само фармится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 смысла в чашах поднимать лвл нет, он быстрее фармится в другом месте без лишнего геморанет. Некоторае чаши 5 уровня за полный заход дают 4 млн душ. 4 ляма, карл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 В итоге не сдержался и использовал колокольчик. Я хз как их там легко можно разделить, остальные всегда прибегали на помощь, когда я сражался с первым охотником.Я вроде не разделял их, а просто фокусировался на одном охотнике. Остальные меня запинали, после возрождения с двумя месился и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 34 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 На PS5 как я понял нет поддержки DLC и поэтому товарищи у которых закомпличена игра с DLC на 100% идут нахрен или может надо, чтобы сохранение было не в локации из DLC? Пытался подгрузить сохранения, а мне пишет дополнительный контент не доступен и игру не запустить. Это мягко говоря огорчает, хотел еще раз пробежать игру со всеми плюшками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 На PS5 как я понял нет поддержки DLC и поэтому товарищи у которых закомпличена игра с DLC на 100% идут нахрен или может надо, чтобы сохранение было не в локации из DLC? Пытался подгрузить сохранения, а мне пишет дополнительный контент не доступен и игру не запустить. Это мягко говоря огорчает, хотел еще раз пробежать игру со всеми плюшками.Так в готи версии длц вшито в игру, оно не может быть недоступно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 На PS5 как я понял нет поддержки DLC и поэтому товарищи у которых закомпличена игра с DLC на 100% идут нахрен или может надо, чтобы сохранение было не в локации из DLC? Пытался подгрузить сохранения, а мне пишет дополнительный контент не доступен и игру не запустить. Это мягко говоря огорчает, хотел еще раз пробежать игру со всеми плюшками.а че длска сильно богаче игру делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 34 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Так в готи версии длц вшито в игру, оно не может быть недоступно. Лично у меня на PS5 дает скачать только обычную версию, при нажатии на GOTY перекидывает опять на неё же. а че длска сильно богаче игру делает?Дополнение у игры было бомбическое, очень хорошие и сложные боссы. А так же "Меч священного лунного света" из прошлых игр фромов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 а че длска сильно богаче игру делает?лучший боссфайт в играх всего лишь,не обращай внимания, продолжай искать тени в гейсгоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 лучший боссфайт в играх всего лишь,не обращай внимания, продолжай искать тени в гейсгонеа че искать?) они там есть)) Прост шумихи не слышал вокруг ДЛСки , будем знать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) На PS5 как я понял нет поддержки DLC и поэтому товарищи у которых закомпличена игра с DLC на 100% идут нахрен или может надо, чтобы сохранение было не в локации из DLC? Пытался подгрузить сохранения, а мне пишет дополнительный контент не доступен и игру не запустить. Это мягко говоря огорчает, хотел еще раз пробежать игру со всеми плюшками.У тебя версия с коллекшена подтянулась, был такой глюк. Снеси игру и установи с сайта, готи издание. На самой консоли готи от базы не отличить. Изменено 1 декабря 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 34 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Ну да выглядят 1 в 1, даже картинку не поменяли. Через магазин скачал полную и потом еще минут 10 докачивало дополнение. Боже, какая же она графически всратая на PS5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Ну да выглядят 1 в 1, даже картинку не поменяли. Через магазин скачал полную и потом еще минут 10 докачивало дополнение. Боже, какая же она графически всратая на PS5.Прозвучало так, что как-будто на пс4 она графически лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Боже, какая же она графически всратая на PS5.Она такая же как на пс4. Ну по началу в натуре глаза режет после демонов, но стоит немного разыграться и нормально. Старый, добрый блудборн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Народ, может быть кто то проверял. На основной аккаунт куплена игра, если взять п2 goty издания, то длс запустится на основном акааунте? А то сейчас перепрохожу игру, хочу пробежать длс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Блин, как всё-таки в 30 fps всрато в такие игры бегать, после поигранных четырех игр с патчами. Почему раньше этого не замечалось? Игра люто нуждается в нормальном фреймрейте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 где найти щит( не деревянный ) ? не в длс .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас