carib 435 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Молодец,,одноклассники оценили? они уж померли наверно все.Не переживай, тоже научишься потом жать целых три кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Ну кооп собственно делает из любой игры ×2 прирост интересностиВообще не согласен. Вкусовщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 (изменено) Вообще не согласен. Вкусовщина.ну я не представляю как самому проходить тот бордерлендс,дайн лайт и много других игр с коопом Изменено 19 апреля 2020 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 ну я не представляю как самому проходить тот бордерлендс,дайн лайт и много других игр с коопомЯ стараюсь делать соло прохождения и потом фаниться\помогать в коопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Пока после убийства кровоглота не играл еще. Я не знаю, кооп не сильно ли облегчит игру?Сложность сходит на нет. Говорят вдвое легче - звездешь. В десять раз как минимум. Все враги настроены на одного. Если охотников более одного, то вражины тупят и не знают что делать.Короче. Первый круг однозначно нужно пройти в соло и максимум с призывом нпс. На втором круге уже можно и кооп, так как весь каеф уже получен будет на этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) От собора пришел в какое-то место, стоит дверь, хотел открыть, вылезла какая-то фантомная рука и раздавился в лепешку. Что-то там про безумие написало. Это что было? Туда можно потом будет? Еще пишут, что от кровоглота какую-то часть поповину должны были дать. Где ее забрать? Направа от соборного фонаря лифт, поднялся, дошел доконца локи, там тоже дверь закрытая и подсказка другого игрока, типа ищи ключ в деревне. Что за деревня? Сейчас шарюсь в молельном холме Хемвика. Изменено 23 апреля 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Что-то там про безумие написало. Это что было? Туда можно потом будет?DLC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) @Cifra, по поводу дверей в игре. В игре есть только одна дверь, которая не открывается. Эта дверь находится в конце моста, на котором проходит битва с Церковным чудовищем. И то в инете есть видяща, посвященная этой двери, на которой показывается куда эта дверь должна была открывать проход. И второе, если по игре часто возникают вопросы, то проще всего ответы на них искать на Бладборнвики. Вбил в поиск название локи, нашел, провалился по ссылке и читаешь что, куда, по чем. DLCНе, он не про это место. Есть еще одно место и тоже недалеко от Собора, где тебя Амигдала хватает. Он же говорит, что перед запертой дверью его хапанули. А где тебя в ДЛС хватают, то там запертых дверей нет. УПД. Яаар'гул, Духовная Деревня Локация, открывающаяся после убийства Ром, Праздный Паук. Попасть в нее можно, пройдя направо от Главного собора (стоим к собору лицом). Заходим в здание (на стене сидит Амигдала) и проходим в ранее закрытую дверь (после убийства Ром мы окажемся в чаше расположенной в центре залы). Изменено 23 апреля 2020 пользователем asdendy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 @Cifra, пуповина с кровоглота не падает, опять же Вики читай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 От собора пришел в какое-то место, стоит дверь, хотел открыть, вылезла какая-то фантомная рука и раздавился в лепешку. Что-то там про безумие написало. Это что было? Туда можно потом будет?Это же Амигдала, если озарения достаточно, то ты её увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Епт, куда там в Старом Ярнаме идти-то? Завалил чувака с пулеметом, теперь хз куда бежать. Босс внизу, кровоглот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) Епт, куда там в Старом Ярнаме идти-то? Завалил чувака с пулеметом, теперь хз куда бежать.От лестницы налево (если спиной стоять), где чел с пулеметом. З.Ы. метку мою видел "охотник на охотников" у лестницы? Вот там. Изменено 23 апреля 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 От собора пришел в какое-то место, стоит дверь, хотел открыть, вылезла какая-то фантомная рука и раздавился в лепешку.она потом откроется,тебе туда телепортируют и ты пробежишь к ней,когда хз,забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 она потом откроется,тебе туда телепортируют и ты пробежишь к ней,когда хз,забыл Когда найдешь косточку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Вот это был бой! Мандраж до сих пор бьет. Банки крови по нулям, хп на плевок осталось, нервы как натянутая струна, ювелирно летаешь, один зацеп - все, на респ. И все таки вытащил бой! Фу-х! Ну игра, ну дает! http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1338683w.jpg http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1338684w.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Оценил через пс нау. Возьму, пожалуй, готи эдишн за 900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Не, мужики, что не говорите, но эта игра не просто готи своего года, это игра ради которой вообще стоит покупать пс4 (считай игра поколения от сони). Я соньку ради нее и покупал, долго сомневался, но оно того стоит. Игра полна секретов и стратегий. На боксе что-то начинаю, а у самого мысли далеко, о ББ думаю, как тут лучше обыграть, как здесь. Этот шедевр должно и нужно замультиплатформить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 нужно замультиплатформить.я бы тоже переиграл без лесенок и дропов фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Этот шедевр должно и нужно замультиплатформить.Не сторонник слива экзов, так как это в чистом виде наебалово, но вот в случае с ББ согласен с тобой полностью. Возможность притронуться к шедевру должна быть у каждого. я бы тоже переиграл без лесенок и дропов фпсСлухай, а ты чего всегда недовольный то? Ведешь себя как баба на течке. Все че то не так, не эдак. Я когда играл никаких лесенок не видел, окуляры протри свои. Что касается просадок, то незначительные если и есть, то их нормальный игрок не видит, так как игра увлекает его и ему не до просадок. Что касается серьезных, которых ты скорее всего и не видел никогда (до 5-10 фпс в сек), то случаются они исключительно в определенных местах определенных чаш (не рандомные просадки, всегда только в одном месте). Часов так за 400 в подземке серьезные просадки встречались крайне редко, раз так 10, не более. Так шо давай ка сказки тут не расказывай. Про лесенки и просадки можешь заливать своей зеленой братии. Здесь такое не катит. @Cifra, как у тебя дела с лесенками и просадками? Играть не выносимо, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Не сторонник слива экзов, так как это в чистом виде наебалово, но вот в случае с ББ согласен с тобой полностью. Возможность притронуться к шедевру должна быть у каждого.Слухай, а ты чего всегда недовольный то? Ведешь себя как баба на течке. Все че то не так, не эдак. Я когда играл никаких лесенок не видел, окуляры протри свои. Что касается просадок, то незначительные если и есть, то их нормальный игрок не видит, так как игра увлекает его и ему не до просадок. Что касается серьезных, которых ты скорее всего и не видел никогда (до 5-10 фпс в сек), то случаются они исключительно в определенных местах определенных чаш (не рандомные просадки, всегда только в одном месте). Часов так за 400 в подземке серьезные просадки встречались крайне редко, раз так 10, не более.Так шо давай ка сказки тут не расказывай. Про лесенки и просадки можешь заливать своей зеленой братии. Здесь такое не катит. @Cifra, как у тебя дела с лесенками и просадками? Играть не выносимо, я правильно понимаю?Взял и сгорел на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Взял и сгорел на ровном месте.В точку. Горишь на ровном месте как баба на течке. Узбагойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 В точку. Горишь на ровном месте как баба на течке. Узбагойся.Ууу ещё и стрелочник!! Как же изи тригерить сонибойцов,достаточно написать что хотел бы переиграть с включённым сглаживанием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 как у тебя дела с лесенками и просадками? Играть не выносимо, я правильно понимаю?Лесенки есть, как я понимаю, не хватает сглаживания, но их видно при определенных ракурсах, просадки минимальные, но мне на это пофиг, игра красивая и играется ккомфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Лесенки есть, как я понимаю, не хватает сглаживания, но их видно при определенных ракурсах, просадки минимальные, но мне на это пофиг, игра красивая и играется ккомфортно.просадки прям врубаются когда бочки всякие ломаешь, там эти частицы падать начинают и фпс прям снижается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 просадки прям врубаются когда бочки всякие ломаешь, там эти частицы падать начинают и фпс прям снижаетсяЕсли бы на эту игру был бы патч на прохора, я бы прохора и купил. Но сони на свой главный экз патча не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас