Перейти к публикации

Покупка на карту visa

Himyra
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Через какое время списывается покупка с карточки ? Купил персонажа для killer instinct, у меня уже более часа не списалась сумма за него.

Через какое время списывается покупка с карточки ? Купил персонажа для killer instinct, у меня уже более часа не списалась сумма за него.

Все зависит от твоего банка, у меня все моментом происходит. Приставка еще не успевает начать скачивать игру, а на почту падают письма от банка и майкрософта, что транзакция прошла успешно.

Все зависит от твоего банка, у меня все моментом происходит. Приставка еще не успевает начать скачивать игру, а на почту падают письма от банка и майкрософта, что транзакция прошла успешно.

У меня тоже сразу.

• 1 месяц спустя...

Подниму проблему и здесь. Извините

Решил я подписаться на EA Access и не смог оплатить год за 30%. Карту и привязывал, и отвязывал, и Визу и Мастеркард, палку привязывал, к ней разные карты. и т.д. Всегда не тот путь.
На месяц без проблем снялось. Помнится где-то звучало ограничение в 15-20$ Его ж можно обойти как-то, наверно. 
Гифт карты покупаются без проблем на амазоне.

Игры из стора не покупаются, приходится только через Гифткарты

В faq пишут, что у кого-то есть проблемы, у кого-то нет, а причины так и остаются непонятны.

Есть подозрения в самой палке, там что-то про rus написано

Делитесь знаниями, уважаемые

Подниму проблему и здесь. Извините

Решил я подписаться на EA Access и не смог оплатить год за 30%. Карту и привязывал, и отвязывал, и Визу и Мастеркард, палку привязывал, к ней разные карты. и т.д. Всегда не тот путь.

На месяц без проблем снялось. Помнится где-то звучало ограничение в 15-20$ Его ж можно обойти как-то, наверно. 

Гифт карты покупаются без проблем на амазоне.

Игры из стора не покупаются, приходится только через Гифткарты

В faq пишут, что у кого-то есть проблемы, у кого-то нет, а причины так и остаются непонятны.

Есть подозрения в самой палке, там что-то про rus написано

Делитесь знаниями, уважаемые

Точно так же, хотя раньше через PayPal легко оплачивал. Сейчас через Visa пробовал, не получилось. Понятия не имею что делать

Точно так же, хотя раньше через PayPal легко оплачивал. Сейчас через Visa пробовал, не получилось. Понятия не имею что делать

будем значит ждать выхода в России. Вдруг оне нас по айпышнику фильтруют

будем значит ждать выхода в России. Вдруг оне нас по айпышнику фильтруют

Да, хотя в итоге купил с помощью гифт карда

Да, хотя в итоге купил с помощью гифт карда

ну это понятно. Игры покупаются, а EA Access - нет. Gift c 30$ просто легли на счёт акка и при оплате EA Access строка просто не активна

))

у меня ежемесячная подписка на хбокс лайв за 239р ( насколько помню).. так, уже второй месяц играю, а бабки не списывают)

))

у меня ежемесячная подписка на хбокс лайв за 239р ( насколько помню).. так, уже второй месяц играю, а бабки не списывают)

Че-ты совсем не экономишь ))

• 5 недель спустя...

Я так понимаю тут именно говорят про карту visa!

Так как с карты MasterCard без проблем списывается 60$:))

в том то и дело, что у кого-то списывается с любой карты, а у кого-то вообще никак или до 15$

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...