Himyra 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Через какое время списывается покупка с карточки ? Купил персонажа для killer instinct, у меня уже более часа не списалась сумма за него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Дня через два - три спишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Дня через два - три спишутОк, спасиб буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Ок, спасиб буду ждать.Даже больше, тебе на мыло подтверждение придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Через какое время списывается покупка с карточки ? Купил персонажа для killer instinct, у меня уже более часа не списалась сумма за него.Все зависит от твоего банка, у меня все моментом происходит. Приставка еще не успевает начать скачивать игру, а на почту падают письма от банка и майкрософта, что транзакция прошла успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Все зависит от твоего банка, у меня все моментом происходит. Приставка еще не успевает начать скачивать игру, а на почту падают письма от банка и майкрософта, что транзакция прошла успешно.У меня тоже сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 У меня виза сбербанка, прошли сутки, так ничего и не списалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Есть онлайн и офлайн авторизация. Не бойся, спишут в любом случае :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Подниму проблему и здесь. Извините Решил я подписаться на EA Access и не смог оплатить год за 30%. Карту и привязывал, и отвязывал, и Визу и Мастеркард, палку привязывал, к ней разные карты. и т.д. Всегда не тот путь.На месяц без проблем снялось. Помнится где-то звучало ограничение в 15-20$ Его ж можно обойти как-то, наверно. Гифт карты покупаются без проблем на амазоне.Игры из стора не покупаются, приходится только через ГифткартыВ faq пишут, что у кого-то есть проблемы, у кого-то нет, а причины так и остаются непонятны.Есть подозрения в самой палке, там что-то про rus написано Делитесь знаниями, уважаемые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Подниму проблему и здесь. Извините Решил я подписаться на EA Access и не смог оплатить год за 30%. Карту и привязывал, и отвязывал, и Визу и Мастеркард, палку привязывал, к ней разные карты. и т.д. Всегда не тот путь.На месяц без проблем снялось. Помнится где-то звучало ограничение в 15-20$ Его ж можно обойти как-то, наверно. Гифт карты покупаются без проблем на амазоне.Игры из стора не покупаются, приходится только через ГифткартыВ faq пишут, что у кого-то есть проблемы, у кого-то нет, а причины так и остаются непонятны.Есть подозрения в самой палке, там что-то про rus написано Делитесь знаниями, уважаемыеТочно так же, хотя раньше через PayPal легко оплачивал. Сейчас через Visa пробовал, не получилось. Понятия не имею что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Точно так же, хотя раньше через PayPal легко оплачивал. Сейчас через Visa пробовал, не получилось. Понятия не имею что делатьбудем значит ждать выхода в России. Вдруг оне нас по айпышнику фильтруют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 будем значит ждать выхода в России. Вдруг оне нас по айпышнику фильтруютДа, хотя в итоге купил с помощью гифт карда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Да, хотя в итоге купил с помощью гифт кардану это понятно. Игры покупаются, а EA Access - нет. Gift c 30$ просто легли на счёт акка и при оплате EA Access строка просто не активна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowmo 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 ))у меня ежемесячная подписка на хбокс лайв за 239р ( насколько помню).. так, уже второй месяц играю, а бабки не списывают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 ))у меня ежемесячная подписка на хбокс лайв за 239р ( насколько помню).. так, уже второй месяц играю, а бабки не списывают)Че-ты совсем не экономишь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StylishKrioOne 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Я так понимаю тут именно говорят про карту visa!Так как с карты MasterCard без проблем списывается 60$:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 в том то и дело, что у кого-то списывается с любой карты, а у кого-то вообще никак или до 15$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас