Перейти к публикации

Shadow of Mordor: 1080p на PS4, Monolith стремятся к 60FPS, версия для Xbox One - без комментариев

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Shadow of Mordor: 1080p на PS4, Monolith стремятся к 60FPS, версия для Xbox One - без комментариев

http://gamemag.ru/media/arts/new/89572eb9f7ebe41fbebcb5d7687ff6cb.jpg

Middle-earth: Shadow of Mordor может стать одним из главных сюрпризов 2014 года. На E3 2014 разработчики показали систему Nemesis, механику, которая запоминает взаимодействие игрока и персонажей, с которыми он столкнется в игре, и динамически изменяет их отношения с главным героем, это действительно интригует.

Но что насчет технических аспектов игры? Посколько игра выходит на PS4 и Xbox One, стоит ли игрокам ожидать 1080p и 60 кадров в секунду на обеих консолях? Как оказалось, игрокам на PS4 определенно стоит.

"Игра определенно в 1080p и мы сделаем все возможное, чтобы достичь 60 кадров в секунду." - рассказал глава Monolith Studio Кевин Стивенс в двухчасовом прямом стриме.

Когда его спросили про версию для Xbox One, то он просто проигнорировал вопрос. Но для многих игроков ответ и так очевиден.

Middle-earth: Shadow of Mordor выйдет 7 октября на Playstation 3, Playstation 4, Xbox 360, Xbox One и PC.

Источник:
http://gamemag.ru/news/shadow-of-mordor-1080p-na-ps4-monolith-stremyatsya-60fps-versiya-dlya-xbox-one-bez-kommentariev-97770
Изменено пользователем seryxe

http://os1.i.ua/3/1/10579504_2d0cc9ac.jpg новость о разрешении 

Ну на х1 будет 900p и пофиг. В этом плане конечно майки облажались. Время покажет, что они нам предложат по играм и сервисам. 

У меня складывается такое ощущение, что люди играют не в игры, а в разрешение и фпс.

У меня складывается такое ощущение, что люди играют не в игры, а в разрешение и фпс.

Что есть, в то и играют. А по теме - конечно без комментариев, на Ване 1080p@60fps. Такое сонибоям слышать нельзя =)

Скажу больше. Я уже и не сомневаюсь в этом, так что ощущение-это мягко сказано.

Когда его спросили про версию для Xbox One, то он просто проигнорировал вопрос

:butthurt:

Возможно 900р и 60 фпс с нормальным графоном на Ване. На плойке в 1080р, 60 фпс, без анизотропки и мыльными текстурами. Ps4 вин как обычно. 

Изменено пользователем Freeman

Ну и отлично же, хуан наверняка опять сольется

Пора мораторий на подобные новости вводить

А я давно предлагал сделать одну тему для разрешений и обновлять ее по мере появления новостей)

Руками и ногами-за!

Возможно 900р и 60 фпс с нормальным графоном на Ване. На плойке в 1080р, 60 фпс, без анизотропки и мыльными текстурами. Ps4 вин как обычно. 

Вызывает определенные опасения,озабоченность некоторых личностей мылом!

Руками и ногами-за!

Вызывает определенные опасения,озабоченность некоторых личностей мылом!

Да вы, батюшка, я вижу осведомлены методами?!

Я за) Не смотря на то, что сам и опубликовал. Если бы не я запостил, то кто нибудь другой. Нужно просто запретить такие новости.

Изменено пользователем seryxe

и твинков еще всех на форуме перебанить и заживем

Это с какого хрена ты меня твинком называешь? Я на гэйммаге уже хрен знает сколько сижу, теперь тут зарегался. Форум читаю этот уже года два. Так что свои острые шутки оставь при себе.

на чм мира по футболу телики 4к рекламируют а консоли только стремятся к фулл хд )))

на чм мира по футболу телики 4к рекламируют а консоли только стремятся к фулл хд )))

Рекламировать одно, а в массы года через 4 только войдут.

Это с какого хрена ты меня твинком называешь? Я на гэйммаге уже хрен знает сколько сижу, теперь тут зарегался. Форум читаю этот уже года два. Так что свои острые шутки оставь при себе.

Отшил  :NB:

все равно не верю

Изменено пользователем skitsrus

Ну и отлично же, хуан наверняка опять сольется

жирок потек :men:

Изменено пользователем Eniken666

Такие новости походу никогда не прекратятся. 

Да есле даже будет на Xbox One 900р и 30 фпс,  с нормальным графоном, сглаживанием и т.д. игра будет со ставильным фпс. На Соснуле будет 1080р, от 20 до 60 фпс, без анизотропки с мыльными текстурами и не понятным освещением.  Илите будет во что поиграть в 1080р :laugh1:.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...