Pechenie 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Shadow of Mordor: 1080p на PS4, Monolith стремятся к 60FPS, версия для Xbox One - без комментариевhttp://gamemag.ru/media/arts/new/89572eb9f7ebe41fbebcb5d7687ff6cb.jpgMiddle-earth: Shadow of Mordor может стать одним из главных сюрпризов 2014 года. На E3 2014 разработчики показали систему Nemesis, механику, которая запоминает взаимодействие игрока и персонажей, с которыми он столкнется в игре, и динамически изменяет их отношения с главным героем, это действительно интригует.Но что насчет технических аспектов игры? Посколько игра выходит на PS4 и Xbox One, стоит ли игрокам ожидать 1080p и 60 кадров в секунду на обеих консолях? Как оказалось, игрокам на PS4 определенно стоит."Игра определенно в 1080p и мы сделаем все возможное, чтобы достичь 60 кадров в секунду." - рассказал глава Monolith Studio Кевин Стивенс в двухчасовом прямом стриме.Когда его спросили про версию для Xbox One, то он просто проигнорировал вопрос. Но для многих игроков ответ и так очевиден.Middle-earth: Shadow of Mordor выйдет 7 октября на Playstation 3, Playstation 4, Xbox 360, Xbox One и PC. Источник: http://gamemag.ru/news/shadow-of-mordor-1080p-na-ps4-monolith-stremyatsya-60fps-versiya-dlya-xbox-one-bez-kommentariev-97770 Изменено 2 июля 2014 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 http://os1.i.ua/3/1/10579504_2d0cc9ac.jpg новость о разрешении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Ну на х1 будет 900p и пофиг. В этом плане конечно майки облажались. Время покажет, что они нам предложат по играм и сервисам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonsoleMan 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Опять нет 1080р?! Как же жить то теперь после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenZor 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 У меня складывается такое ощущение, что люди играют не в игры, а в разрешение и фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 У меня складывается такое ощущение, что люди играют не в игры, а в разрешение и фпс.Что есть, в то и играют. А по теме - конечно без комментариев, на Ване 1080p@60fps. Такое сонибоям слышать нельзя =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonsoleMan 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 У меня складывается такое ощущение, что люди играют не в игры, а в разрешение и фпс.Скажу больше. Я уже и не сомневаюсь в этом, так что ощущение-это мягко сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Мертвая сосноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Когда его спросили про версию для Xbox One, то он просто проигнорировал вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Пора мораторий на подобные новости вводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Возможно 900р и 60 фпс с нормальным графоном на Ване. На плойке в 1080р, 60 фпс, без анизотропки и мыльными текстурами. Ps4 вин как обычно. Изменено 2 июля 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Ну и отлично же, хуан наверняка опять сольется Пора мораторий на подобные новости вводитьА я давно предлагал сделать одну тему для разрешений и обновлять ее по мере появления новостей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonsoleMan 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Пора мораторий на подобные новости вводитьРуками и ногами-за! Возможно 900р и 60 фпс с нормальным графоном на Ване. На плойке в 1080р, 60 фпс, без анизотропки и мыльными текстурами. Ps4 вин как обычно. Вызывает определенные опасения,озабоченность некоторых личностей мылом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Руками и ногами-за! Вызывает определенные опасения,озабоченность некоторых личностей мылом!Да вы, батюшка, я вижу осведомлены методами?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Руками и ногами-за!и твинков еще всех на форуме перебанить и заживем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Пора мораторий на подобные новости вводитьЯ за) Не смотря на то, что сам и опубликовал. Если бы не я запостил, то кто нибудь другой. Нужно просто запретить такие новости. Изменено 2 июля 2014 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonsoleMan 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 и твинков еще всех на форуме перебанить и заживемЭто с какого хрена ты меня твинком называешь? Я на гэйммаге уже хрен знает сколько сижу, теперь тут зарегался. Форум читаю этот уже года два. Так что свои острые шутки оставь при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 на чм мира по футболу телики 4к рекламируют а консоли только стремятся к фулл хд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 http://os1.i.ua/3/1/10579504_2d0cc9ac.jpg новость о разрешении +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonsoleMan 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 на чм мира по футболу телики 4к рекламируют а консоли только стремятся к фулл хд )))Рекламировать одно, а в массы года через 4 только войдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Это с какого хрена ты меня твинком называешь? Я на гэйммаге уже хрен знает сколько сижу, теперь тут зарегался. Форум читаю этот уже года два. Так что свои острые шутки оставь при себе.Отшил все равно не верю Изменено 2 июля 2014 пользователем skitsrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 на гэйммагеочень интересная история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Ну и отлично же, хуан наверняка опять сольетсяжирок потек Изменено 2 июля 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Такие новости походу никогда не прекратятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Да есле даже будет на Xbox One 900р и 30 фпс, с нормальным графоном, сглаживанием и т.д. игра будет со ставильным фпс. На Соснуле будет 1080р, от 20 до 60 фпс, без анизотропки с мыльными текстурами и не понятным освещением. Илите будет во что поиграть в 1080р . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас