rgh88 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 можно инструкцию по установке x360 run в поиски не нашёл путного мануала http://www.x360run.com/x360run.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) На тринити я бы поставил Matrix, но его надо прошить под Тринити, а т.к. с приставки нужно будет считать Нанд и записать Кселл - то нужно еще и Super Nand Flasher брать, им и Matrix можно прошить.Бери- Matrix v1 (можно без кварца, т.к. точка C на Тринити есть)- Super Nand Flasher- несколько керамических конденсаторов: на 220пФ, 270пФ, 300пФ (для улучшения запуска они обычно между GND и RST запаиваются, подбирается тот, с которым лучше стартует приставка в закрытом корпусе) Изменено 2 июля 2014 пользователем bla84diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saska 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Кто может написать что нужно просто я не знаю что заказывать каждый пишет по разному :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rgh88 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Кто может написать что нужно просто я не знаю что заказывать каждый пишет по разному :awkward:Да просто вариантов несколько: либо ты берешь matrix SPI nand flasher, x360run и керамический конденсатор 221 пФ, либо super nand flasher и чип Matrix v3. P.S. Я бы сам под тринити выбрал второй комплект, потому что так привык, но он сложнее тк тебе придется оптимизировать длину проводов! Так что лучше не парься и бери первый комплект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saska 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) думаю 2 возьму так как не я буду делать это всё,может кто нибудь сылку магазина кинет где дешевле стоить будет кроме китайскихвот нашёл http://chippycon.ru/x360run-.html Изменено 2 июля 2014 пользователем Saska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 @Saska, в этом магазине лучше покупай живьём товар. Тема на форуме по этому продавцу пестрит жалобами на задержки отправлений посылок. От 1-2 недель до месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saska 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Ну у меня в городе я не знаю где достать эту вещь, видел на али ну это китай очень долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 @Saska, Так если у мастера заказывать фрибут будешь, то он своим "материалом" тебе всё сделает и оптимизирует всё сам. ))) Но на твоём месте я бы просто сперва сам на халяву перепрошил привод на lt3.0 а в случае неудачи - к мастеру за фрибутом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 @Saska, Так если у мастера заказывать фрибут будешь, то он своим "материалом" тебе всё сделает и оптимизирует всё сам. ))) Но на твоём месте я бы просто сперва сам на халяву перепрошил привод на lt3.0 а в случае неудачи - к мастеру за фрибутом ))))Логично, но человек за 2 страницы темы так и не понял что ему заказывать, поэтому я думаю это не вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saska 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Привод прошит у меня lt 2.0 мастеру не пойду установка 4 р+жёсткий у меня его нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 @Saska, вместо жесткого можно флеху использовать 16-32Гб не так дорого сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saska 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Ладно всем спасибо !!!Тему офф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatdh 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Всем доброго времени суток!Разрешите поднять тему еще раз.На сколько я понял, у меня "мать" Corona v1 (приставка слим 250гб, выпуск август 2011), пикча нижеПривод у меня Liteon DG-16D5S 1175, поэтому самый бюджетный вариант и менее "геморойный" - поставить фрибут.Изначально, у меня был вопрос только в том, какой чип лучше выбрать X360Run или CoolRunner. X360Run вроде как пошустрее и даже подешевле, зато на CoolRunner много информации в сети по установке. Прочитав данную ветку - убедился, что буду брать Run, но теперь у меня появилось 2 других вопроса, подскажите пожалуйста:1) а точно у меня Corona v1?2) что это за керамический конденсатор? :) Он нужен только для лушего запуска консоли или он нужен на всем цикле от "прошивки" до использования? Т.к. сколько разных статей я не читал, нигде о нем ничего не упоминалось. И нужен ли мне этот конденстарт, если я беру связку MTX SPI NAND Flasher V1.0 и X360Run?Заранее очень благодарен! Изменено 24 августа 2014 пользователем fatdh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) 2fatdh 1. yes2. >И нужен ли мне этот конденстарт, если я беру связку MTX SPI NAND Flasher V1.0 и X360Run? - Более ничего не надо + руки + голова.3. тут как ран готовить Изменено 24 августа 2014 пользователем AlexPPP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatdh 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 AlexPPPСпасибо за Ваш ответ!Только чтобы быть уверенным на 100% - т.е. беру только MTX SPI NAND Flasher V1.0 и X360Run? Дашборд установленный на консоле для такого хака не имеет значения?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) @fatdh, судя по дате должна быть Корона v1. - проверь Ампераж рабочего тока 12В (указан сзади на шильдике), если 9.6А - то Корона, 10.83 -Тринити. Потом сняв материнку прозвони точку post_out на землю - если звенит, то v3-v6. А вот если не звенит то v1-v2.Даш любой может стоять, сейчас это не проблема. Изменено 24 августа 2014 пользователем JamalShooter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatdh 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 JamalShooter, спасибо большое за ответ!Ампераж 9.6, к сожалению, на данный момент нету чем прозвонить, еще не пришел мультиметр (уже 1.5 месяца как жду.. надеюсь таки дойдет). Читаю инструкцию по x360run, не совсем понятно с перемычками, там это разделено на 3 пункта:1. The XBOX360 slim machine type selectionГде аж 2 опции для короны:а) Corona Add-ons delay 96MHz O O S 330P 15Pб) Corona default 96MHz O O O 330P 15PКакую из них выбирать? 2. Pulse time delay trimmingКак я понял, должны быть замкнуты все 3 D, т.е. D0, D1 и D2? 3. Pulse width trimmingТут нужно перемкнуть W1 и W2, так? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 @fatdh, оставляй по умолчанию всё, на короне рун и так заработает хорошо. Не трогай перемычки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatdh 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Отлично, спасибо!Сегодня же тогда закажу комлект, по результатам отпишусь (но раньше чем зерез месяц плз не ждите, т.к. буду с китаю заказывать :) ) Изменено 24 августа 2014 пользователем fatdh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 (но раньше чем зерез месяц плз не ждите, т.к. буду с китаю заказывать :) )Так долго?Мы уже скучаем :-( Печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatdh 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Всем доброго времени суток!Наконец дождался последнюю запчасть (MTX SPI NAND Flasher v1.0), можно начинать пайку :)Наведите пожалуйста нуба-ламера на правильные ссылки по установке фрибута. Т.е. в общих чертах я понимаю шаги:1. Установить Nand flasher2. Считать дамп2. Убрать нанд3. Установить х360рун4. Залить в х360рун дамп5. Залить на приставку новую ОС На данный момент не понятны шаги 1 и 2, а также, какоую ОС нужно заливать. Заранее очень благодарен! Изменено 11 сентября 2014 пользователем fatdh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatdh 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Извиняюсь, был напуган :)Нашел вот тут инструкцию пошаговую, вроде начинает проясняться. ЛИНК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatdh 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Всем привет еще раз, прошел следующие шаги:1. Установить Nand flasher2. Считать дамп (3 раза на всякий случай)3. Залил XeLL (RGX_corona_XG.bin) Дальше инструкция пошла куда-то не туда, во-первых, автор использует SuperNand flasher, во-вторых, показывает какие-то чипы, которых я у себя найти не могу.Дайте плз ссылочку, что дальше делать?Спасибо! З.ы. использую:MTX SPI Nand Flasher v1.0X360Run Изменено 11 сентября 2014 пользователем fatdh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 @fatdh, дальше припаяй ран а флешер отпаяй. Стартуй кселл для получения CPU_ключа, что бы собрать фрибут из твоего считанного дампа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatdh 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Спасибо JamalShooter, получил спукей, качаю дашборд на сборку. Изменено 11 сентября 2014 пользователем fatdh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас