Woodcutter 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Клифф Блезински возвращается в игровую индустрию http://gameclassy.com/wp-content/uploads/2014/06/Cliffy_B.png Клифф Блезински написал в своем твиттере что он возвращается в игровую индустрию! Согласно его твиту больше новостей мы узнаем уже через неделю. Для тех кто не знает Клифф Блезински раньше работал в Epic Games и отвечал за разработку таких игр как Gears of War, Bulletstorm и других. По его словам он ушел из индустрии в связи с тем, что он довольно длительный срок проработал в индустрии и ему нужен был отдых. И вот, спустя почти два года, он возвращается. Ну а теперь остается только ждать и гадать. В какой студии он будет работать? Или, быть может, он решит создать свою студию и стать индии разработчиком? Источник: http://gameclassy.com/?p=1534 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 ВАУ! Круто! А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Индюшатина какая нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 645 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 53 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 говно для телефонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Йииииихаааааа! Дай-то Бог, чтобы что-нибудь качественное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 В свое время (примерно 2001-02 год) точно не помню, читал его лекцию в оригинале с одной из гейм-конференций. Там он описывал свое видение развития жанра экшен игр в целом. Спустя годы я для себя понял - этот человек гений. 80% мультиплеерной составляющей, в той или иной мере предлагаемой нам девелоперами, с середины 2000х по настоящее время он описал дословно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 а valve ? так пописать чисто вышли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 А причем здесь Valve ? В новости разве есть про них упоминание ? Нет. Вот как представят стоящий, современный проект,так там и обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) читал его лекцию в оригинале с одной из гейм-конференций.А книжки на тему "сталкера" не читаешь? Изменено 1 июля 2014 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Если он опять попадет в epic games. Майки завербуют компанию и они запилят шикарное продолжении Гирсы! вот это будет просто легендарно, а какой там мультиплеер будет если Клиффии вернется ууууу. А то он надоел только УГ постить в твиттере и нифига не делать, пора возвращаться в строй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Если он опять попадет в epic games. Майки завербуют компанию и они запилят шикарное продолжении Гирсы! вот это будет просто легендарно, а какой там мультиплеер будет если Клиффии вернется ууууу. А то он надоел только УГ постить в твиттере и нифига не делать, пора возвращаться в строй)Когда выйдет продолжение Гирь, для меня хуан вин однозначно. Больше мне на этом поколении ничего не нужно. Ну разве что в 6 форзу погонять лет через пять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 2Dio. Единственное, что я припоминаю о проекте Stalker, то как GSC Григоровича съездило на экскурсию в "зону" и выкатило кучу фото из "зоны" в легендарном Game.EXE, с намерением воссоздать фотореалистичные текстуры на своем движке X-ray. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edligh 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 1. Майки Эпиков давно на корню скупили.2. Франшиза Gears of War куплена ими тогда же и работу над новыми частями они обещали продолжить3. На мой взгляд, КлиффиБ один из выдающихся деятелей игровой индустрии. Опять таки ИМХО Гиря - один из лучших шутеров (во всяком случае 1 и 2 часть, пока Эпики не стали плясать под дудку Майков Да и вообще - он большой оригинал. За дословность не ручаюсь, но по памяти несколько цитат: "Дайте мне игру и я встрою в нее качественный мультиплей", Программировать для Бокса - все равно что выжимать воду из камня. Разработчики, наверное, и сами толком не знают как это делать. Нам приходилось все время учиться, чтобы идти вперед. Посмотрите на GOW1 и GOW3. Они качественно очень сильно отличаются, а ведь сделаны на одном движке" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 1. Майки Эпиков давно на корню скупили.2. Франшиза Gears of War куплена ими тогда же и работу над новыми частями они обещали продолжить3. На мой взгляд, КлиффиБ один из выдающихся деятелей игровой индустрии. Опять таки ИМХО Гиря - один из лучших шутеров (во всяком случае 1 и 2 часть, пока Эпики не стали плясать под дудку Майков Да и вообще - он большой оригинал. За дословность не ручаюсь, но по памяти несколько цитат: "Дайте мне игру и я встрою в нее качественный мультиплей", Программировать для Бокса - все равно что выжимать воду из камня. Разработчики, наверное, и сами толком не знают как это делать. Нам приходилось все время учиться, чтобы идти вперед. Посмотрите на GOW1 и GOW3. Они качественно очень сильно отличаются, а ведь сделаны на одном движке"Лолшто? Майки никого не скупали, а Эпики наоборот послали Майков и именно поэтому новые гири делают какие-то ноунеймовые таджики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Ну мне кажется повторить успех первой и второй части они конечно вряд ли смогут, но попробовать явно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Если он опять попадет в epic games. Майки завербуют компанию и они запилят шикарное продолжении Гирсы! вот это будет просто легендарно, а какой там мультиплеер будет если Клиффии вернется ууууу. А то он надоел только УГ постить в твиттере и нифига не делать, пора возвращаться в строй)я бы тоже в гири новые поиграл, даже хуан купил бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Он будет работать в Блэктаск'е над новыми гирями... во всяком случае я бы этого очень хотел. Клифф очень крутой чел. Для геймдева он очень много сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 А чо этот чувак сделал, кроме гирь, что вы тут все его гением называете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас