Перейти к публикации

Клифф Блезински возвращается в игровую индустрию

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Клифф Блезински возвращается в игровую индустрию

http://gameclassy.com/wp-content/uploads/2014/06/Cliffy_B.png

Клифф Блезински написал в своем твиттере что он возвращается в игровую индустрию! Согласно его твиту больше новостей мы узнаем уже через неделю. Для тех кто не знает Клифф Блезински раньше работал в Epic Games и отвечал за разработку таких игр как Gears of War, Bulletstorm и других. По его словам он ушел из индустрии в связи с тем, что он довольно длительный срок проработал в индустрии и ему нужен был отдых. И вот, спустя почти два года, он возвращается.

Ну а теперь остается только ждать и гадать. В какой студии он будет работать? Или, быть может, он решит создать свою студию и стать индии разработчиком?

Источник:
http://gameclassy.com/?p=1534

В свое время (примерно 2001-02 год) точно не помню, читал его лекцию в оригинале с одной из гейм-конференций. Там он описывал свое видение развития жанра экшен игр в целом. Спустя годы я для себя понял - этот человек гений. 80% мультиплеерной составляющей, в той или иной мере предлагаемой нам девелоперами, с середины 2000х по настоящее время он описал дословно.

А причем здесь Valve ? В новости разве есть про них упоминание ? Нет. Вот как представят стоящий, современный проект,так там и обсудим.    

читал его лекцию в оригинале с одной из гейм-конференций.

А книжки на тему "сталкера" не читаешь?

Изменено пользователем dio

Если он опять попадет в epic games. Майки завербуют компанию и они запилят шикарное продолжении Гирсы! вот это будет просто легендарно, а какой там мультиплеер будет если Клиффии вернется ууууу. А то он надоел только УГ постить в твиттере и нифига не делать, пора возвращаться в строй)

Если он опять попадет в epic games. Майки завербуют компанию и они запилят шикарное продолжении Гирсы! вот это будет просто легендарно, а какой там мультиплеер будет если Клиффии вернется ууууу. А то он надоел только УГ постить в твиттере и нифига не делать, пора возвращаться в строй)

Когда выйдет продолжение Гирь, для меня хуан вин однозначно. Больше мне на этом поколении ничего не нужно. Ну разве что в 6 форзу погонять лет через пять))

2Dio. Единственное, что я припоминаю о проекте Stalker, то как GSC Григоровича съездило на экскурсию в "зону" и выкатило кучу фото из "зоны"  в легендарном Game.EXE, с намерением воссоздать фотореалистичные текстуры на своем движке X-ray.

1. Майки Эпиков давно на корню скупили.

2. Франшиза Gears of War куплена ими тогда же и работу над новыми частями они обещали продолжить

3. На мой взгляд, КлиффиБ один из выдающихся деятелей игровой индустрии.  Опять таки ИМХО Гиря - один из лучших шутеров (во всяком случае 1 и 2 часть, пока Эпики не стали плясать под дудку Майков

Да и вообще - он большой оригинал. За дословность не ручаюсь, но по памяти несколько цитат: "Дайте мне игру и я встрою в нее качественный мультиплей", Программировать для Бокса - все равно что выжимать воду из камня. Разработчики, наверное, и сами толком не знают как это делать. Нам приходилось все время учиться, чтобы идти вперед. Посмотрите на GOW1 и GOW3. Они качественно очень сильно отличаются, а ведь сделаны на одном движке"

1. Майки Эпиков давно на корню скупили.

2. Франшиза Gears of War куплена ими тогда же и работу над новыми частями они обещали продолжить

3. На мой взгляд, КлиффиБ один из выдающихся деятелей игровой индустрии. Опять таки ИМХО Гиря - один из лучших шутеров (во всяком случае 1 и 2 часть, пока Эпики не стали плясать под дудку Майков

Да и вообще - он большой оригинал. За дословность не ручаюсь, но по памяти несколько цитат: "Дайте мне игру и я встрою в нее качественный мультиплей", Программировать для Бокса - все равно что выжимать воду из камня. Разработчики, наверное, и сами толком не знают как это делать. Нам приходилось все время учиться, чтобы идти вперед. Посмотрите на GOW1 и GOW3. Они качественно очень сильно отличаются, а ведь сделаны на одном движке"

Лолшто? Майки никого не скупали, а Эпики наоборот послали Майков и именно поэтому новые гири делают какие-то ноунеймовые таджики.

Ну мне кажется повторить успех первой и второй части они конечно вряд ли смогут, но попробовать явно стоит.

я бы тоже в гири новые поиграл, даже хуан купил бы!

Он будет работать в Блэктаск'е над новыми гирями... во всяком случае я бы этого очень хотел. Клифф очень крутой чел. Для геймдева он очень много сделал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...