Alexei123 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Добрый вечер всем. На днях столкнулся с такой проблемой.Хотел послушать музыку, которая находится на телефоне, непосредственно через бокс. Подключаю значит свой телефон через USB, без проблем нашли друг друга. Захожу в музыкальный плеер, выбираю песню. . . Вроде бы все прекрасно,все играет, но, через пять секунд композиция произвольно начинает играть с самого начала. Пробовал и другие песни, либо переходят в начало через три секунды, либо через девять, каждые по-разному. Так вот вопрос, в чем же дело ? Раньше все было прекрасно. Не могу сказать началось ли это после последнего обновления или нет, так как музыку через него слушал давно. Можно ли это как то исправить ? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 как вариант скинуть на флэшку музыку, запустить с нее музыку, если все нормально, считать что телефон несовместим или неверно конектится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexei123 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Спасибо большое, и вправду, с флэшки все играет. А главная причуда в том, что после того, как я послушал музыку с флэшки, она ещё и с телефона стала нормально играть через бокс. Вообще теперь каким-то образом все заработало. Ещё раз спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Спасибо большое, и вправду, с флэшки все играет. А главная причуда в том, что после того, как я послушал музыку с флэшки, она ещё и с телефона стала нормально играть через бокс. Вообще теперь каким-то образом все заработало. Ещё раз спасибо большое.Рад помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас