ZingerSinger 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Здравствуйте. Несколько лет не играл в Xbox. У меня прошивка ixtreme 1.5 или 1.5.1 (или xtreme 1.5-1.5.1 я точно не помню), раньше я патчил игры 4й волны под 3ю 360 waves patcher'ом и записывал через clonecd. Могу ли я сейчас делать так же, чтобы играть в новые игры? Как изменилась процедура? Какие программы каких версий сейчас используются для этого? И смогу ли я пропатчить, скажем gta 5, чтобы запустить на своей прошивке? Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 @ZingerSinger, читай фак по записи дисков на этом форуме. Перешиться на LT3.0 тебе необходимо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Насколько я знаю НЕТ. Тебе надо обновляться на ЛТ3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZingerSinger 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Ясно. Если не против, ещё пара вопросов. Зарплата у меня ещё не скоро, а хотелось бы поиграть во что-нибудь с друзьями, пусть и не новое, есть ли где-нибудь список игр, которые я могу записать\поиграть старым способом? И простой вопрос: у меня интернет 3g, в перспективе 4g (через 2-3 недели), есть ли мне смысл ставить лт3 чтобы поиграть с друзьями по лайву (вероятность бана консоли? у друзей не шитые -прим.) когда поставлю 4g (с антенной усилителем, т.к расстояние до БС около 5км), как с пингом дела на 4g? или забить на лайв и поставить фрибут? Я так понял ЛТ ставят для лайва, а кому лайв не нужен, те ставят фрибут, правильно? Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 @ZingerSinger, если забить на лайв, то фрибут штука неплохая. Но токма на фатку его ставить не самое приятное и перспективное занятие. Я угадал что у тебя консоль до 2010г.в. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZingerSinger 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) @JamalShooter, да консоль 2009.08.11 (так написано на задней стенке). А чем фат плох? Медленнее будет загружаться или черевато тормозами в играх? Если первое, то ладно уж, а вот второго не хотелось бы... P.S Я смогу поиграть в Trine 1-2 на текущей прошивке, если пропатчить? Очень хочется втроем сыграть...P.S2 узнать бы до какой волны я могу патчить игры и список игр по волнам... Изменено 1 июля 2014 пользователем ZingerSinger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZingerSinger 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 UPD про то в какие игры я смогу играть в целом понятно, это игры 2009-2010, а может и 2011 года и раньше, на торрентах пишут про версию прошивки. Пойду дальше гуглить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 @ZingerSinger, фат плох тем, что можно потратиться на фрибут, а ящик откажет в скором времени ))) особенно если лето жаркое будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rgh88 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 @JamalShooter, да консоль 2009.08.11 (так написано на задней стенке). А чем фат плох? Медленнее будет загружаться или черевато тормозами в играх? Если первое, то ладно уж, а вот второго не хотелось бы... P.S Я смогу поиграть в Trine 1-2 на текущей прошивке, если пропатчить? Очень хочется втроем сыграть...P.S2 узнать бы до какой волны я могу патчить игры и список игр по волнам...Неси мастеру, тебе перепрошьют до лт 3.0 привод за руб и будешь в новье играть спокойно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 в 2009г. скорее всего ставились lite-on 16d2s - обновляются до lt3.0 без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZingerSinger 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Да вроде лайтон. На сколько я понял, фат с лайт-оном можно прошить самому без проблем, без пайки. FAQ на этом сайте актуален? Туда новые версии добавляют? Сделать всё по инструкции, а потом на стопятисотой странице в обсуждении обнаружить, что делать надо было иначе, как-то не в кайф было бы. Есть ещё вариант с фрибутом, мне он как то больше нравится, но там сложнее и опять таки, на сколько актуальна инструкция на xboxland'е? Если буду делать сам, то lt3.0, если мастеру то фрибут. Как-то так. Поправьте если не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rgh88 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Да вроде лайтон. На сколько я понял, фат с лайт-оном можно прошить самому без проблем, без пайки. FAQ на этом сайте актуален? Туда новые версии добавляют? Сделать всё по инструкции, а потом на стопятисотой странице в обсуждении обнаружить, что делать надо было иначе, как-то не в кайф было бы. Есть ещё вариант с фрибутом, мне он как то больше нравится, но там сложнее и опять таки, на сколько актуальна инструкция на xboxland'е? Если буду делать сам, то lt3.0, если мастеру то фрибут. Как-то так. Поправьте если не так. Прошить самому то можно, но только аккуратно и с головой! Фрибут актуален для тебя, только если у тебя мат плата Jasper, что скорее всего (определять по блоку питания), если фалкон тоже конечно можешь поставить, но вот если приставка сгорит будет обидно. Мой тебе совет неси в любом случае мастеру, пускай тебе прошьет привод! А про фрибут потом подумаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZingerSinger 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Посмотрел, да у меня Jasper 100%. Так может быть пусть мастер сразу фрибут и поставит? Зачем откладывать? Какие минусы у фрибута? Консоль как мы выяснили подходит под эту систему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 минус - нельзя выйти в платный Xbox Live.Остальное только плюсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rgh88 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Посмотрел, да у меня Jasper 100%. Так может быть пусть мастер сразу фрибут и поставит? Зачем откладывать? Какие минусы у фрибута? Консоль как мы выяснили подходит под эту систему... Подумай на сколько тебе нужен Live, если не нужен, то ставь фрибут и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZingerSinger 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Фрибут и точка! Всем спасибо) А в онлайн(мультиплеер) игры я и на компе поиграю, в тот же PES, MK9, GTAV(осенью), СтаркрафтДва(чутка троллинга напоследок xD) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас