Перейти к публикации

The Order: 1886 провалится?

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The Order: 1886 провалится?

http://purenews.net/wp-content/uploads/2014/06/the-order-1886-screen-12-ps4-us-16jun14-600x300.jpeg

С момента анонса The Order: 1886 поклонники PS4, и не только, остаются в восторге от игры. Наверняка многим понравилась визуальная составляющая игры и её кинематографичность.

Но разговаривая с поклонниками я заметил, что никто не упоминал геймплей. Они говорили о сеттинге, о истории, которая имеет огромный потенциал.

Другие говорили о графической составляющей игры, о детализированных моделях персонажей и об их анимации.

Давайте будем честны и признаем, что недавно показанное геймплейное демо откровенно не самое лучшее. Нам показали коридорный линейный шутер с большим количеством QTE.

Должны ли мы после этого ждать будущих демонстраций и показов? Возможно. Но увидим ли мы какие-либо изменения? Будем надеяться, что у разработчиков еще есть время для внесения изменений.

С точки зрения сюжета, и сеттинга в целом, игра выглядит интересно. Переходы междку кат-сценами и сама графика впечатляют, но когда дело доходит до геймплея все уже не выглядит так радужно.

А может разработчики просто показали не самое лучшее демо? В любом случаем мы еще увидим игру на Gamescom и VGA.

Источник:
http://purenews.net/will-order-1886-failure-besides-graphic-fidelity/

Но разговаривая с поклонниками я заметил, что никто не упоминал геймплей.

какой геймплей в кине? вы че ))))

Вторая новость от тебя, состоящая из воды и "мне кажется". Это не новость - это отсебятина. Мысли ноунеймов каких-то.

Чот не припомню большого количества QTE в демонстрации

Чот не припомню большого количества QTE в демонстрации

потому что самой демонстрации было 5 минут.

Пока по трейлерам и 5 минутном геймплею не цепляет! Да графон и кинематографичность впечатляет, но сам гемплей однообразен, всё это мне напоминает Ryse. Графа и сценки на движке очень круты, а суть и геймплей однообразны до безобразия! Поживём увидим, так как игра выйдет только в следующем году, вдруг что нить и изменится!  

Изменено пользователем sektor1899

@Woodcutter,

Название темы и текст в статье, просто от бога :men:

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D1%87%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-678888.jpeg

Не провалится. Коммунити на пс3 и пс4 - это в большинстве своем раки, которым только кинцо подавай. Хомяки купят все, где больше смотришь, чем действуешь.

И чего все носятся с этим ордером? Обычная игра B класса.

Да ты чё! Это же :happycry: ЭКСКЛЮЗИВ!!! была бы мультиплатформа, всем бы было :pf:

Не провалится. Коммунити на пс3 и пс4 - это в большинстве своем раки, которым только кинцо подавай. Хомяки купят все, где больше смотришь, чем действуешь.

Неее, не может быть. Мне все говорят что на сонечке умные и душевные игры. Только на боксе тупые шутеры пиу-пиу.

Да как то класть на то что Order линейный с QTE. Под пиво сойдет, часиков так 5-8 побегать пострелять. Гири в своё время тоже ничем от killswitch почти не отличались (в плане механики и геймплея), играли с удовольствием, как в одно рыло, так и в коопе (а кто-то нет).  :dad:

Я думаю полоски к кат-сценах будут на 20% толще полосок в геймплее на 16:9.

Им нужно билд игры для стандартных ТВ сделать. Или сделать опцию в настройках.

С таким подходом что угодно кинцом назвать можно 

Сидишь перед теликом и мацаешь кнопочки

Нет бы чтобы пойти в треньку хотя бы сотню пожать. 

Я думаю полоски к кат-сценах будут на 20% толще полосок в геймплее на 16:9.

Им нужно билд игры для стандартных ТВ сделать. Или сделать опцию в настройках.

Логику не уловил. 

Что за "стандартные" тв такие? 

С таким подходом что угодно кинцом назвать можно 

Сидишь перед теликом и мацаешь кнопочки

Дарк Соулс, Цивилизация, Ниндзя Гайден, Халф-Лайф - это все интерактивные кинчики, лол? Прикольная у тебя логика.

Слишком много новостей об этой секте 86 года. Уже так же как и вотчдогс надоел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...