Pechenie 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 В The Order 1886 будет одна концовка, игроки будут поражены интеграцией кинематографичностиhttp://gamemag.ru/media/arts/new/cea9f83fcea68159828721347040c953.jpgВ игре будет несколько QTE, которые будут влиять на повествовательный аспект игры. Однако, это не означает, что в игре будет несколько концовок. Разработчики стремятся к одному конкретному окончанию игры."Игра дарит впечатления линейного повествования. Есть некоторые ответвления тут и там, и разные способы сделать какие-то вещи, но мы пытаемся рассказать одну историю с одной убедительной концовкой."Без всяких сомнений, игра выглядит фантастически и очень близка к уровню CG в реальном времени. Кинематографичность, безусловно, является одним из главных аргументов в пользу покупки игры и разработчики уверены, что игроки будут просто поражены."Мы думает, что игроки будут поражены бесшовной интеграцией кинематографичности в геймплей, потрясающим сочетанием кино и игры в одном продукте."Источник: http://gamemag.ru/news/-the-order-1886-budet-odna-kontsovka-igroki-budut-porageni-kinematograficheskoy-integratsiey-97690 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) PS4 - Where Gamers Play #4ThePlayers-We'll use your TV as well..... For Gaming Sony тратит больше денег на ТВ-рекламу PS4, чем Microsoft на ТВ-рекламу Xbox One В The Order 1886 будет одна концовка, игроки(!?!?) будут поражены интеграцией кинематографичности Ready At Dawn отстаивают необходимость использования QTE в The Order 1886 Изменено 30 июня 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Запустил, о заставочка, прикольно, о начальная катсцена, класс, нажмите Х чтобы бла-бла-бла..., так катсцена, нажмите Х, катсцена, о выстрелил во врага, ура, катсцена, поразительная кинематографичность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Когда мне нужно кино - я иду смотреть отличные фильмы, когда мне нужна игра - я хочу поиграть. Тем более из того что видел - игра выглядит хорошо, приятно, но до фантастически еще очень далеко, много откровенно плохоньких текстур, тупой АИ. Во всяком случае игра еще не вышла. И РАЙС уж точно выглядит не хуже. Когда уже внутренние студии Сони немного скипнут свое эго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Когда мне нужно кино - я иду смотреть отличные фильмы, когда мне нужна игра - я хочу поиграть. Тем более из того что видел - игра выглядит хорошо, приятно, но до фантастически еще очень далеко, много откровенно плохоньких текстур, тупой АИ. Во всяком случае игра еще не вышла. И РАЙС уж точно выглядит не хуже. Когда уже внутренние студии Сони немного скипнут свое эго.Согласен. Действительно убивает эта странная тенденция к интеграции с кино. Та же история и с квантум брейк на боксе. Опять игра/кинцо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 @skitsrus, если делать на уровне догов то вполне нормальная тенденция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Согласен. Действительно убивает эта странная тенденция к интеграции с кино. Та же история и с квантум брейк на боксе. Опять игра/кинцо...А с чего ты взял что Квантум будет кинцо, потому что игра связана с сериалом ? Геймплей еще толком не видел, но из того что было показано QTE замечено не было. Ни одна игра Ремеди кинцом не страдала, Макс Пейн был кинематографичен, но это не кинцо, потому что на кинематографичность игры влияешь ты сам, свои геймплеем, также и с Аланом. В случае с Ордером кинематографичность выражается в плавном переходе с кат-сцены в геймплей, наличием QTE и отстрелом тупых болванчиков, когда это задумано в игре. Есть одна игра где кинцо идет к месту с геймплеем - Шенму. Ни одна подделка Кейджа до уровня Шенму не дотягивает, обыкновенные пустышки. @skitsrus, если делать на уровне догов то вполне нормальная тенденцияСпиномозговые клетки тоже надо развивать, даешь побольше Анчиков. Пиу-пиу, тра-та-та, кат-сцена опля. Я думал сонебояре играют только в душевные и умные игры, а не в тупые Гейло про пуляние радугой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 · Скрыто gr1bok, 30 июня 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 30 июня 2014 - Причина не указана Согласен. Вы теперь можете торжественно поцеловать друг-друга и уйти в кювет совокупляться биллилюбовью обсуждая ужасную Соне Правозглашаю вас биллимужем и биллиженой. Аминь Ссылка на комментарий
Freeman 40 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Единственная игра которая впечатляет больше всего графикой и геймплеем на плойке это Дестини. Потому что видел альфу и выглядит все очень здорово. Но Банжи не вопят о пупер графике и CG картинке. Чем больше студий хвалят себя до выхода игры, значит они не уверены в своем успехе. А Ордер будет скорей всего коридорный проходняк на 8-10 часов и пофапать на кат-сцены, которые возможно будут настоящим закодированым кинцом, скажут потом что все на движке. Сони любит таким баловать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 · Скрыто gr1bok, 30 июня 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 30 июня 2014 - Причина не указана Сони любит таким баловать. а чем вы друг-друга со @skitsrus, балуете? Ну, помимо любовных историй о том, какой плохой плейстейшон? Романтично-то хоть? Ссылка на комментарий
Freeman 40 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 · Скрыто gr1bok, 30 июня 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 30 июня 2014 - Причина не указана Вы теперь можете торжественно поцеловать друг-друга и уйти в кювет совокупляться биллилюбовью обсуждая ужасную Соне Правозглашаю вас биллимужем и биллиженой. АминьЛуТше напиши о горящих красных пуканах сонезависимых от любой критики. Зачем ты провоцируешь свои гейские брачные игры на нормальных людей. ЛуТше сходите в Голубую устрицу, (Йода угощает) Там решите кто будет - активным. Сразу видно троллинг сонезависимого, тупой и безпощадный. А мне все слышилось - лутше, лутше, лутше.... @RealMuthafucka, Я теперь понимаю почему БИБОРАН настолько популярная религия. Ссылка на комментарий
Rambler 930 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Потом заценю эту кинематографичность, интересно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 @RealMuthafucka, привет, теперь жизни кончаться будут быстрее :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 мультика неткоопа нетодна концовка....Говно, короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) ... Изменено 30 июня 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Игор нет одно кинцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Люблю кинематографичные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Я думаю на выходе будет норм. игра, не лучше и не хуже других, те же 10 часов геймплея (из них 6-7 катсцены и видосики). так что все норм. будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 такс кинцо есть - осталось добавить мыльцо и побольше - что ещё нужно для счастья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас