nikita123456 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Что за бред постить такие новости, лично мне накакать где мир больше, игра от размера мира намного лучше не станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 .. а может и не быть. гениально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Похерфэйс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Когда выйдет, куплю WiiUМеня останавливает только то, что наверняка заставят играть на этом голимом планшете, а не нормальном геймпаде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Меня останавливает только то, что наверняка заставят играть на этом голимом планшете, а не нормальном геймпаде.нормальный "планшет". уймись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Меня останавливает только то, что наверняка заставят играть на этом голимом планшете, а не нормальном геймпаде.Всё нормально там с управлением, сам сомневался, потом погонял месяцок - теперь от DS3 воротит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 @Zirrex, безусловно это лично моё мнение :) Просто перед покупкой обязательно стоит попробовать, если твоё, сразу станет ясно.Чего ему доказывать? Видимо с баблом проблема! Правильно, не покупай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitriyLutiy 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Если зельда будет действительно хороша, куплю WiiU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас