Перейти к публикации

The Division: Конечный продукт будет выглядеть так же хорошо, как и на E3 2013

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://gamemag.ru/media/arts/new/dede1fc1b2ee5c523dba35775ffae116.jpg

Несколько дней назад прошел слух, что визуальная составляющая The Division уже пострадала в угоду консолей. Однако руководитель разработки The Division уверил фанатов, что финальный продукт будет выглядеть также хорошо, как и билд с E3 2013.

"Нас часто об этом спрашивают. Я думаю, проблема в том, что Snowdrop выдает настолько высокое качество графики, что в любом случае будут некоторые сомнения. Вы знаете, мы усердно работаем, особенно в этом году, и то что мы показали будет выглядеть также хорошо на Xbox One, PlayStation 4 и PC. На PC, возможно, даже можно будет улучшить картинку."

Не стоит также забывать, что Ubisoft расширили свои партнерские соглашения с Nvidia, так что мы вполне можем увидеть некоторые эксклюзивные графические фишки Nvidia в The Division. Будет ли игра выглядеть также хорошо как и демо с E3 2013? Или же ее постигнет участь Watch_Dogs? Скоро узнаем.

Источник:
http://gamemag.ru/news/the-division-konechniy-produkt-budet-viglyadet-tak-ge-horosho-kak-na-e3-2013-97676

они эту игру называют хорошей, но на самом деле оно говном было во время е3 13', так и остается

Брехня. Уже в этом году на E3 выглядело не так хорошо, как на E3 2013.

Уже на gamescome 2013 игра выглядела не так хорошо, как на E3 2013

Уже на gamescome 2013 игра выглядела не так хорошо, как на E3 2013

А где видео с геймскома? Я не видел!

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-78745.png?_r=1397318692

они эту игру называют хорошей, но на самом деле оно говном было во время е3 13', так и остается

ты смотрю знаток, даже хуан взял

Обосрутся же в очередной раз, балаболы. Их уже спалил свой работник, что будет только хуже. 

Да и глупо это утверждать, после геймплея на E3@2014... Там он выглядел просто средне с жуткими лесенками. Можно было бы сослаться на то, что это был геймплей на Хуане. Но я не думаю, что дела будут лучше на PS4 и даже на PC. 

Можно было бы сослаться на то, что это был геймплей на Хуане. 

Так толсто, что даже тонко

@skitsrus, ну в принципе, показывать презенташку мультиплата на самой слабой платформе только потому, что MS проплатила - глупо. Поэтому я ещё беливлю в норм графон Ведьмака среди консолей хотя бы на PS4, ибо тиринг и лесенки на Xone- это ужас. Но 

я не думаю, что дела будут намного лучше на PS4

@skitsrus, ну в принципе, показывать презенташку мультиплата на самой слабой платформе только потому, что MS проплатила - глупо. Поэтому я ещё беливлю в норм графон Ведьмака среди консолей хотя бы на PS4, ибо тиринг и лесенки на Xone- это ужас. Но 

А ты чего без фейкгена-то до сих пор? Чего ждешь?

@skitsrus, игор жду ;) 

Уже какой раз всем говорю, что меня не устраивает перспектива консоли, в которой не во что поиграть кроме BF и Сукен Сына. Осенью, к ассасинчику и Hardline точно возьму. 

А ты чего без фейкгена-то до сих пор? Чего ждешь?

Ждет пока взломают, чтобы потом по-царски сыграть во все стоящие игры

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...