Перейти к публикации

Первый WIP скриншот PS4 эксклюзива Without Memory; Новые арты

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первый WIP скриншот PS4 эксклюзива Without Memory; Новые арты

http://gamemag.ru/media/arts/new/61eae23321913e7ade3e51595853687d.jpg

Как вы, может быть, знаете, Московская студия Dinosaurum Games активно работает над PS4-эксклюзивом Without Memory и у них наконец есть, что показать... Первый WIP(work in progress) скриншот одного из уровней игры. Вы можете увидеть его ниже.

По заявлениям разработчиков освещение, ландшафт главной области уже готовы. С другой стороны ночное небо еще далеко от завершения. Растительность пока также отсутствует.

http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/06/WithoutMemory-1.png?57efa4

Стоит также отметить, что уровень, показанный в редакторе, не имеет ряда эффектов, которые будут в конечной игре. Разработчики сказали, что некоторые игровые области не будут полностью видимы для игрока, но в любом случае будут смоделированы, дабы достичь максимально возможного качества.

Также ниже можно увидеть несколько новых концепт-артов главной героини игры.

http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/06/WithoutMemory-1.jpg?57efa4

Dinosaurum Games нацелены на качество AAA проекта, поэтому на данный момент запланированная цена на копию их игры имеет стандартную отметку в $59.99.

http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/06/WithoutMemory-2.jpg?57efa4

Источник:
http://gamemag.ru/news/perviy-wip-skrinshot-ps4-eksklyuziva-without-memory-novie-arti--97670

Пока муть непонятная, но заценим. Игра в таком стиле всегда интересней чем очередное пиу пиу

Сотку ставлю что когда они узнают сколько стоит лицензия ps4 и девкит, то не будут гемороиться, выпустят это на пк и успешно сольются.

ШТА эта в анриале за 5 секунд делается э. Видимо ценный экз грядет. Трололо 10 из 10

Изменено пользователем CheburashkaOne

Сейчас покормят народ обещаниями, типа: "У нас супер графика, да и сюжет - бомба", а потом выйдет очередная бродилка в темноте типа The Order:1886.. Не надоест ли фанатам PS4 играть в такие игры, вот в чём вопрос...

@BIGNIK064, Это лучше чем строчить по розовых ящерам или кататься по проводам стреляя салютами в мультяшных зомби.

@Yoda, дааа, лучше ведь бродить по дохера мрачным углам в ожидании чуда и через каждые 15 минут смотреть дохера графонистый ролик, чем играть в открытом, красочном мире, настоящей игре воображения гейм-дизайнеров...

@BIGNIK064, Лучше ! Хороший пример Тлоу, Хеви рейн, Анч, Блудборн. Лично мне больше нравится такая атмосфера в играх, чем все эти красочные мультяшные игрушечки для подростков любителей трансформеров и спайдерменов. Хочется чего то более серьезного и атмосферного, с глубокой сюжетной линией и лютой постановкой. ну и разумеется все остальное. Всякие пиу пиу прыг скок типа инфеймос не о чем. если уж и брать открытый мир то я лучше в Гта поиграю, Рдр, Слипинг догс, Мафия, или какую нибудь рпг. Я лично бесконечно рад что сони не делает тупые игры типа как у МС. Было бы мне лет 15, наверно мне бы и правда экзы от МС больше нравились.

@BIGNIK064, Лучше ! Хороший пример Тлоу, Хеви рейн, Анч, Блудборн. Лично мне больше нравится такая атмосфера в играх, чем все эти красочные мультяшные игрушечки для подростков любителей трансформеров и спайдерменов. Хочется чего то более серьезного и атмосферного, с глубокой сюжетной линией и лютой постановкой. ну и разумеется все остальное. Всякие пиу пиу прыг скок типа инфеймос не о чем. если уж и брать открытый мир то я лучше в Гта поиграю, Рдр, Слипинг догс, Мафия, или какую нибудь рпг. Я лично бесконечно рад что сони не делает тупые игры типа как у МС. Было бы мне лет 15, наверно мне бы и правда экзы от МС больше нравились.

Мне кажется у тебя мыло головного мозга)) Ничего личного. 

@Yoda, понимаешь, сейчас как раз время таких игр, которые ты перечислил (игры классные, спорить не буду), но эта студия решила сделать что-то другое, поэтому пошла критика, они решили посмеяться над всеми спайдерменами и тд и сделали действительно яркую игру, а вот для PS4 всё ещё клепают унылые тёмные игры, не надоело уже, ведь столько игр уже такого типа хороших были...

@BIGNIK064,  Было бы мне лет 15, наверно мне бы и правда экзы от МС больше нравились.

Большой и солидный Йода только что обосрал всех любителей консолей Нинтендо и еще раз пояснил по хардкору, что лень разработчиков и говнистые серые мыльные текустуры куда круче всего остального, это же по-взрослому, ёпта :butthurt:

Сотку ставлю что когда они узнают сколько стоит лицензия ps4 и девкит, то не будут гемороиться, выпустят это на пк и успешно сольются.

клоун у них все это есть + сони дают девкиты сами инди разработчикам

@Yoda,В твоём случае надо фильмы смотреть,а не играть,там как раз все есть из перечисленного выше.

Что-то я не знаю даже, что тут комментировать. Столько всего в голове крутится...

У меня один только вопрос - зачем об этом делать новости? Ладно там трейлеры, геймплей (хоть прототипа, ладно уж). Но WiP скрины? От людей, которые, очевидно, не способны ни рисовать, ни моделить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...