Newnew 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Всем доброго времени суток.Просьба прочитать полностью то что я напишу и вдумываться в каждую строчку.И ответить по существу вопроса.------------------Вот для ПК существует две известные компании это СТИМ и ОРиджнс, которые предоставляют людям возможность играть в лиц.игры.Там дела обстоят так. Вы в их системе регаете новый акаунт (профиль) и покупаете в их системе игру.И потом вы можете зайти к любому человеку в мире в любой стране в любом городе ( где есть поддержка этих компаний), скачать мини програмку от стим или ориджнс - зайти под своим профилем и скачать на комп купленые вами когда то игры и спокойно в них играть.-------------------------Теперь вопрос .Как обстоят дела на xbox 360 ? Привязка когда то купленых игр идет к логину зареганому в лайф или же нет.Возникло у меня желание купить эту консоль. И я продя по разным мировым торгующим сайтам, такнулся на то что люди продают свли б\у консоли. И некоторые продавцы пишут что у них на HDD диске установлены 5, 10 , 20 платных полноценных игр. И вот меня интересует вот допустим я взял эту б\у консоль и создал ню акк. то будут ли работать эти игры или же они будут просто не активны и как бы мусором. и мне придется их удалить и покупать игры. ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Всем доброго времени суток.Просьба прочитать полностью то что я напишу и вдумываться в каждую строчку.И ответить по существу вопроса.------------------Вот для ПК существует две известные компании это СТИМ и ОРиджнс, которые предоставляют людям возможность играть в лиц.игры.Там дела обстоят так. Вы в их системе регаете новый акаунт (профиль) и покупаете в их системе игру.И потом вы можете зайти к любому человеку в мире в любой стране в любом городе ( где есть поддержка этих компаний), скачать мини програмку от стим или ориджнс - зайти под своим профилем и скачать на комп купленые вами когда то игры и спокойно в них играть.-------------------------Теперь вопрос .Как обстоят дела на xbox 360 ? Привязка когда то купленых игр идет к логину зареганому в лайф или же нет.Возникло у меня желание купить эту консоль. И я продя по разным мировым торгующим сайтам, такнулся на то что люди продают свли б\у консоли. И некоторые продавцы пишут что у них на HDD диске установлены 5, 10 , 20 платных полноценных игр. И вот меня интересует вот допустим я взял эту б\у консоль и создал ню акк. то будут ли работать эти игры или же они будут просто не активны и как бы мусором. и мне придется их удалить и покупать игры. ??Если человек, продающий консоль, оставит тебе свой акк(отдаст данные)или не будет заходить на этот аккаунт с других консолей, то игры останутся и ты сможешь играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 На консолях игры привязываются к профилю и к железу консоли. Привязка к профилю позволяет сделать следующее - придя в гости к другу, зайти в свой профиль и скачать на его консоль любые игры, которые покупал в Лайве с этого профиля, игры будут работать на его консоли под этим профилем и с подключением к интернету. Второе (привязка к железу) нужно чтоб игры работали без подключения консоли к интернету. Так что если на жёстком диске консоли есть цифровые копии игр, которые были куплены с этой консоли, они будут работать а) без доступа в интернет, б) с любого аккаунта на этой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newnew 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 На консолях игры привязываются к профилю и к железу консоли. Привязка к профилю позволяет сделать следующее - придя в гости к другу, зайти в свой профиль и скачать на его консоль любые игры, которые покупал в Лайве с этого профиля, игры будут работать на его консоли под этим профилем и с подключением к интернету. Второе (привязка к железу) нужно чтоб игры работали без подключения консоли к интернету. Так что если на жёстком диске консоли есть цифровые копии игр, которые были куплены с этой консоли, они будут работать а) без доступа в интернет, б) с любого аккаунта на этой консоли.1) Эт значит подобие как со стим. 2) Допустим человек купил себе игру ассассин 3 или там ГТА 4 и установил их на свой HDD диск этой консоли. И потом эта консоль попала мне. То значит я могу создать новый акк. и спокойно играть в эти игры. --------А если допустим игры которые имеют выход в мультиплеер ( СОД игры или ГТА 5 ) то смогу ли я в них играть или же нужно будет покупать их по новому. (про голд я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 2) Да, сможешь спокойно играть со своего профиля. Игры с сетевым пропуском в мультиплеер в Лайве продаются вместе с этим самым пропуском, так что и в них играть сможешь со своего профиля (при наличии Голда). Дополнительно покупать сетевой пропуск придётся если, например, с рук диск с игрой купишь, где код пропуска погашен предыдущим владельцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newnew 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Дополнительно покупать сетевой пропуск придётся если, например, с рук диск с игрой купишь, где код пропуска погашен предыдущим владельцем.По подробнее. не могу понять о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Сетевой пропуск он в коробочке с диском игры (в виде кода), чтоб в мультиплеер играть - вводишь код и получаешь доступ. Если потом диск продать естественно тот, кто его купит, без дополнительной покупки пропуска в мультиплеер играть не сможет. Год-полтора назад крупные издатели начали от сетевых пропусков отказываться, но кое-где в играх они ещё остались. Короче не парься, для цифровых версий пропуск не нужен, а для дисковых, если он есть его всегда можно в Лайве отдельно купить. Цена 10 баксов обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newnew 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 ладно спс.пока можно тему прикрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас