edligh 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Кто знает как их делать? Есть определенное место, оружие или уровень сложности?Я хэдшоты с 250 метров делал, в пах с 200 попадал. Не дают... http://raptr.com/badge/edligh/fs_d222466883cb11e39d20ef8444bec87b.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 один только получилось сделать ито в доп миссии на карте показаны гнезда снайпера ( хз как правильно, я не на русском играю) отадвигаеш ящик, ложишся, вдалике видна база например и там враг ходит, если его убить засчитывают дальний выстрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edligh 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 В локализованной версии "Снайперская позиция". Не канает. Я давно ачиву за них получил, офицеров только оттуда издалека валил - нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ctepka 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 В первой миссии делается со снайперской позиции когда на неё встаешь там вдали на горизонте домик с балконом, а на балконе фриц стоит. В других миссиях скорей всего так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikolayaloe 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 хм... не знал что так можно, спасибо большое, пойду пробовать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас