Перейти к публикации

Знаменитые режиссеры в восторге от трейлера Metal Gear Solid 5 The Phantom Pain / Геймплей с E3 2014 в 1080p/60fps

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Знаменитые режиссеры в восторге от трейлера Metal Gear Solid 5 The Phantom Pain / Геймплей с E3 2014 в 1080P/60FPS

http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2014/02/11/803083/1.jpg

Хидео Кодзима, автор Metal Gear Solid 5, не раз говорил о своей любви к кинематографу. А теперь и несколько известных режиссеров крайне лестно отозвались о трейлере игры с E3 2014.

“Трейлер полон философии и символизма, как мы и ждем от мистера Кодзимы”, - сказал Ави Арад (Avi Arad), продюсер большинства фильмов Marvell, - “Сцена с Diamond Dogs, где Снейк размазывает прах по лицу, а вокруг эти урны, заставляет поверить, что за ней огромная история”.

“Просмотрев трейлер, кажется, а не вселились ли духи Достоевского, Кубрика и Караваджо в тело Кодзимы”, сказал режиссер Драйв Николас Виндинг Рефн (Nicolas Winding Refn), - ”Трейлер Metal Gear Solid 5 еще раз доказывает, что он мастерски сочетает изображение глубокой человеческой природы с отличными экшен моментами”.

“Кодзима-Сан остается для меня большим источником вдохновения, а Metal Gear - ошеломительным миром. Когда кажется, что знаешь, чего ждать - Кодзима вновь поднимает планку на новую высоту”, сказал Гильермо Дель Торо (Guillermo del Toro), режиссер Тихоокеанского Рубежа.

Также Кодзиму захвалили Парк Чан-Вук (Park Chan-Wook), режиссер Олдбой и некоторые другие. Metal Gear Solid 5, первая игра в серии с открытым, миром выйдет в 2015 году.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Также IGN опубликовали геймплей Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain с E3 2014 в 1080P и 60 кадров в секунду, записанный прямо с PS4. Можно предположить, что игра идет в 1080P/60FPS на PS4. Посмотреть геймплей в высоком качестве можно здесь

Источник:http://ru.ign.com/metal-gear-solid-5-ps3/62189/video/geimplei-metal-gear-solid-5-the-phantom-pain-s-e3http://mgnews.ru/read-news/znamenitye-rezhissery-v-vostorge-ot-treylera-metal-gear-solid-5-the-phantom-pain-1406272155
Изменено пользователем seryxe

После GZ я просто уверен, что в каком бы году игра не вышла, будет GOTY.

Самое главное, что Xbox 360 версия просто прекрасна и играется крайне хорошо.

После GZ я просто уверен, что в каком бы году игра не вышла, будет GOTY.

Самое главное, что Xbox 360 версия просто прекрасна и играется крайне хорошо.

а графоний как на пс3 убог? графон нищим выглядит

Заметил новости о ходзима всегда впечатляющие а ИГОРИ говно :lie:

Изменено пользователем alexxx128

бесит это оверхайпнутое  японское говно и как все пишут Кодзима лох БОГ ...дрочите что ль на него?

Выглядит и играется шикарно, лесенки чуть портят впечатление, но в общем просто охренительно круто!

бесит это оверхайпнутое  японское говно и как все пишут Кодзима лох БОГ ...дрочите что ль на него?

вот согласен. Что такого? какой-то стремный чувак на каблуках(во всяком случае Граунд Зиро)

Специально нарисовали, как лошадь срет, люди улетают на каких-то шарах. У главного героя из бошки скала торчит. И вот после всего этого обясните мне, как в этом можно будет играть. Это игра стеб или как? Или это все реально из-за совершенного другого мышления азиатов? для них это все нормально?

Мне показалось очень странным многое, что происходит в игре.

Графон хороший, но объекты слишком близко прогружаются.

Изменено пользователем Evgen995

Мужик залезает в коробку.. ааа что это? :amm:

вот согласен. Что такого? какой-то стремный чувак на каблуках(во всяком случае Граунд Зиро)

Специально нарисовали, как лошадь срет, люди улетают на каких-то шарах. У главного героя из бошки скала торчит. И вот после всего этого обясните мне, как в этом можно будет играть. Это игра стеб или как? Или это все реально из-за совершенного другого мышления азиатов? для них это все нормально?

Мне показалось очень странным многое, что происходит в игре.

Графон хороший, но объекты слишком близко прогружаются.

ньюфаги такие ньюфаги

Сразу видно в предыдущие части товарищи не играли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...