Перейти к публикации

Hori Japan выпустят переносной жидкокристаллический монитор для PS4

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Из них только пс1 производилась с экраном самой сони(именно сони придумала воткнуть туда экран). В пс2 и 3 экраны внешних производителей. В пс1 это еще канало(она была мелкая), пс2 тоже, но пс3 уже слишком огромная для таких прибамбасов

Изменено пользователем maxbesheniy

Из них только пс1 производилась с экраном самой сони(именно сони придумала воткнуть туда экран). В пс2 и 3 экраны внешних производителей. В пс1 это еще канало(она была мелкая), пс2 тоже, но пс3 уже слишком огромная для таких прибамбасов

Какая огромная? закрыл да в сумку засунул, достал в розетку воткнул и вперёд. Я во время ремонта на вторую хату вообще таскал домашний ПК в старые добрые времена - ставить некуда, шнуры путаются, одной сумкой уже точно не обойтись, подсоединять-расоединять всё время, да и не пристало байду ценой в несколько десятков тыщ возить туда-сюда. была бы в то время хотя бы пс2 с таким экраном (или ящик), я бы вжись не связался.

Какая огромная? закрыл да в сумку засунул, достал в розетку воткнул и вперёд. Я во время ремонта на вторую хату вообще таскал домашний ПК в старые добрые времена - ставить некуда, шнуры путаются, одной сумкой уже точно не обойтись, подсоединять-расоединять всё время, да и не пристало байду ценой в несколько десятков тыщ возить туда-сюда. была бы в то время хотя бы пс2 с таким экраном (или ящик), я бы вжись не связался.

Нет, ну в сравнении с компом это одно. Но в целом это неудобно, ибо у большинства людей приставка не сдвигается с одного места очень часто

а 12в зачем? даже в газели прикуриватель максимум на 120В, а все это говно минимум на 250-300в

разве только в автомобильный акб выткать - смысл?

Изменено пользователем felimon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...