dio 10 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Ну человек в здравом уме(!) никогда не будет с собой тягать этот недоноутбук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) ну после пс1 2 3 с мини мониками ... этого следовало бы ожидать)http://cdn.dipity.com/uploads/events/9ba3c7ce68d21040bc857b085a0064d3_1M.png http://www.resimbul.com/sonuc/playstation/playstation-monitor/playstation-monitor-f9fb36.jpg http://www.ultimateps3.fr/upload/big/horiscreen2.jpgИз них только пс1 производилась с экраном самой сони(именно сони придумала воткнуть туда экран). В пс2 и 3 экраны внешних производителей. В пс1 это еще канало(она была мелкая), пс2 тоже, но пс3 уже слишком огромная для таких прибамбасов Изменено 28 июня 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Из них только пс1 производилась с экраном самой сони(именно сони придумала воткнуть туда экран). В пс2 и 3 экраны внешних производителей. В пс1 это еще канало(она была мелкая), пс2 тоже, но пс3 уже слишком огромная для таких прибамбасовКакая огромная? закрыл да в сумку засунул, достал в розетку воткнул и вперёд. Я во время ремонта на вторую хату вообще таскал домашний ПК в старые добрые времена - ставить некуда, шнуры путаются, одной сумкой уже точно не обойтись, подсоединять-расоединять всё время, да и не пристало байду ценой в несколько десятков тыщ возить туда-сюда. была бы в то время хотя бы пс2 с таким экраном (или ящик), я бы вжись не связался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Какая огромная? закрыл да в сумку засунул, достал в розетку воткнул и вперёд. Я во время ремонта на вторую хату вообще таскал домашний ПК в старые добрые времена - ставить некуда, шнуры путаются, одной сумкой уже точно не обойтись, подсоединять-расоединять всё время, да и не пристало байду ценой в несколько десятков тыщ возить туда-сюда. была бы в то время хотя бы пс2 с таким экраном (или ящик), я бы вжись не связался.Нет, ну в сравнении с компом это одно. Но в целом это неудобно, ибо у большинства людей приставка не сдвигается с одного места очень часто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) а 12в зачем? даже в газели прикуриватель максимум на 120В, а все это говно минимум на 250-300в разве только в автомобильный акб выткать - смысл? Изменено 28 июня 2014 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас