SergDrakus 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Имеется Xbox 360 slim 4GB + HDD Freeboot, сегодня утром все было отлично, но сейчас при включении приставки он не видит внутреннюю память 4Gb, если зайти в официальный лаунчер, а не FSD, то он пишет что ее нужно отформатировать. Подскажите, как быть? Из-за чего это? Все работало отлично почти год уже, FreeBoot установлен именно на эту память + все сохранения тоже там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 С созранениями прийдется расстаться, я думаю. Надо будет заново устанавливать хехменю, фсд и дашланч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergDrakus 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 С созранениями прийдется расстаться, я думаю. Надо будет заново устанавливать хехменю, фсд и дашланчДопустим если я сброшу и обформатирую память, то я смогу поставить FreeBoot без разборки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Допустим если я сброшу и обформатирую память, то я смогу поставить FreeBoot без разборки?Фрибут ставится так: припаивается чип, прошивка заливается в нанд, потом ставится дашборд кастомный. Тебе надо будет только поставить дашборд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergDrakus 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Спасибо, сохранения очень жалко(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergDrakus 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Можете дать инструкцию, которая больше всего подойдет в моем случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас