Almafox 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Народ помоги с ситуацией есть консоль slim 4g на ней стоит freeboot и внешний винт на 500 для игр. Случайно форматнул винт и все похе....... я его по новой отформатрировал в fat32 создал там папку Xbox360 в которой до этого были все игры в GOD и в Xexmenu прописал путь к этой папке как и было установив глубину сканирования 6 и добавил папку с контентом для Dlc и прочего, а старые иконки в игротеке не исчезли, закинул обратно такие же игры как и были с теми же Title ID и не запускается с игротеки а с файлового менеджера грузятся. Что нужно сделать чтобы загружать с ярлыков в игротеке, а не лазить в файловый менеджер ? (пересканирование запускал много раз и все равно они там висят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) ИДешь в папку FSD/databases, там через XexMenu удаляешь файл content.db(грубо говоря, это список твоих игр), потом перегружаешь консоль и пересканируешь Изменено 27 июня 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 просто пересканируй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almafox 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 ничего не происходит когда я пересканирую, и файл content.db не удаляется пишет operation failed и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 ничего не происходит когда я пересканирую, и файл content.db не удаляется пишет operation failed и все не через фсд удаляй, а через хехменю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас