Перейти к публикации

Games with Gold для Xbox 360 и Xbox One в июле

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На плойках раздают Dead Space 3,а на 4-ую Strider. На боксе могли бы и бэтмена первого раздать,да или второго,там разницы в цене нет вроде

Я один раз лишь Outlast и Resogun в плюче хапанул и то жалею - лишь список загрузок испортил.

Ох лол, если к тебе в гости зайдет друг и в какой-нибудь "СуперЧерепашки Ниндзя" выбьет 1 трофей, будешь новый аккаунт создавать? Истеричка :men:

На плойках раздают Dead Space 3,а на 4-ую Strider. На боксе могли бы и бэтмена первого раздать,да или второго,там разницы в цене нет вроде

:nice:

А что вы хотели? Майки, как раздавали аркады, так и дальше будут раздавать. xD

А что вы хотели? Майки, как раздавали аркады, так и дальше будут раздавать. xD

я не против аркад. Тем более они стоят по 800р. Ну и ААА-тайтлы само собой покупаться будут, если интересны. 

Ну а где 3-я игра для х360?

Какая третья игра? Майки же сбрасывают на халяву только по 2 игры в месяц.

Нормуль, че. 

С паршивой овцы хоть шерсти клок. 

Хотя, конечно, подобные "презенты" ну никак не способствуют продажам хуана. 

BattleBlock! Круто, давно хотел в неё поиграть - это же вторая клёвая игрушка от создателей castle crashers) жалко только, что не 1ого выходит - долго ждать(((

Пускай голд валяется не активированным пока что-нибудь нормальное не завезут  :nice:

Ровно год назад стартовала эта функция.Биллибои тогда клялись,что нужно подождать всего годик, и будут выдавать топ игры.Мол в + тоже говно в первый год раздавали.Ну вот,год прошел,а кал остался.

Мне может быть кажется, но я уверен, что где-то на сайте Майкрософт читал, что в месяц только одна из двух игр должна быть аркадной.

Мне может быть кажется, но я уверен, что где-то на сайте Майкрософт читал, что в месяц только одна из двух игр должна быть аркадной.

:amm: может быть, и я знаю точно, что скорее всего, как мне кажется, можно быть уверенным, что твое сообщение не имеет смысла

Изменено пользователем creetos18

На 360 еще может быть, ибо консоль не молода, и на нее есть много годных не аркадных игр, которые стоят не дорого(майкам не жалко будет раздавать), но на хуан, где ААА-тайтлов мало, и они только вышли, можно не аркадок не ждать

С таким количеством халявных кодов на 5$ можно скупить себе аркадок на год вперед

Что за кипиш? Где халявные коды?

Ну а где 3-я игра для х360?

В сумме 3 новых игры. Одна на х1 и две на x360

Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...