Перейти к публикации

Главный директор Nintendo восстанавливается после операции по удалению опухоли в желчном протоке

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Главный директор Nintendo восстанавливается после операции по удалению опухоли в желчном протоке
http://gamemag.ru/media/arts/new/60ea1c03ba87c1cff2e1af0dfe970522.jpg

Сатору Ивата (Satoru Iwata), президент компании и по совместительству главный исполнительный директор Nintendo, на прошлой неделе перенес операцию по удалению опухоли в желчном протоке. Из-за чего он пропустит предстоящую встречу акционеров Nintendo на этой неделе. Ивата говорит, что он частично возобновил трудовую деятельность, но он написал в записке для инвесторов, что ему понадобится больше времени для того, чтобы вернуться к обычному графику работы. В связи с этим осложнением, генеральный директор так же пропустил основную конференцию на выставке Е3 2014 в Лос-Анджелесе.

В своей записке, 54-летний Ивата писал, что в рамках обычного медицинского обследования было обнаружено увеличение опухоли.

"В общем, опухоль в желчном канале трудно поддается лечению, отчасти из-за сложности обнаружения его в начале", пишет Ивата. "К счастью, в моем случае опухоль была обнаружена очень рано, и у меня не было никаких симптомов. Я просил, чтобы мне её удалили на ранней стадии. Поэтому я перенес операцию на прошлой неделе. Со мной все хорошо, как и было задумано.

Как президент компании, я сожалею о том, что не могу присутствовать на заседании. Тем не менее, я понимаю, что у меня есть приоритеты в виде моего здоровья и поэтому я постараюсь как можно быстрее восстановиться для того, чтобы помогать своей компании. Я надеюсь, что вы отнесетесь к этому с пониманием".

Мероприятие акционеров Nintendo состоится в эту пятницу утром. В то время как Ивата является лицом бизнеса Nintendo, новость о том, что он не будет присутствовать на собрании акционеров, никак не повлияла на акции компании.

Ивата является четвертым президентом Nintendo. В 2002 году он сменил на посту президента Хироси Ямаути, находившемся на этой должности с 1949 года. В то же время он продолжает работу в компании Nintendo HAL Laboratory, работая над персонажами серии Kirby. Одним из последних его проектов является игровая приставка Wii.

Источник:
http://gamemag.ru/news/glavniy-direktor-nintendo-vosstanavlivaetsya-posle-operatsii-po-udaleniyu-opuholi-gelchnom-protoke-97614

Успехов ему, опухоли дело серьезное.

Успехов ему, опухоли дело серьезное.

Так может и не так серьезно. Полип какой-нибудь доброкачественный.

В любом случае здоровья мужику. 

Здоровья ему. Пусть встает на ноги и и нинтендо на ноги поднимает.

Еще новость!

"Уборщица из Нинтендо купила внуку конфет, но внук отказался от них, ссылаясь на то, что любит шоколадные, а не леденцы"

Еще новость!

"Уборщица из Нинтендо купила внуку конфет, но внук отказался от них, ссылаясь на то, что любит шоколадные, а не леденцы"

ага, или там сенсация!!! у Сатья Наделла двухнедельный запор но он пьет простоквашку и извиняется в твитере перед другими сотрудниками майкрасофт и просто людьми за то что не гадит в прежних объемах в сортирах компании и прочих неожиданных местах.

Изменено пользователем Roxer

Здоровья господину Сатору Ивата! Нинтендо - прекрасная компания.

p.s.А идиотов всегда в таких новостях хватало, судя по крайним комментам.

Здоровья господину Сатору Ивата! Нинтендо - прекрасная компания.

p.s.А идиотов всегда в таких новостях хватало, судя по крайним комментам.

Я прямо ждал, когда начнутся комменты о дибильности новости и подобном.

Здоровья ему, чтобы вся нормально у него сложилось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...