RealMuthafucka 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Ну для тебя вполне, а мне не оченькакой агрессивный стрелочник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 А я первую ещё даже не распаковал А я первую часть попробовал сыграть, но она на английском, в итоге снес ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 какой агрессивный стрелочник Где ты агрессию увидел? и причём здесь стрелки. Если уж нечего сказать, промолчал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Уважаю Кодзиму , уважаю платинум геймс, но не уважаю обоих за Risingтак что спасибо, не надоПервая часть шикарная. Саунд и боёвка - очень круты. Разнообразные босы, бешеная динамика. Прошёл раз 6. Как для слешера - потолок качества. Имхо но всякие год оф вары даже рядом так не цепляли.скажи, что ты пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Кен лобб. Эксклюзив на эксбавкс уан? Ну Клобб ведь делает ремейк Phantom Dust Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Ну Клобб ведь делает ремейк Phantom Dustа может что ещё Изменено 26 июня 2014 пользователем dakslime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) жду игру щас последний сложности прохожу Изменено 26 июня 2014 пользователем HeroesGero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Ну Клобб ведь делает ремейк Phantom DustКлобб - креативный директор microsoft studios. Он много что может делать. Фактически все эксклюзивы через него проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Ну для меня инфеймос говно, устроит такой ответ ? Никакой предвзятости нет Ну это хорошо если нет предвзятости .По "Второму сыну" , игра конечно не супер , но и не такое уж г.... , середнячок , разок пройти можно , тем более в период "no games" на консоли . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас