jpot 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Меня уже от одного названия этой игры трисет. Помню, как люто ждал 1 часть, прошел её с горем пополам, потом вторую, и после того как её добил - понял, что i am done with it. В бразерхуде и 15 минут не продержался. Да и вообще эта идея с ананимусом никогда не радовала, хочется чисто исторической игры, без настоящего времени.У меня похожая история, только я продержался подольше: Brotherhood еще осилил, Revelations дропнул на первом захвате башни, в третью погонял минут 30, четвертую один раз запустил у друга и вышел через пять минут. В общем, до последнего не терял надежды на вразумление разработчиков, но, видно, не судьба. Эти будут до скончания века делать по принципу "15 новых механик каждый год, каждую из которых игрок использует 1-2 раза". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 пека-бояре играют только в аркадки за 7 рублей и инди. Нам не интересно во что ты на пк играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Надеюсь графон не порежут в итоге. Хотя бы на ПК.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 У меня похожая история, только я продержался подольше: Brotherhood еще осилил, Revelations дропнул на первом захвате башни, в третью погонял минут 30, четвертую один раз запустил у друга и вышел через пять минут. В общем, до последнего не терял надежды на вразумление разработчиков, но, видно, не судьба. Эти будут до скончания века делать по принципу "15 новых механик каждый год, каждую из которых игрок использует 1-2 раза".Осилил всех лососинов. Первый-атмосфера, но скукота-однообразие миссий: пойди собери информацию, помоги жителям, залезь на 5 башен, потом пойди и убей чувака, и так около 10 раз подряд, никакого разнообразия. Второй-прорыв после первого, играл с удовольствием. Бразерхуд-не знаю, почему его так хвалят как лучшую часть, но блевоты не было, разве что арбалет крутой. Ревелейшнз-по началу не понравился, но решил пройти, в итоге прикол этот крюк вместо клинка, но больше ничего нового, разве что эпичность в самом начале и самом конце. Третий-не очень, больше трети игры бегаешь не главным героем, потом Коннором, но мелким, никакого прикола. В итоге прошел всю сюжетку, заработал 30-40 процентов синхронизации(хотя все сайдквесты вроде выполнил). Четвертый-хоть и не совесем про лососинов, но понравился. Сам Эдвард такой дерзкий, морские сражения, норм в общем. Миссии в будущем везде ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Нам не интересно во что ты на пк играешь.шта? тебе в твоей колонии мозги отшибли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 шта? тебе в твоей колонии мозги отшибли.Ты мне не нравишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Ты мне не нравишься.удали меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 удали меня.Да ладно, не обижайся, мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geven 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Все верно yoda говорит убрать эту хрень и будет куда лучше погружение в игровой мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Хуан не потянул, нужно в следующий раз запускать все игры на сли титанов чтоб бедные консольщики хоть на не долгое время почувствовали себя людьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас