Перейти к публикации

Assassin’s Creed: Unity в ходе Е3 показывали на РС со схожими с Xbox One характеристиками

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меня уже от одного названия этой игры трисет. Помню, как люто ждал 1 часть, прошел её с горем пополам, потом вторую, и после того как её добил - понял, что i am done with it. В бразерхуде и 15 минут не продержался. Да и вообще эта идея с ананимусом никогда не радовала, хочется чисто исторической игры, без настоящего времени.

У меня похожая история, только я продержался подольше: Brotherhood еще осилил, Revelations дропнул на первом захвате башни, в третью погонял минут 30, четвертую один раз запустил у друга и вышел через пять минут. В общем, до последнего не терял надежды на вразумление разработчиков, но, видно, не судьба. Эти будут до скончания века делать по принципу "15 новых механик каждый год, каждую из которых игрок использует 1-2 раза".

пека-бояре играют только в аркадки за 7 рублей и инди. 

Нам не интересно во что ты на пк играешь.

У меня похожая история, только я продержался подольше: Brotherhood еще осилил, Revelations дропнул на первом захвате башни, в третью погонял минут 30, четвертую один раз запустил у друга и вышел через пять минут. В общем, до последнего не терял надежды на вразумление разработчиков, но, видно, не судьба. Эти будут до скончания века делать по принципу "15 новых механик каждый год, каждую из которых игрок использует 1-2 раза".

Осилил всех лососинов. Первый-атмосфера, но скукота-однообразие миссий: пойди собери информацию, помоги жителям, залезь на 5 башен, потом пойди и убей чувака, и так около 10 раз подряд, никакого разнообразия. Второй-прорыв после первого, играл с удовольствием. Бразерхуд-не знаю, почему его так хвалят как лучшую часть, но блевоты не было, разве что арбалет крутой. Ревелейшнз-по началу не понравился, но решил пройти, в итоге прикол этот крюк вместо клинка, но больше ничего нового, разве что эпичность в самом начале и самом конце. Третий-не очень, больше трети игры бегаешь не главным героем, потом Коннором, но мелким, никакого прикола. В итоге прошел всю сюжетку, заработал 30-40 процентов синхронизации(хотя все сайдквесты вроде выполнил). Четвертый-хоть и не совесем про лососинов, но понравился. Сам Эдвард такой дерзкий, морские сражения, норм в общем. Миссии в будущем везде ни о чем

шта? тебе в твоей колонии мозги отшибли.

Ты мне не нравишься.

Хуан не потянул, нужно в следующий раз запускать все игры на сли титанов чтоб бедные консольщики хоть на не долгое время почувствовали себя людьми

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...