Перейти к публикации

Некоторые элементарные вопросы

slowmo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот вчера запустил бокс и есть несколько вопросов..

1) Игру с диска(blue-ray) на жесткий вообще возможно записать? На 360 была кнопка "икс" , тут я не нашел.

2)Где раздел с играми, трейлерами, демками, сделанными по алфавиту ( ну то есть полный список). Т.е. столкнулся с тем, что  игры показывает, но только новинки и топ се, топ это... если что другое нужно... то только поиск...  Раздела демок и трейлеров вообще нет( не то чтобы они были очень нужны, но все же)

3) Как изменить настройку, чтобы других игроков было слышно не только через наушник (кинект чат я отрубил), но и через колонки. И сразу выходящее из этого, как в 360, как изменить разницу звука, чтобы когда кто-то говорил, звук игры становился тише....

Вот вчера запустил бокс и есть несколько вопросов..

1) Игру с диска(blue-ray) на жесткий вообще возможно записать? На 360 была кнопка "икс" , тут я не нашел.

2)Где раздел с играми, трейлерами, демками, сделанными по алфавиту ( ну то есть полный список). Т.е. столкнулся с тем, что  игры показывает, но только новинки и топ се, топ это... если что другое нужно... то только поиск...  Раздела демок и трейлеров вообще нет( не то чтобы они были очень нужны, но все же)

3) Как изменить настройку, чтобы других игроков было слышно не только через наушник (кинект чат я отрубил), но и через колонки. И сразу выходящее из этого, как в 360, как изменить разницу звука, чтобы когда кто-то говорил, звук игры становился тише....

1. На хуане игра при первом втыкании диска инсталлируется на жесткий диск автоматически, в дальнейшем сам диск используется только для проверки подлинности(короче не крутится в приводе)

2. Ты имеешь ввиду сортировку в дашборде или в магазине?

3. Хз

1) Не знаю, но вот лично у меня там где он показывает игру (с диска) нужно жать  на кнопку "x" и там есть установить и ставишь игру на носитель (т.е. жёсткий диск), при это никого freeboot у меня нет.
2) Сортировку в магазине менять нельзя.
3) А с чего ты взял, что так вообще можно делать ? 

1) Не знаю, но вот лично у меня там где он показывает игру (с диска) нужно жать  на кнопку "x" и там есть установить и ставишь игру на носитель (т.е. жёсткий диск), при это никого freeboot у меня нет.

У человека хуан. И тема тут про хуан. У тебя 360, там надо жать Х для установки на жесткий, на хуане это делается автоматически

Насчет третьего: в настройках звука есть такая фукнкция - chat mixer и sound mixer!

Я играю в игры на нескольких консолях. На какую консоль будет загружаться приобретенный контент?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...