Dest1ny 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) Всем большой привет :о)Купил себе Playstation 3 Fat с прошивкой CFW 3.55 + Rogero Manager 1.02, нуждаюсь в вашей помощи в следующих вопросах :slowpoke: 1) У меня установлена CFW 3.55 + Rogero manager 1.02. На винчестере установлены игры, они отображаются в общем списке (под BD диском) Устанавливал прошлый владелец, как он так установил? Игры запускаются без Multiman'a и Rogero Manager'а. Это PKG? Как лучше устанавливать, через менеджер (MM, Rogero) или PKG?2) На торрентах есть прошивка 4.55 + MultiMan, есть ли мне смысл ставить её? Моя консоль подходит, или нужны какие-то танцы с бубном? Насколько я понимаю на моей прошивке не запустятся новые игры. Какие минусы и плюсы у 4.55 в сравнении с 3.55?3) Консоль довольно таки шумная (после Xbox360) Читал что это может быть вызвано скоплением пыли в приставке и мол может помочь продув, как лучше сделать, продув или разобрать и почистить от пыли вручную? Правда на консоли установлена пломба (заводская)4) Играл в Demon's Souls, в игре заметно слабое FPS, примерно 25-30. Но когда я смотрел видео геймплея на ютубе - сразу заметно что там FPS намного выше. В чем может быть проблема? Это может быть из-за прошивки? Приставка в момент игры холодная, сзади воздух выдувается тепленький, но если трогать её со всех сторон - еле тёплая.5) Как лучше и быстрей копировать игры на внутренний HDD консоли? Вчера записывал Demon's Souls через Wi-Fi - часа полтора наверное :hmm:6) Как обезопасить себя от случайного обновление на OFW? Сама прошивка, без подтверждение ведь не установится? Изменено 25 июня 2014 пользователем Dest1ny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Привет ! =) Поздравляю с покупкой ! 1. PKG2. Cтавь 4.55 все новые игры запускаются ! 3,55 уже устарел 3. Разобрать и почистить 4. Как и писал сверху ставь 4,55 роджеро и не будут проблемы с фпс-ыми5. Самый лучший вариант это на флешку кидать или Внешний жесткий диск с емкостью 500гб6. В настройки отключи автообновлению , да не запустится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас