Serjio193 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Уже когда-то я наступал на эти грабли, после нескольких перезагрузок внутренняя память становится не отформатированной . Тогда была проблема в неотмытом флюсе в местах пайки картридера. Сейчас же все чисто, но ситуация та же. Что я пробовал делать: пересобирал фрибут. Так же не всегда стартует-сбивается тайминг глича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arch 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Скорее всего память и начала сыпаться, собирайте фрибут с ключом nointmu. Вероятно память в близжайшем времени придется пересаживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjio193 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 С проблемой что сыпется память я разобрался была плохо отмыта плата от флюса , кто то уже жарил боксу мост .С проблемой включения тоже разобрался отпаяв вроде (r1r1) который стоит около памяти и замкнут с первой ногой для подключения карт-ридэра.Осталась только одна проблема зависание коробки с квадратами как битой видеокартой или выход из игры в дашборд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас