Igogor64 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) Господа специалисты по XBox, здравствуйте, нуждаюсь в Вашей помощи. Суть моей проблемы в следующем. Я купил XBox 360 Elite 120 Gb в Японии с одной единственной целью - смотреть Eurosport через Eurosport Player. Дело в том, что вещание Eurosport ограничено странами Европы, а сайт Eurosport Player в Азии и в том числе и в Японии при обычном соединении просто не открывается: появляется сообщение типа "Eurosport не может приниматься в вашем регионе". Для того, чтобы решить эту проблему, я подписался на английский DNS-сервер и могу соединяться с сайтом Eurosport Player так, как будто я нахожусь в Англии. В принципе, это работает, но смотреть через компьютер не особенно приятно, и узнав, что Eurosport Player есть среди приложений XBox 360, я решил купить подержаный XBox для того, чтобы смотреть Eurosport Player. После запуска XBox 360, создания аккаунта и т. п. я вошел в список доступных приложений и с радостью убедился в том, что в списке приложений присутствует Eurosport Player. Это значит, что я через XBox 360 соединился с сетью как юзер, находящийся в Англии. (Если бы система меня восприняла как японского юзера, Eurosport Player просто не появился бы в списке доступных программ.) Я решил, что мне осталось только установить программу и наслаждаться Eurosport Player, но не тут то было. Программа устанавливаться отказалась, выдав сообщение о неизвестной ошибке с комментарием "возможно эта программа недоступна в Вашем регионе (и еще что-то)".Мое предположение в связи с этим: программа не установилась потому, что в моем XBox 360 стоит японская прошивка (которая к тому же NTSC), и что, в связи с этим, я могу разрешить эту проблему, установив прошивку без региональных ограничений. Мой вопрос знатокам: правильны ли мои предположения и можно ли заменой прошивки решить эту проблему. Задаю этот вопрос еще и потому, что в конце недели еду по работе в Россию и мне надо сейчас решить, стоит ли мне брать XBox 360 с собой для замены прошивки, или это дело изначально безнадежное. Заранее признателен за помощь. Изменено 24 июня 2014 пользователем Igogor64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Господа специалисты по XBox, здравствуйте, нуждаюсь в Вашей помощи. Суть моей проблемы в следующем. Я купил XBox 360 Elite 120 Gb в Японии с одной единственной целью - смотреть Eurosport через Eurosport Player. Дело в том, что вещание Eurosport ограничено странами Европы, а сайт Eurosport Player в Азии и в том числе и в Японии при обычном соединении просто не открывается: появляется сообщение типа "Eurosport не может приниматься в вашем регионе". Для того, чтобы решить эту проблему, я подписался на английский DNS-сервер и могу соединяться с сайтом Eurosport Player так, как будто я нахожусь в Англии. В принципе, это работает, но смотреть через компьютер не особенно приятно, и узнав, что Eurosport Player есть среди приложений XBox 360, я решил купить подержаный XBox для того, чтобы смотреть Eurosport Player. После запуска XBox 360, создания аккаунта и т. п. я вошел в список доступных приложений и с радостью убедился в том, что в списке приложений присутствует Eurosport Player. Это значит, что я через XBox 360 соединился с сетью как юзер, находящийся в Англии. (Если бы система меня восприняла как японского юзера, Eurosport Player просто не появился бы в списке доступных программ.) Я решил, что мне осталось только установить программу и наслаждаться Eurosport Player, но не тут то было. Программа устанавливаться отказалась, выдав сообщение о неизвестной ошибке с комментарием "возможно эта программа недоступна в Вашем регионе (и еще что-то)".Мое предположение в связи с этим: программа не установилась потому, что в моем XBox 360 стоит японская прошивка (которая к тому же NTSC), и что, в связи с этим, я могу разрешить эту проблему, установив прошивку без региональных ограничений. Мой вопрос знатокам: правильны ли мои предположения и можно ли заменой прошивки решить эту проблему. Задаю этот вопрос еще и потому, что в конце недели еду по работе в Россию и мне надо сейчас решить, стоит ли мне брать XBox 360 с собой для замены прошивки, или это дело изначально безнадежное. Заранее признателен за помощь. У тебя консоль региона NTSC-J(Япония). Регион от прошивки привода или хкей не меняется. Фрибут помогает запускать игры от разных регионов, но блокирует доступ к искбокс лайву, тем самым обрезая нужную тебе функцию(просмотр канала как я понимаю, происодит через приложение из маркетплейса). Поэтому сделать ты ничего не можешь, нужна консоль региона PAL, без регионлока 360 не существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igogor64 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 У тебя консоль региона NTSC-J(Япония). Регион от прошивки привода или хкей не меняется. Фрибут помогает запускать игры от разных регионов, но блокирует доступ к искбокс лайву, тем самым обрезая нужную тебе функцию(просмотр канала как я понимаю, происодит через приложение из маркетплейса). Поэтому сделать ты ничего не можешь, нужна консоль региона PAL, без регионлока 360 не существуетПонял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас