Перейти к публикации

Куплю XBOX One [Питер]

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да здесь за нормальную цену не найдешь, если и предлагают, то в магазине серый дешевле купить новый, чем здесь.

Изменено пользователем nikmaxpayne

Да здесь за нормальную цену не найдешь, если и предлагают, то в магазине серый дешевле купить новый, чем здесь.

Ну тут был вариант не плохой за 18.5к с 4 играми, но я не успел, как оказалось успел мой товарищ  :laugh1:

А какой город??

Город вечной осени ;)

Чувствую возьму ONE  когда он уже появится в России, как то с предложениями печально.

В новокузнецк приезжай, продам) Плюс 14 игр врридачу) Вообще за 27, но тебе за 25 отдам)

:slowpoke:

В новокузнецк приезжай, продам) Плюс 14 игр врридачу) Вообще за 27, но тебе за 25 отдам)

Я бы забрал, но думаю на честное слово ты мне не поверишь для пересылки  :pff:

Не ну можешь оплатить, организую доставку) За мной железяка. Я тут с 2007 года) Изменено пользователем thecrow3000

Не ну можешь оплатить, организую доставку) За мной железяка. Я тут с 2007 года)

Вот я и говорю что не поверишь, я бы тоже не поверил, не в СССР уже живем  :dad: 

Ну смотри сам) А вообще в Питере Ванек нетк чтоли? У нас в городе и то везде продают. Причем не смотря на то, что Ваня официально не выходил - приставок много. А вот пс4 у нас дефицит уже.

Ну смотри сам) А вообще в Питере Ванек нетк чтоли? У нас в городе и то везде продают. Причем не смотря на то, что Ваня официально не выходил - приставок много. А вот пс4 у нас дефицит уже.

Есть, но цены большинство ломят ахтунг, за Б/У 20-25 не вопрос, видел одного с 5 играми за 28к.

за сколько готов взять? стоит хуан без надобности, покупался в марте. Европеец,( есть финская гарантия)  Fifa шла в комплекте, еще был куплен Thief в электронном виде, пройден, и собственно после этого консоль так и стоит отдыхает... 

за сколько готов взять? стоит хуан без надобности, покупался в марте. Европеец,( есть финская гарантия) Fifa шла в комплекте, еще был куплен Thief в электронном виде, пройден, и собственно после этого консоль так и стоит отдыхает...

Странно, взять хуан и не поиграть в Райз, Дед Райзинг и Форза??...

за сколько готов взять? стоит хуан без надобности, покупался в марте. Европеец,( есть финская гарантия)  Fifa шла в комплекте, еще был куплен Thief в электронном виде, пройден, и собственно после этого консоль так и стоит отдыхает... 

Я готов взять его "голый", либо с Райз и Форзой, но цену аля 20к предлагать не стоит в любой комплектации.

Пустой - 17к за Б/У

С 2 играми что я написал 19к

Могу еще 500р за доставку накинуть, так как на больничном с сегодняшнего дня на неделю. 

На тот случай если сейчас начнется мол "20к норм цена", через пару месяцев я пойду в магазин и куплю себе его в магазине официально и с гарантией можно сказать за те же 20к (без киннекта, а он мне вообще не нужен)

Могу кстати предложить обмен с моей доплатой  скажем в 3к.

HiFi Акустика полочная - Monitor Audio RS 1, купил себе на прошлой неделе из этой же серии, только напольные. 

http://i99.photobucket.com/albums/l308/looneybomber/Speakers/Monitor%20Audio%20RS1/_MG_2612.jpg

Странно, взять хуан и не поиграть в Райз, Дед Райзинг и Форза??...

У каждого свои вкусы, мне вот ассасин по душе больше, а зомби например, что в  фильмах, что в играх не переношу.

Ладно, удачи в поисках, оставлю себе пока, нет смысла намного дешевле продавать чем брал. Тем более сейчас глядишь уже русский добавят, пойдет ажиотаж.

GTA осенью выйдет, можно на некстгене заценить будет.

У каждого свои вкусы, мне вот ассасин по душе больше, а зомби например, что в  фильмах, что в играх не переношу.

Ладно, удачи в поисках, оставлю себе пока, нет смысла намного дешевле продавать чем брал. Тем более сейчас глядишь уже русский добавят, пойдет ажиотаж.

GTA осенью выйдет, можно на некстгене заценить будет.

Да я не спешу, подожду предложений, если таковых не поступит либо возьму при старте продаж у нас или вообще забью на 6-12 месяцев.  Удачи.

Тема более не актуальна, заказал себе за 10800р новую, спасибо добрым людям ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...