Перейти к публикации

Один остров в игре The Witcher 3: Wild Hunt будет вдвое больше всего игрового мира Skyrim

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Один остров в игре The Witcher 3: Wild Hunt будет вдвое больше всего игрового мира Skyrim

http://gamebomb.ru/files/galleries/001/3/3e/97389_w625_h351_f.jpg

Среди просочившихся в сеть документов The Witcher 3: Wild Hunt обнаружилась карта острова Агв Скеллиге, одного из островов архипелага Скеллиге. Один остров занимает 64 квадратных километра игрового мира.

Ард Скеллиге станет одной из ключевых зон в игре помимо Новиграда и Пустошей. По всему острову разбросано более 50 точек, где будут происходить различные ключевые для сюжетной линии события. Причем помимо путешествий по самому острову игроки смогут выполнить и несколько миссий на воде, специально для которых в игру ввели новую систему геймплея.

http://gamebomb.ru/files/galleries/001/2/25/126936_w625_h351_f.jpg

Для сравнения, весь игровой мир The Elder Scrolls V: Skyrim составляет около 30 квадратных километров. Таким образом, если просочившаяся в сеть информация окажется правдой, один только остров в The Witcher 3: Wild Hunt будет вдвое больше, чем весь игровой мир Skyrim.

Релиз третьей части «Ведьмака» состоится на Xbox One, PlayStation 4 и РС. Игра готовится к выходу в феврале 2015 года.

Источник:
http://gamebomb.ru/gbnews/9489
Изменено пользователем seryxe

да че толку от таких масштабов в играх? все равно ведь не смогут сделать так, чтобы прям интересно было всё исходить.

Ну посмотрим, пока если честно не верится в это, так как не правдоподобно как то.

Да в скайриме-то запаришься лазить и выписывать люлей, а здесь еще больше  :think:

Если этот остров будет пустой то что толку?)) В скуриме хоть какие то домики, пищеры разбросаны

чувствую патчи по 15 гб и в начале будет бета версия))ибо что 1 ведьмак что 2 набор глюков без патчей первая игра воопше очень хило без патчей идет((

baxRover, on 24 июн 2014 - 08:43, said:

Скайрим

хоть какие-то пищеры разбросаны

:facepalm:

Действительно, пещеры Скайрима - это ведь так интересно

прикинь мне нравилось по ним шастать

Goty

На Скайрим даже сами разрабы ведьмачка батон крошили. Кому готи ушло все знают :men:

Вангую повторение истории.

Ты бы хоть поиграл в Скайрим, прежде чем такое писать. 

Данжи - это ключевой элемент серии. В них все самое интересное. 

Trident, on 24 июн 2014 - 09:28, said:

прикинь мне нравилось по ним шастать

Нравились копи-паст пещеры? Ну ок, чё

Тем не менее я очень рад, что ведьмачка получилось вывести на такой неплохой уровень, когда особенно рьяные фанбои даже не ссут писать про готи и т.д. 

А то с одной беседкой на рпгшном рынке было слишком застойно и скучновато. 

Смысл делать еще больше? У кого столько времени свободного есть? -_-

Смысл делать больше всегда есть! 

Я вот вчера после работы и треньки даже prison architect не потянул. Но все равно приятно сознавать, что где-то там есть такие большие и проработанные миры и что в какой-нибудь отпуск я обязательно в них окунусь  :happycry: 

Правда я уже лет десять пытаюсь окунуться в Дримфалл и еще кучу игр. Но все равно, когда-нибудь.. На том свете в конце концов!  :dad:

Изменено пользователем Antispam23

скайрим был унылым копипастным говном для безвкусной школоты. Если ведьмака превратят в то же самое - будет фейл.

Ты бы хоть поиграл в Скайрим, прежде чем такое писать. 

Данжи - это ключевой элемент серии. В них все самое интересное.

только их 4-5 видов на пару сотен... Изменено пользователем Leonid3d

скайрим был унылым копипастным говном для без вкусной школоты.

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/countryballs-%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-242372.jpeg

скайрим был унылым копипастным говном для без вкусной школоты. Если ведьмака превратят в то же самое - будет фейл.только их 4-5 видов на пару сотен...

Типа уэдьмак что то другое лiл. Такое же гумно, только более унылое с двумя трапинками, но с титьками. Гг даже прыгать не научили, озох. Напихали псевдо квестов которые типа можно пройти разными способами, но проходятся лишь так как задумано авторами))) Изменено пользователем baxRover

скайрим был унылым копипастным говном для без вкусной школоты. Если ведьмака превратят в то же самое - будет фейл.

только их 4-5 видов на пару сотен...

Видов больше. Попробую перечислить. 

1. Дефолт пещеры

2. Склепы

3. Крепости 

4. Ледяные 

5. Фалмеры

6. Двемеры

7. Даэдра (побольшей части все уникальные)

8. "Вампирский" план обливиона (Dawnguard)

9. Новые фалмерские (Dawnguard)

10. Замок некромантов (Dawnguard)

11. Вампирские пещеры (Dawnguard)

12. Дофига данжей с практически уникальным дизайном вроде плана шегората или квестовой на доставание кинжала из дерева или по мейнлинейке в даунгарде

В Дрэгонборн я практически не играл, но наверняка там что-то новое есть.

Плюс наверняка я что-то забыл. 

Короче учите матчасть. 

А сколько видов данжей в ведьмачке?

Типа уэдьмак что то другое лiл. Такое же гумно, только более унылое с двумя трапинками, но с титьками. Гг даже прыгать не научили, озох. Напихали псевдо квестов которые типа можно пройти разными способами, но проходятся лишь так как задумано авторами)))

уроки сделал? :butthurt:

Плюс забыл

13. Данжи изгоев

Плюс каты под рифтеном, но это, думаю, к уникальным. 

Причем каждая пещера - ручная работа, даже выход назад очень удобный организован. 

Да этот ведьмак явно в подметки не годится любой игре из серии ТЕС.

Разочарование года 2015.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...