Andrey5945 9 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Биллибои опять смотрят видео и придумывают преимущества хуан-версии. Все интереснее и интереснееА по факту очередная лучшая мульти на пс4.По факту ты так же посмотрел видео и придумал преимущества soni. А по факту soni с её хваленой гддр 5 не потянула хулл хд :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 733 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 По факту ты так же посмотрел видео и придумал преимущества soni. А по факту soni с её хваленой гддр 5 не потянула хулл хд :lie:По факту я прочитал статью с анализом от дф. Вместо фуллхд разрабы решили сделать 4х сглаживание. Их право Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 По факту я прочитал статью с анализом от дф. Вместо фуллхд разрабы решили сделать 4х сглаживание. Их правоКак я и сказал нипотянула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Биллибои опять смотрят видео и придумывают преимущества хуан-версии. Все интереснее и интереснееА по факту очередная лучшая мульти на пс4.вот об этих сониботах я и говорил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) @Freeman, так у тебя нет ни того, ни другого. Как ты сравниваешь?Я тебе открою секрет как сравнивают нормальные люди - глазами. И че ты на постой ко мне лезешь, не нравится проходи мимо. У других не спрашивал как они сравнивают, не имея консолей или например Хуана. Ах да, они основываются только лишь на журналистких разледовательских статейках, на основе анализа DF. Сами то глянуть не могут, потому что поймут что не все так радужно в мульти, как думает фанатье. А ты латентный сонибой, уже понятно. Везде где я пишу что-нибудь про разницу в мульти, сразу встреваешь ты. Мардеред тоже лучше жи. Изменено 24 июня 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Везде где я пишу что-нибудь про разницу в мульти, сразу встреваешь ты.Потому что ты бред пишешь. А ты латентный сонибойПерешути, а то как то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) Потому что ты бред пишешь.Я думаю ты пишеш бред. И у тебя какая-то странная реакция на бред. Один замечаешь, другой нет. В чем заключается бред. Я написал на плойке лучше сглажка, на хуане четче картинка и фильтрация текстур лучше. Очи протри и увидишь. На gamersyde появятся директфиды, там разница еще лучше заметна будет. Про бред пишеш, а опровергнуть ничего не можеш. Изменено 24 июня 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Я думаю ты пишеш бред. И у тебя какая-то странная реакция на бред. Один замечаешь, другой нет. В чем заключается бред. Я написал на плойке лучше сглажка, на хуане четче картинка и фильтрация текстур лучше. Очи протри и увидишь. На gamersyde появятся директфиды, там разница еще лучше заметна будет. Про бред пишеш, а опровергнуть ничего не можеш.ну по видео я лично это заметил. думаю что если бы не дф со своими циферками хрен бы кто заметил разницу или говорил где лучше. самое смешное что если убрать название платформ в сравнениях от дф, то вообще сониботы путались бы в показания в плане лучшей картинки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 @Freeman, ты так и не ответил. так у тебя нет ни того, ни другого. Как ты сравниваешь? Я не настолько эксперт по ютубу, чтобы что то утверждать. Я написал на плойке лучше сглажка, на хуане четче картинка и фильтрация текстур лучше. опровергнуть ничего не можеш.Чего мне опровергать то? Я только за, чтобы выглядело одинаково, но нельзя корректно все это увидеть по роликам и уж тем более что то утверждать. Вот если бы у тебя были обе консоли, то тогда можно было бы о чем то поговорить. А так, многие твои посты - засирание ненавистной тебе платформы. Чего стоит любая тема про Driveclub. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 733 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 На хуане лесенки четче, это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) На хуане лесенки четче, это даСмотри пост выше. Сейчас четкие только твои сониботные высказывания. Нельзя быть таким Изменено 24 июня 2014 пользователем corpsegrinder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) На хуане лесенки четче, это даЭто да. Зато на мылостанции 4 мыло сглаженнее, вот это я понИмаю! Изменено 25 июня 2014 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас